| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LuchaS
А посоветуйте, куда податься праздновать ДР ребенка 3-х лет? Деток немного будет, а вот взрослым хотелось бы накрыть стол.
Так это вы разделом ошиблись Тут младшие школьники отмечаются.
В соотв. разделе тоже есть подобная тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1606887 (например вот эта, но есть и еще)
-
Активный участник
 Сообщение от Krasnozora
Да просто наткнулась на тему в соответствующем разделе, а там ругались, что поиском не пользуются и отсылали сюда
-
с Луны
 Сообщение от Aksinia
я вот читаю читаю и приходит мысль такая....аппетиты на праздники растут,в связи с тем,что дети становятся старше,а потом что будет на 13-14-15 лет.....звезд будем заказывать?))))) 
мне кажется в 13-14-15 лет, они уже сами будут реашть где и что, попросят денег и пойдут в игровые автоматы или боулинг сами. А некоторые просто подарок подороже попросят и вообще отмечать не будут
-
Частый гость
 Сообщение от Вита2013
Спасибо за совет , зашла на сайт "Подсолнуха" очень красиво, а камин там зажигают по настоящему??
В камене стоит много-много разных свечек))) Их зажигают по настоящему)))
-
Старожил
 Сообщение от ta-tushka
Мы 10 лет отмечали на батутах и на джамперах. Дети были в восторге.
Правда они сейчас переехали на Фрунзенскую. Мы там не были, но на старом месте было очень классно!
Ссылку могу скинуть.
Скиньте ссылку, плиз
-
Мы в Дубах-колдунах провели. Дети были очень довольны.
-
Идеальная мать
 Сообщение от Angel i Dimka
мы как раз 10 летие и отмечали- будет однозначно. Приходят туда и старше
это аренда комнаты на 2,5 часа (там есть скатерть и одноразовая посуда) и 8 входных билетов которые дают право пользования всеми атракционами, взрослые идут просто как сопровождающие. Если хотят тоже прыгать, то билет нужен.
вот забронировала я дочери эту комнату - теперь думаю, как с ЮЗа туда гостей-детей везти, потому что не всех родители на авто могут привезти.
Точно там не заскучают 9-летние? Я что-то не увидела там ничего интересного, кроме батутов, но на них же полдня не проскачешь...
-
Наш человек
Кстати, да! Вопрос, как довезти всех детей до места проведения ДР (если это не рядом) тоже актуален. Понятное дело, что можно переложить это на плечи самих приглашенных, просто очень жаль, когда ребенок отказывается лишь по причине отсутствия возможности доехать самому...
Никто не заказывали микроавтобус? Где это можно сделать подешевле?
-
Элита
Я заказывала. В интернете масса предложений, у меня было 550р/час, очень удобно для приглашенных/
-
[QUOTE=Navarko;95404149]Арт студи Подсолнух. 5 минут от метро Петроградская на ул. Ординарная за бывшей Лаймочкой. Есть программа с аниматорами, но дорого, если просто арендовать студию на пару часов и заказать программу у хозяйки студии, очень интересно и по деньгам не так дорого. Мы там отмечали день рождения сыну, а потом наши знакомые устраивали ДР дочери 9 лет с росписью чашек с блюдцами и занятиями в песочной студии, зажигали камин, где сжигали бумажки с желаниями. www.podsolnyx.com[/QUOTE
не советую, просто отвратительно хамский персонал. САМОЕ ХУДШЕЕ ДР В ЖИЗНИ.
пОдсолнух- меняйте персонал или хозяйку))))