Страница 227 из 2988 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Lidia-Yan , на сообщение « Добрый день, и я к вам.... Немного... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Lidia-Yan Посмотреть сообщение
    Добрый день, и я к вам....
    Немного почитала, похоже, моего возраста никого нет. Мне 43 - задержка и тест положительный. Вот пока только собираюсь сходить в свою консультацию, а там буду решать, где наблюдаться. Пока привыкаю к этой неожиданности. Есть один ребенок, тоже в общем поздний - родила как только исполнилось 35. И еще есть одно самопроизвольное прерывание 4 года назад. А потом все не получалось, хотя мы с мужем очень хотели. И вот теперь... В общем, пока в шоке
    Прекрасный возраст.Не затаскают по врачам.это не от возраста зависит.я на участке одна из самых здоровых беременных была.Удачи Вам!!!!
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

2. ответ для tatusia68 , на сообщение « Прекрасный возраст.Не затаскают по... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    А теперь 2 скрининга делают?
    На каком сроке его делают?
    А если результат плохой то что делают?
    Что то я так из-за этих проблем так волнуюсь,мысли всякие лезут в голову не хорошии....
    Нехорошие мысли в сад...
    На втором скрининге (где-то 20-22 неделя) делают только УЗИ- смотрят состояние плода, все органы, пуповину, делают замеры, смотрят состояние почек мамы. Ничего страшного, просто увидите ребеночка ещё раз.

Спасибо. Пока буду привыкать и осознавать... Боюсь затаскают по обследованиям всяким и т.п. Сколько я в первую беременность отказов от госпитализации написала
    Ну, тут всё зависит от Вашего здоровья. Меня, когда я ждала старшего в 25 лет- гоняли по врачам, лежала много раз на сохранении, ходила на капельницы в дневной стационар, а в этот раз всё более-менее спокойно. Посетила положенных 4-х врачей, сдаю кровь, пару раз предлагали госпитализацию, но не настойчиво, в результате обошлась таблетками и лежанием дома.

3. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Нехорошие мысли в сад... На втором... »
    Активный участник

Спасибо большое за хорошие слова. Как-то мне просто сложно привыкнуть к этому своему состоянию.
    Здоровье, слава Богу, есть вроде. Я когда первую беременность ходила, меня на дневной стационар отправляли (витаминки кололи и потом уже немного эуфилин от отеков). Я сначала отказывалась - некогда. А потом решила согласиться, т.к.там высыпалась (ремонт пришлось устроить дома, жили за городом, мотались по всяким стройбазам и т.п.). Так у меня полное впечатление было, что я там самая здоровая была, несмотря на то, что старше.
    А с отдыхом во время беременности сильно не уверена, я работаю все время, если здоровье позволит, то до родов работать буду, как, впрочем, и в первую беременность

4. ответ для Lidia-Yan , на сообщение « Спасибо большое за хорошие слова.... »
    Активный участник

А еще у нас давно уже запланирована поездка за границу на майские - билеты куплены, отели заказаны. Теперь не знаю, одобрит ли врач - записалась в свою ЖК на 29.03

5. ответ для Lidia-Yan , на сообщение « А еще у нас давно уже запланирована... »
    Частый гость Аватар для Jлия77

Как я Вас понимаю, мне 41 уже половина срока беременности прошло, а я все еще не привыкну. Все переживаю как буду справляться, ведь это все сначала надо начинать, а первые дети уже большие, все забыла.

6. ответ для Jлия77 , на сообщение « Как я Вас понимаю, мне 41 уже половина... »
    Активный участник

"Руки вспомнят". Мне так кажется, хотя может это потому, что старший у нас небольшой - 8 лет. Хотя вот с ним меня опасает, как он воспримет появление "конкурента", парень-то единственный, залюбленный, а по возрасту небольшой. чтобы понимать особо много...

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

"Руки вспомнят". Мне так кажется, хотя может это потому, что старший у нас небольшой - 8 лет. Хотя вот с ним меня опасает, как он воспримет появление "конкурента", парень-то единственный, залюбленный, а по возрасту небольшой. чтобы понимать особо много...
    Ну не знаю, у моих сыновей разница 12 лет, всё как в первый раз- ничегошеньки не вспомнила. Сейчас разница между младшими будет 3,5 года- в этот раз уже чувствую себя опытной мамой.

Тоже переживаю за младшего, он у меня такой мамсик ничего никому не позволяет делать- переодеться только с мамой, заснуть тоже только если мама укладывает, очень ревнует к старшему брату- не дает пообщаться, как брат в комнату заходит, бежит сразу ко мне и требует внимания, что бы брату ничего не досталось. Хорошо, что старший уже большой- всё понимает и на меня не обижается за то, что общаться получается урывками. Главное, в начале беременности такого ещё не было, но потом младший серьезно заболел и так до сих пор ещё и не восстановился окончательно. Вот и привык к повышенному вниманию, что теперь ни на шаг меня отпустить не может. Ох, бедные мои детки, как они меня делить будут?
    Старшему 21 год

старший у нас небольшой - 8 лет. Хотя вот с ним меня опасает, как он воспримет появление "конкурента", парень-то единственный, залюбленный, а по возрасту небольшой. чтобы понимать особо много...
    та же беда - 8 летний маменькин сынок... с поправкой на то, что из залюбленного и изнеженного младшенького (разница с сестрой 10 лет), станет неким проходным-"средним"..., а так мечтается о привилегированном статусе "старшего"
    В первый раз как-то обошлось без серьезных ревностей, сейчас, боюсь, все будет сложнее.

Старожил Аватар для vaver

Тоже интересно, как будут вдвоем - старший мамсик стал такой....готовлюсь к тому, что буду "обкладываться" детьми и так и спать))) Хотя очень ждет братика и говорит, что любит, разговаривает с животом))

10. ответ для vaver , на сообщение « Тоже интересно, как будут вдвоем -... »
    Активный участник

Я с нашим осторожно провентилировала вопрос возможного появления еще кого-то в семье, он сказал: не бойся, мама, все будет хорошо
    Вообще в наши 8 лет он уже не такой мамсик, как был пару лет назад, с папой все больше дружится, темы у них общие всякие. А с мамой - пошептаться, поласкаться
    Очень девочку хочется...

Страница 227 из 2988 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »