|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
мне на работе директор обещал, что если мне в банке откажут в ипотеке, а субсидия будет выделена то, он мне даст недостающую сумму на квартиру))))) теперь главное чтоб нас приняли на программу))))
-
Ветеран
год постановки у меня 82 вроде, и это при условии, что мой год рождения 90й)))
приоритета нет, но оч хорошо движется очередь
в середине февраля 1400начало марта 1100 на 15е марта 886
Молодая дважды мама
-
Участник
Сообщение от cuetik
спасибо.
удачи вам в этом году
нам раевская сказала что возьмут на комиссию апрель, май, но нам агент говорит, что если май, то деньги только в сентябре
вот мне тоже интерестсно почему такой разброс в месяцах.
я тоже разговаривала с агентом, она частенько сталкивается с соц. выплатами, так она мне говорит не торопись. у нас федералка- я хотела что бы к осени у меня уже были покупатели на мои комнаты и что бы уже была найдена квартира, хочется НГ встретить в новой квартире. так она меня расстроили, говорит что если в августе все подпишем, сможем все осуществить только в начале 14 года.
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Хранитель
Девочки, агенты не всегда в курсе дел, если коммисия в мае - то деньги уже в мае - июне будут. Моим соседям в начале февраля позвонили сказали что отправляют на комиссию - 18 февраля они подписали договор.
-
Участник
Сообщение от Чернуша
Девочки, подскажите кто знает. Договор подписала 16 февраля, через день открыла счет в сбере. И только сейчас вычитала, что надо от них письмо какое то гарантийное получить... Никто ничего не говорил, ни на Воснесенском, ни в сбере когда счет открывала... Какие мои действия сейчас? Спасибо.
Гарантийное письмо нужно при оформлении уже сделки,и то кажется у нас его не спрашивали.
-
Мега-элита
Сообщение от MANDARINKI
вот мне тоже интерестсно почему такой разброс в месяцах.
я тоже разговаривала с агентом, она частенько сталкивается с соц. выплатами, так она мне говорит не торопись. у нас федералка- я хотела что бы к осени у меня уже были покупатели на мои комнаты и что бы уже была найдена квартира, хочется НГ встретить в новой квартире. так она меня расстроили, говорит что если в августе все подпишем, сможем все осуществить только в начале 14 года.
я думаю тут вопрос в агенте,редко встречаются агенты добросовестные,им все равно когда будет сделка завтра-через месяц или два.вот сколько с агентами не встречалась,всегда в этом убеждалась,им торопится некуда,они свои деньги все равно получат,и от их усердия или скорости сумма агентских не увеличится,когда покупали квартиру агент продавцов на наши попытки ускорить процесс так откровенно и сказала "мне есть,что на хлеб намазать кроме масла...", в итоге нашли другую квартиру,т.к. нам нужно было срочно покупать квартиру,ждать не могли, до сих пор противно вспоминать
-
Девчонки, а есть ли кто в этом году, после 11 марта 2013 года - составлял договор КП (или заказывал его составление на Восст,6 и т.п.)?
как Вы прописали пункт про регистрацию договора? А то в теме про ГБР - пишут, что вроде раз теперь дог. не регистрируют, то и фразы этой быть не должно...
-
Хранитель
Сообщение от БИА
я думаю тут вопрос в агенте,редко встречаются агенты добросовестные,им все равно когда будет сделка завтра-через месяц или два.вот сколько с агентами не встречалась,всегда в этом убеждалась,им торопится некуда,они свои деньги все равно получат,и от их усердия или скорости сумма агентских не увеличится,когда покупали квартиру агент продавцов на наши попытки ускорить процесс так откровенно и сказала "мне есть,что на хлеб намазать кроме масла...", в итоге нашли другую квартиру,т.к. нам нужно было срочно покупать квартиру,ждать не могли, до сих пор противно вспоминать
Полностью согласна. Агентам торопиться некуда. Общалась с девочкой. У нее комиссия была в феврале, в начале марта подписали документы, к середине деньги были на счету.
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Полностью согласна. Агентам торопиться некуда. Общалась с девочкой. У нее комиссия была в феврале, в начале марта подписали документы, к середине деньги были на счету.
Да по её словам если в апреле дадут, то все быстро, а если в мае, то уже деньги после лета. Она говорит, что в начале года только все так быстро, а потом летом они уже не торопятся.
Агенша вроде нормальная, опытная, мы с ней свою комуналку расселяли там сложная сделка была-остались ей довольны. Но хочется понять на сколько в данном вопросе она может ошибатся, для нас это очень важно.
-
Мега-элита
Сообщение от cuetik
Да по её словам если в апреле дадут, то все быстро, а если в мае, то уже деньги после лета. Она говорит, что в начале года только все так быстро, а потом летом они уже не торопятся.
Агенша вроде нормальная, опытная, мы с ней свою комуналку расселяли там сложная сделка была-остались ей довольны. Но хочется понять на сколько в данном вопросе она может ошибатся, для нас это очень важно.
Мы подписывали договор 11 мая, перевели быстро. Правда это еще в 2010 году было )
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!