|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
ага просто забыла нажать, что адресовано Вам
Не место спасает человека, а произволение. Адам, праотец наш, в раю пал, а Лот праведный и в Содоме себя сохранил. (Св. Ефрем Сирин)
-
Сообщение от иришка78
Боярский с Осиповым теперь работают на пр.Ветеранов,не далеко от метро в детской пол-ке на 3 этаже помоему называется Центр репродукции человека.
А вы у него тоже лечились? как ваше впечатление о нем?
-
Хранитель
Сообщение от Людям милая
А вы у него тоже лечились? как ваше впечатление о нем?
Я 1 раз ходила к Осипову на прием,со своей кучей анализов из Ювенты,врач Федорова из Ювенты отправила меня на Эко.Осипов посмотрел анализы,узи тамже сделал,сказал что с такими анализами можно беременеть самим и сказал мужу перездать СГ-предыдущую делали в КВД,она была хорошей.Перездали мы СГ-оказалась мало 26%подвижных,видно это и препятствовало беременности.А вообще Осипов мне не особо понравился,как то не заинтересовался он моей проблемой,тут где то читала про Боярского,думаю может к нему сходить(а сейчас лечимся в Северо-западном институте андрологии).да и места мне показалось маловато в клинике 1 или 2 кабинета и рецепшен(это было год назад,сейчас не знаю).
-
Небожитель
Антонова Елена Михайловна, 35 ЖК.
Врач по невынашиванию беременности.
Наверное только благодяря ей чудо в животе пинает меня сейчас толстой попой
нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. (с) Полунин С.
- Ты с головой дружишь?
- Мы с ней спим!
-
Ветеран
А кто-нибудь наблюдается в клинике ОСМ-Отделение семейной медицины на Профессора Попова 27 или Большевиков 22? Интересно послушать отзывы, если кто посещает!
The body just a luminous manifistation of the soul...
-
а кто-нибудь был у Фрадкова Григория Фалковича? Центр планирования семьи и репродукции на Луначарского 45? пытаюсь найти своего врача - может к нему?
-
Мега-элита
Сообщение от -=ASYA=-
я принесла свои анализы..она их толком не смотрела..и стала назначения делать..а потом типа непарься иди на лапару..... что тебе лечится....в общем не понравилась она мне
была у нее два раза...ходить больше не стала
Вы меня удивили, правда. Трепетнее всего она относится как раз к анализам, кое-какие просила сделать на Комсомола (какая-то часть биохимии крови), ни одного назначения, кроме витаминов и краткого курса Утрожестана (учитывая ЗБ) не было.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Сообщение от Nata-li
Вы меня удивили, правда. Трепетнее всего она относится как раз к анализам, кое-какие просила сделать на Комсомола (какая-то часть биохимии крови), ни одного назначения, кроме витаминов и краткого курса Утрожестана (учитывая ЗБ) не было.
может я ей не понравилась...т.к пришла в клинику просто сделать гсг...а они давай меня по всем статьям (не эта врач) ...в итоге я не выдержала и скандал там устроила что хватит с меня деньги драть..делайте мне то за чем я пришла..... в итоге сделали...и потом направили к ней..а она как то халатно ....ну да ладно...может она исправилась
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Хранитель
Записалась сейчас к Осипову в "Клинику репродукции человека" тел.7529685 буду делать там мониториг (т.к.эта клиника ближе всего к дому)хотела к Боярскому,но у него запись на февраль,а мне надо сейчас.Потом напишу может там что-то изменилось.
-
Мамаша Гавс
Зеленская Анна Александровна (ЦПСиР на Комсомола,4 )
хорошая, внимаетльная врач. У нее на приеме чувствовала себя, как на лекции в институте.