|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от викуська
Девочки, я вот задумалась, если секреторный отит проходит без признаков боли и дискомфорта, то как тогда эти отиты не пропустить?
Сообщение от vishenkamoya
каждый день про конфетки шепотом спрашивать)))
Если серьезно-тоже думала про то же((
периодически раз в год проверяться у ЛОРа. Типа медосмотра. больше никак.
Девочки, а киньте ссылку на тему про отиты, пожалуйста.
-
Небожитель
[QUOTE=Кисулёк;95505291]периодически раз в год проверяться у ЛОРа. Типа медосмотра. больше никак.
Мда... Мы там чаще к сожалению
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Мда... Мы там чаще к сожалению
ну и не парьтесь, секреторный отит не пропустите )))
-
Элита
Сообщение от викуська
Спасибо. Так а он тогда где то в другом месте оперирует? Чем он вам понравился? Это детский ЛОР или общий? А вы на него случайно вышли? Простите... Опять уйма вопросов...
Как я поняла, он такие операции сейчас вообще не делает,ЛОР общий. Все очень тщательно посмотрел, и подробно обьяснил, в т.ч. возможные последствия от операции или ее отсутствия.
Я шла именно в эту поликлиннику(мои родители там систематически наблюдаются у разных специалистов, уровень самой клиники и оборудования достаточно высокий), т.к. была на стадии принятия решения и прошли несколько врачей (и платных и бесплатных). Оперировались, в итоге, в Сканди у Гордиенко
Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках. (М.Твен)
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доченька, это же наша мама на ЛВ…
-
Небожитель
Девочки, а вот у кого совсем плохо с носом- заложен постоянно- у вас и на время ремиссии лучше не становится или плохо только когда острый период?
-
Небожитель
Сообщение от Anytka
Как я поняла, он такие операции сейчас вообще не делает,ЛОР общий. Все очень тщательно посмотрел, и подробно обьяснил, в т.ч. возможные последствия от операции или ее отсутствия.
Я шла именно в эту поликлиннику(мои родители там систематически наблюдаются у разных специалистов, уровень самой клиники и оборудования достаточно высокий), т.к. была на стадии принятия решения и прошли несколько врачей (и платных и бесплатных). Оперировались, в итоге, в Сканди у Гордиенко
Да, я помню что вы в сканди. Я если решусь тоже в сканди делать буду. Только вот у гордиенко ли - вопрос. Не решила. Как то все таки сомнения вызывает..
А вам все говорили что оперироваться надо?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от ЛенаВРН
В четверг договорились. Обязательно расскажем как сходим. А вы у него наблюдались или просто отзывы хорошие слышали?
мы до него так и не доехали, так как вопрос об аденотомии отпал по причине плохого анализа. Я еле нашла его координаты, он уже в возрасте, и приемов как таковых не ведет. Опыт у него..... Его рассматриваю на дальнейшее, если понадобиться, пока тьфу, тьфу. Поэтому хочеться узнать впечатление от приема, можно в личку.
-
Элита
Мне именно это и надо - определиться+скорее всего все-таки оперировать (ребенку уже 9)
-
Элита
Сообщение от викуська
Да, я помню что вы в сканди. Я если решусь тоже в сканди делать буду. Только вот у гордиенко ли - вопрос. Не решила. Как то все таки сомнения вызывает..
А вам все говорили что оперироваться надо?
Нам операцию рекомендовали 3 врача из 4-х
Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках. (М.Твен)
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доченька, это же наша мама на ЛВ…
-
Мега-элита
Мы прошлым летом пытались 2 раза удалить в Скандинавии. Первый раз нас допустили, но мы заболели прям в день операции. Выздоровели, через месяц снова все анализы, и тут нас отправляют к гематологу, потому что тромбоциты большие, и не допускают. Посмотрела предыдущие анализы, там тромбоциты те же самые, но допустили. И я больше туда не пошла.
В итоге удалили чуть больше недели назад в детской №2 Св. Марии Магдалины бесплатно. Очередь около 2 мес. У гематолога получили допуск, но причину наших тромбоцитов сказали только в больнице, хотя по их словам, это должен был сделать гематолог.
Операция прошла очень легко, 2 часа поспал ребенок и вскочил бодрый.
Нос дышит, ребенок не храпит (я уж молчу про апное), рот закрыт уже практически всегда. Я вздохнула с облегчением. Ребенку 5,5 лет.