|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
внутренние документы - они на то и внутренние,что не распространяют свое действие дальше кабинетов. если документ касается граждан - документ должен быть опубликован,донесен до сведения граждан. в Консультанте есть проктически все документы СПБ,что то есть на сайте правительства СПБ или его структур. а этого порядка нигде нет.
-
со звезды
Сообщение от dadahka
что такое бывает, что вступает в действие задним числом?
постоянно
-
со звезды
Сообщение от Luanea
Здравствуйте. у меня наболело((((
В прошло году уходила в декрет (в августе), у Вас уточняла про пособия, получалось, что будут выплачивать максимум, зп ежемесячная около 35 000, но в июле брала целый месяц отпуска. В январе мне пришла первое начисление - и не 14 с лишним, а 13 880... я так расстроена! Мне можно подать документы работодателю на пересчёт или они всё верно рассчитали?(((
у вас отпуск по уходу с 1.01.13?
-
со звезды
Сообщение от Pupsa
Здравствуйте, прочитала в 5 посте
"Ежемесячные пособия
Выплачиваются одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения
6 612 руб. 90 коп.;(3кв.2012г), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.Полуторакратный размер = 9919,35 р на человека в семье на данный момент. "
Вопрос: Где оформить данное пособие и какие документы нужно представить? ДЕло в том, что я получаю около 2,400 на детскую карту и около 900 рублей, как компенсацию по квартплате. Я так понимаю, это другие льготы?
так а на детскую карту вы что получаете?
см пост № 6
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста - сколько действительна справка из жк для оформления детской карточки? Она бессрочная? Т.е. я могу взять ее сейчас , а на карточку документы подать к примеру через месяц или все-таки ее надо брать непосредственно перед подачей документов?
-
со звезды
Сообщение от Luanea
Ardena,
"В связи с введением Социального Кодекса с 01.01.13г изменились требования к прописке родителей и ребенка в СПБ
на 29.01.13 - для ежемесячного пособия требуется чтобы родители и ребенок были постоянно прописаны в СПБ,один из родителей может быть прописан СПб временно. Не принимают документы от единственного родителя с ребенком ,прописанных временно в СПБ.
для единовременной выплаты требуется постоянная прописка в СПБ ребенка и родителей."
Это относится и к ежемесячному пособию для малоимущих?!
это оно и есть.
готовят изменения,чтобы можно было получить пособия,если и вся семья прописана в СПБ временно
-
Участник
Сообщение от Рыся
Подскажите пожалуйста - сколько действительна справка из жк для оформления детской карточки? Она бессрочная? Т.е. я могу взять ее сейчас , а на карточку документы подать к примеру через месяц или все-таки ее надо брать непосредственно перед подачей документов?
Я справку из ЖК взяла в конце октября, а документы подавала 20 января. Взяли и ничего не сказали по этому поводу.
-
со звезды
Сообщение от Рыся
срока на ней нет,информация в ней с прошествием времени не меняется. так что логически - бессрочная. но в мфц иногда просят свежую,на что вы можете возразить.
-
Небожитель
Сообщение от Ardena
срока на ней нет,информация в ней с прошествием времени не меняется. так что логически - бессрочная. но в мфц иногда просят свежую,на что вы можете возразить.
спасибо!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
со звезды
Сообщение от ksundeel
Девочки разъясните мне пожалуйсто могу ли я подать на карту дошкольная,если:После 1.5 я не подавала и не работала(в декрет ушла на 5 курсе),муж работал и работает не официально.Ребенку через месяц будет 3 года.Я официально работаю с 1 февраля.Или надо чтобы я 3 месяца отработала и потом подавала доки,но ребенку уже будет чуть больше 3 лет.И что у мужа нет дохода на бирже надо справку брать?
если у мужа не никакого дохода - вам по любому в пособии откажут.
у обоих родителей после исполнения ребенку 3х лет должен быть доход.