Страница 234 из 2635 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

со звезды Аватар для Ardena

внутренние документы - они на то и внутренние,что не распространяют свое действие дальше кабинетов. если документ касается граждан - документ должен быть опубликован,донесен до сведения граждан. в Консультанте есть проктически все документы СПБ,что то есть на сайте правительства СПБ или его структур. а этого порядка нигде нет.

2. ответ для dadahka , на сообщение « что такое бывает, что вступает в... »

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    что такое бывает, что вступает в действие задним числом?
    постоянно

3. ответ для Luanea , на сообщение « Здравствуйте. у меня наболело(((( В... »

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. у меня наболело((((
    В прошло году уходила в декрет (в августе), у Вас уточняла про пособия, получалось, что будут выплачивать максимум, зп ежемесячная около 35 000, но в июле брала целый месяц отпуска. В январе мне пришла первое начисление - и не 14 с лишним, а 13 880... я так расстроена! Мне можно подать документы работодателю на пересчёт или они всё верно рассчитали?(((
    у вас отпуск по уходу с 1.01.13?

4. ответ для Pupsa , на сообщение « Здравствуйте, прочитала в 5 посте ... »

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, прочитала в 5 посте

"Ежемесячные пособия
    Выплачиваются одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения
    6 612 руб. 90 коп.;(3кв.2012г), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.Полуторакратный размер = 9919,35 р на человека в семье на данный момент. "

Вопрос: Где оформить данное пособие и какие документы нужно представить? ДЕло в том, что я получаю около 2,400 на детскую карту и около 900 рублей, как компенсацию по квартплате. Я так понимаю, это другие льготы?
    так а на детскую карту вы что получаете?
    см пост № 6

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Небожитель Аватар для Рыся

Подскажите пожалуйста - сколько действительна справка из жк для оформления детской карточки? Она бессрочная? Т.е. я могу взять ее сейчас , а на карточку документы подать к примеру через месяц или все-таки ее надо брать непосредственно перед подачей документов?

6. ответ для Luanea , на сообщение « Ardena, "В связи с введением... »

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Ardena,
    "В связи с введением Социального Кодекса с 01.01.13г изменились требования к прописке родителей и ребенка в СПБ
    на 29.01.13 - для ежемесячного пособия требуется чтобы родители и ребенок были постоянно прописаны в СПБ,один из родителей может быть прописан СПб временно. Не принимают документы от единственного родителя с ребенком ,прописанных временно в СПБ.
    для единовременной выплаты требуется постоянная прописка в СПБ ребенка и родителей."

Это относится и к ежемесячному пособию для малоимущих?!
    это оно и есть.
    готовят изменения,чтобы можно было получить пособия,если и вся семья прописана в СПБ временно

7. ответ для Рыся , на сообщение « Подскажите пожалуйста - сколько... »
    Участник Аватар для NastySPB

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - сколько действительна справка из жк для оформления детской карточки? Она бессрочная? Т.е. я могу взять ее сейчас , а на карточку документы подать к примеру через месяц или все-таки ее надо брать непосредственно перед подачей документов?
    Я справку из ЖК взяла в конце октября, а документы подавала 20 января. Взяли и ничего не сказали по этому поводу.

8. ответ для Рыся , на сообщение « Подскажите пожалуйста - сколько... »

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    срока на ней нет,информация в ней с прошествием времени не меняется. так что логически - бессрочная. но в мфц иногда просят свежую,на что вы можете возразить.

9. ответ для Ardena , на сообщение « срока на ней нет,информация в ней с... »
    Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    срока на ней нет,информация в ней с прошествием времени не меняется. так что логически - бессрочная. но в мфц иногда просят свежую,на что вы можете возразить.
    спасибо!
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

Цитата Сообщение от ksundeel Посмотреть сообщение
    Девочки разъясните мне пожалуйсто могу ли я подать на карту дошкольная,если:После 1.5 я не подавала и не работала(в декрет ушла на 5 курсе),муж работал и работает не официально.Ребенку через месяц будет 3 года.Я официально работаю с 1 февраля.Или надо чтобы я 3 месяца отработала и потом подавала доки,но ребенку уже будет чуть больше 3 лет.И что у мужа нет дохода на бирже надо справку брать?
    если у мужа не никакого дохода - вам по любому в пособии откажут.
    у обоих родителей после исполнения ребенку 3х лет должен быть доход.

Страница 234 из 2635 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »