Страница 589 из 5624 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »
  1. ответ для Yanka_0408 , на сообщение « Привет, красотули! Нежду дня Х... »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от Yanka_0408 Посмотреть сообщение
    Привет, красотули!
    Нежду дня Х начиная с завтрашнего дня Хотя, сцуко, все признаки ПМС налицо, даже придумывать нечего.Живот потягивает уже второй день. Хотя не, есть признак. Чешется все. Начиная от груди, и заканчивая пятками. Наверно, аллергия какая-нить. Тесты делала, огромная жирная полоска. Одна )))
    P.S. а еще у меня в эту субботу оргазм длился вместо привычных 5-6 секунд где-то с полминуты, и очень глубоко где-то, муж аж испугался, я так тряслась
    манго не ела?
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

2. ответ для khiolga , на сообщение « Че-то твой аист долго свою кодлу... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    Че-то твой аист долго свою кодлу собирает.
    Говори на каком курорте отдыхает? Мы туда плохую погоду пошлем, чтоб быстрее возвращался!.
    тут уже не я виновница,что-то вы накосячили курочки )
    Мама Льва и Мишутки

Катюха, ты мой мессидж о дыхании видела? Я для тебя спецом старалась, рисовала )))))) Раз ты занялась собой серьезно, то советую тебе дыхалку тоже подключать

4. ответ для khiolga , на сообщение « :046: манго не ела? »

манго не ела?
    )
    Мама Льва и Мишутки

5. ответ для Мурочка , на сообщение « Катюха, ты мой мессидж о дыхании... »

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Катюха, ты мой мессидж о дыхании видела? Я для тебя спецом старалась, рисовала )))))) Раз ты занялась собой серьезно, то советую тебе дыхалку тоже подключать
    что то я пропустила, описание читала и больше ниче не видала )ткни меня носом
    Мама Льва и Мишутки

6. ответ для kati_x , на сообщение « тут уже не я виновница,что-то вы... »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    тут уже не я виновница,что-то вы накосячили курочки )
    ты список же не вывеслиа!!!
    может поэтому?
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

7. ответ для kati_x , на сообщение « ого!может верит,но по своему,как мой... »

ого!может верит,но по своему,как мой
    тоже просто так не пойдет,только со мной!
    но верит как то по своему, и бывают случаи когда я вижу,что он искренне что то просит,мы когда были во Вьетнаме, зашли в церковь и там был стареньких монах, и надо было желание загадать ,и если он позволит,то в колокол стукнет...вот тогда я увидела,что он реально верит,но как то это скрывает в себе что ли.хз не пойму
    Мне кажется, мужчинам просто тяжело смирение дается..... Вот моему думаю гордость не позволяет голову склонить (((((( Хотя я у него спрашивала, грит, что нет.... Фиг знает....
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

8. ответ для khiolga , на сообщение « :016: ты список же не вывеслиа!!!... »

ты список же не вывеслиа!!!
    может поэтому?
    у меня рука не поднимается после Катиных сообщенийбоюсь камнем по горбу в огороде потом получить
    Мама Льва и Мишутки

Старожил

реально где Б ???? то хоть по одной в месяц, а тут вообще что-то творится
    Да, что -то пусто! Авитаминоз, штоль?
    Это не только для похудения - для здоровья вообще: дышать глубоко нужно - глубокий вдох носом => резкий выдох через рот чтобы живот к спине прилип, потом опять вдох после того как отдышишься. Там целая система упражнений есть в сочетании с дыханием. Для похудения очень полезно, так как дыхания эти насыщают организм кислородом, а кислород сжигает жир. Только воздух нужен свежий - ну там форточку открыть или на балконе/улице.

Я думаю, что может люди и находят там что-то, отдушину какую-то ... Особенно убогие - им же нет места среди нормальных, смеются все, обижают.... А там им рады. Другое дело, что относят туда денег много и кто-то за их счет живет. С другой стороны, ведь даже обычная православная церковь живет на деньги прихожан. В общем это очень спорная тема. Я думаю, пусть ходит кто куда хочет, если ему польза от этого, даже за деньги. Но я против всякого зомбирования, гипноза и т.д., когда человека заставляю делать что-то, подавляю его волю.
    Я когда-то бодифлеком пыталась заниматься, там как раз все упражнения на задержке дыхания построены. Занималась около 3 месяцев. Результата вообще никакого! Наверное, не мое. Мне очень помогают обычные растяжки, сейчас вот уже пару недель встаю пораньше и растягиваюсь вдоль и поперек, и тоже на задержке дыхания. Результат сразу виден, даже целлюлит уменьшается.

Цитата Сообщение от ponka1 Посмотреть сообщение
    вот правильно!
    Я тоже зареклась помагать кому-либо с работой, 2 раза устраивала своих знакомых к себе в компанию, адекватные были люди, а на работе их как подменяли
    В итоге мне их руководители высказывали все свои недовольства, а оно мне надо
    в итоге этих людей уже уволили, а осадочек то остался...
    Самое худшее, что можно придумать - это брать на работу знакомых по собственной рекомендации (( Увы, у меня есть настолько печальный опыт, что и врагу не пожелаешь. Я рассорилась с одним из очень близких мне людей, именно по этой причине. Недаром говорят "дружба- дружбой , а служба- службой". Я для себя объясняю это тем, что рабочие отношения подразумевают совершенно иной тип энергообмена, чем дружеские. Отсюда и конфликты. С того случая зареклась "помогать" знакомым, и уже тем более, работать с ними. Недавно одна хорошая знакомая попросилась ко мне на подработку. Я ей отказала. Она ооочень сильно обиделась, до сих пор не разговариваем. Но думаю, со временем она поймет. Надеюсь.

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Да, ты права, реальность жестока. Непонятно почему, то ли зависть, то ли злость. Так что будьте готовы девочки.
    А с обгрызком с этим я рассчитаюсь, медленно но верно убеждаю начальника что такие как он не справятся и лучше его не назначать. Вода камень точит.
    до июля сделаю ему *репутацию*.
    Танюш, не делай "репутацию" - все возвращается. Забудь о всяких дурачках, это правда не стоит твоего внимания, и уже тем более, траты твоей энергии на таких людей )

ого,мне такое не снилось никогда )) я только падаю с высоты,или проваливаюсь и так страшно,что с жизнь прощаешься, и просыпаешься,жуть!иногда вся в поту просыпаюсь )) ужас
    или стоишь где то на краю,и так страшно,знаешь что сейчас пизда**шься )))))
    Ох, девули, как я вас понимаю! Кошмары - мое все! А самый страшный кошмар - это когда просыпаешься во сне, в очередной сон. А потом не можешь выйти оттуда. У меня так было, и не единожды. Насчитала 5 слоев сна, один реальнее другого. Каждый раз просыпалась и думала, что это реальность. А в последнем просыпании накатил такой страх, что это сон, и что я не могу проснуться, как сильно не пыталась бы, не дай бог врагу ))) Часто снится, что во сне проживаю несколько недель. В подробностях. Потом возвращаешься в эту жизнь и несколько минут не можешь понять, где реальная жизнь - там или здесь. И иногда вообще не понимаешь, есть ли вообще какое-либо отличие между жизнью там и здесь.
    Яна. Со мной на ты

Мне кажется, мужчинам просто тяжело смирение дается..... Вот моему думаю гордость не позволяет голову склонить (((((( Хотя я у него спрашивала, грит, что нет.... Фиг знает....
    ну да,возможно!
    а я люблю ходить в церковь,мне потом так хорошо
    но только в любимые, в новые я не хожу вообще,не верю им
    Мама Льва и Мишутки

Страница 589 из 5624 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »