Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!

Проголосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 20.04.

4 25.00%
  • 21.04.

3 18.75%
  • 27.04.

8 50.00%
  • 28.04.

9 56.25%
  • 01.05.

2 12.50%
  • 02.05.

4 25.00%
  • 03.05.

4 25.00%
  • 04.05.

5 31.25%
  • 05.05.

5 31.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 636 из 2112 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »
  1. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    Наш человек Аватар для Киу

Пойду попробую поспать...

2. ответ для Jjulia , на сообщение « Попробуй внизу страница нажать на... »
    Небожитель Аватар для Aniyto4ka

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Вот про что я и говорю,девочки мы все красивые и эти 3,5,8 кг ерунда.... есть реально люди с такими судьбами.... страшно подумать... и живут выживаю,представьте ходить молодой женщине по улице с лицом которого можно сказать нет,и ведь не все нормально реагируют особенно подростки и дети,и смеются и пальцем тыкают,но люди не сдаются и живут....я бы точно не хотела так жить.....
    Я все это понимаю. Что у некоторых есть очень тяжелые случаи. Но от этого мне не легче.
    Это грубо говоря когда ребенок болеет думать что у кого-то есть более тяжелые формы((((
    Жалко конечно, но хочется быть стройной и красивой и чтобы детки были здоровыми несмотря на то что все они болеют.

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое,наверно надо флеш плеер устанавливать
    Только как? И где. На компе то все понятно. А тут, блин.

Цитата Сообщение от Jjulia Посмотреть сообщение
    Попробуй внизу страница нажать на кнопочку полная версия сайта, на ней вроде все просматривается
    Пробовала. Нифига.

я Аня, ко мне на Ты)

3. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    Хранитель Аватар для aleks@

Анютка, точно не помню, но рублей 800. с рубашкой и пластроном вышло около 1000р.

4. ответ для aleks@ , на сообщение « Анютка, точно не помню, но рублей 800.... »

Цитата Сообщение от Киу Посмотреть сообщение
    Ничего! Сейчас гулять будете выходить, как потеплее станет, гулять подольше, пока за всеми уследишь В общем, я думаю, ты не только похудеешь

Я тоже себе не нравлюсь - у меня ноги толстоваты и кривые (эх, балет, балет), и пресса нет, даром что живот плоский - а поем и сразу появляется Но Анечка, это все такие мелочи, это все исправится
    Буду работать над собой!!!

Цитата Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
    Анютка, точно не помню, но рублей 800. с рубашкой и пластроном вышло около 1000р.
    Спасибки!!!

я Аня, ко мне на Ты)

5. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Девочки а физ. нагрузка не повлияет на лактацию???

Цитата Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    я не Ванга)))родила наша крестная в 2:30. Девочка 3810кг 55см. говорила с ней.Тяжело бедняжке.в общем все шло хорошо,а потом малышка застряла и пришлось тянуть ее вакумом. Врачи удивлены что в такой маленькой роженице жила такая большая девочка.А жена нашего крестного ооочень маленькая и худенькая.В общем разрез делали.Так что состояние мамочки не очень.У малышки гематома на голове. грудь не берет вообще.
    Вроде у Лори Кариша не брала???как наладить гв в таком случае?смесь давать прийдется и грудь пихать?или как?
    Поздравляю с прибавлением.
    Может малышка устала после родов, выспится и возьмет грудь.
    Вакуум конечно не очень, но если ребенок вышел в таз, его уже иначе не достать, и КС не сделать. Крупненькая девуля Гематомка рассосется, физио поделают.

Девочки, вот скажите, я псих?

Короче, после больницы у Егора был светло-зеленый жидкий стул и срыгивал очень много с Нутрилона ГА. Врач сказал, что типа возможна лактазная недостаточность на фоне приема а/б и назначил безлактозную смесь. Мы на ней полторы недели посидели, да, Егор почти перестал срыгивать, но у него начались запоры и без свечки или трубочки мог выдавить чуть-чуть как пластелина.. В итоге я перевела его опять на ГА смесь. Поначалу срыгивал, но не так, как раньше, не много особо, но стал пукать много и сейчас покакал как мне кажется жидковато все же. В больнице брали то ли 2, то ли 3 раза анализ на дизгруппу и копрограмму, все ок было.

Вот сижу и думаю. Мы после а/б пили бифиформ бэби. Так же после а/б может быть дисбактериоз. Но стул-то поменялся от смеси...

Вопрос - сдавать анализы снова (правда уже и не знаю, на что - дисгруппа, копрограмма, на дисбактериоз, или на углеводы), или оставить ребенка в покое и не переживать? Мне мама говорит и бабушка (она врач), чтобы я не переживала и просто дала ему прийти в себя самому, мол такой малеький организм и уже а/б по нему ударили, что конечно же просто нужно время для восстановления...

Как думаете? Я паникер? Надо просто понаблюдать?
    Я считаю, что ничего страшного.
    Дизгруппу по-любому не надо,это анализ на сальмонеллез и патогенную киш. палочку. У вас их нет.
    Копрограмму можно конечно, но что она даст, показатели меняются.
    Можно конечно сдать на УПМ(условно-патогенную флору-стафилококк, клебсиеллу,и т.д.) но тоже считается, что меняется все.
    Если ребенок хорошо прибавляет и развивается, на анализы не смотрят, имхо.
    Лично я бы бифидо давала, но если волнуешься, то можно к хорошему врачу(Лориному например, в дгб №1).

Цитата Сообщение от Мечты сбываются! Посмотреть сообщение
    Сашу сегодня спросил, как ее зовут. Она ответила, что Оля
    на мою просьбу подумать, ответила: Катя))
    Оля, да хитрулька она, все Саша знает

Он сказал "ну посидите пока на безлактозной". Но мне просто не очень понятно, как можно вообще менять смеси и делать какие-либо назначения без анализов... Я в печальке в общем. Поедем в больницу на осмотр, там все сдадим и только на основании анализов будем думать уже..
    Наташа, просто на смеси стул может быть и 1раз в день, и раз в 3 дня.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Мечты сбываются! Посмотреть сообщение
    нет, я еще три дня после 19 не ем)
    Оля, ты молодец!!!

Цитата Сообщение от Aniyto4ka Посмотреть сообщение
    Юля. Я вот ВК некоторые видео файлы не могу просматривать. Пишет необходим флэш плеер последней версии.
    Ты сталкивалась с таким на айфоне? Как можно решить?
    Девочки, кто знает подскажите.
    Ой, у меня тоже такая фигня вылазиет постоянно на ноуте.
    Тоже интересно, что делать.
    Аня, Ники молодец!

8. ответ для Киу , на сообщение « Я вот хочу попробовать 50 / 50... Если... »

Я вот хочу попробовать 50 / 50... Если после безлактозной будет поспокойнее, то пока на ней останемся.. В Хеликсе не берут анализы на углеводы А вы где сдавали, Оль?
    в инвитро
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

9. ответ для Mуренка , на сообщение « Поздравляю с... »

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с прибавлением.
    Может малышка устала после родов, выспится и возьмет грудь.
    Вакуум конечно не очень, но если ребенок вышел в таз, его уже иначе не достать, и КС не сделать. Крупненькая девуля Гематомка рассосется, физио поделают.
    :
    я тоже думаю, что врачи знали что делали.

Девочки, всех не процетировала, но всех видела! спасибо за поздравления.

Лена про коляску ничего не знаю. даже не встречала нигде. Сходите покатайте, потрогайте

10. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

С Масей разговаривала. у Бо, все вроде хорошо. обошлось все.

Страница 636 из 2112 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »