| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
Наш человек
Пойду попробую поспать...
-
Небожитель
 Сообщение от Акул@
Вот про что я и говорю,девочки мы все красивые и эти 3,5,8 кг ерунда.... есть реально люди с такими судьбами.... страшно подумать... и живут выживаю,представьте ходить молодой женщине по улице с лицом которого можно сказать нет,и ведь не все нормально реагируют особенно подростки и дети,и смеются и пальцем тыкают,но люди не сдаются и живут....я бы точно не хотела так жить.....
Я все это понимаю. Что у некоторых есть очень тяжелые случаи. Но от этого мне не легче.
Это грубо говоря когда ребенок болеет думать что у кого-то есть более тяжелые формы((((
Жалко конечно, но хочется быть стройной и красивой и чтобы детки были здоровыми несмотря на то что все они болеют.
 Сообщение от Акул@
У меня тоже самое,наверно надо флеш плеер устанавливать
Только как? И где. На компе то все понятно. А тут, блин.
 Сообщение от Jjulia
Попробуй внизу страница нажать на кнопочку полная версия сайта, на ней вроде все просматривается 
Пробовала. Нифига.
я Аня, ко мне на Ты)
-
Хранитель
Анютка, точно не помню, но рублей 800. с рубашкой и пластроном вышло около 1000р.
-
Небожитель
 Сообщение от Киу
Ничего! Сейчас гулять будете выходить, как потеплее станет, гулять подольше, пока за всеми уследишь  В общем, я думаю, ты не только похудеешь
Я тоже себе не нравлюсь - у меня ноги толстоваты и кривые (эх, балет, балет  ), и пресса нет, даром что живот плоский - а поем и сразу появляется  Но Анечка, это все такие мелочи, это все исправится 
Буду работать над собой!!!
 Сообщение от aleks@
Анютка, точно не помню, но рублей 800. с рубашкой и пластроном вышло около 1000р.
Спасибки!!!
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Девочки а физ. нагрузка не повлияет на лактацию???
-
Хранитель
 Сообщение от aleks@
Доброе утро.
я не Ванга)))родила наша крестная в 2:30. Девочка 3810кг 55см. говорила с ней.Тяжело бедняжке.в общем все шло хорошо,а потом малышка застряла и пришлось тянуть ее вакумом. Врачи удивлены что в такой маленькой роженице жила такая большая девочка.А жена нашего крестного ооочень маленькая и худенькая.В общем разрез делали.Так что состояние мамочки не очень.У малышки гематома на голове. грудь не берет вообще.
Вроде у Лори Кариша не брала???как наладить гв в таком случае?смесь давать прийдется и грудь пихать?или как?
Поздравляю с прибавлением.  
Может малышка устала после родов, выспится и возьмет грудь.
Вакуум конечно не очень, но если ребенок вышел в таз, его уже иначе не достать, и КС не сделать. Крупненькая девуля Гематомка рассосется, физио поделают.
 Сообщение от Киу
Девочки, вот скажите, я псих?
Короче, после больницы у Егора был светло-зеленый жидкий стул и срыгивал очень много с Нутрилона ГА. Врач сказал, что типа возможна лактазная недостаточность на фоне приема а/б и назначил безлактозную смесь. Мы на ней полторы недели посидели, да, Егор почти перестал срыгивать, но у него начались запоры и без свечки или трубочки мог выдавить чуть-чуть как пластелина.. В итоге я перевела его опять на ГА смесь. Поначалу срыгивал, но не так, как раньше, не много особо, но стал пукать много и сейчас покакал как мне кажется жидковато все же. В больнице брали то ли 2, то ли 3 раза анализ на дизгруппу и копрограмму, все ок было.
Вот сижу и думаю. Мы после а/б пили бифиформ бэби. Так же после а/б может быть дисбактериоз. Но стул-то поменялся от смеси...
Вопрос - сдавать анализы снова (правда уже и не знаю, на что - дисгруппа, копрограмма, на дисбактериоз, или на углеводы), или оставить ребенка в покое и не переживать? Мне мама говорит и бабушка (она врач), чтобы я не переживала и просто дала ему прийти в себя самому, мол такой малеький организм и уже а/б по нему ударили, что конечно же просто нужно время для восстановления...
Как думаете? Я паникер? Надо просто понаблюдать?
Я считаю, что ничего страшного.
Дизгруппу по-любому не надо,это анализ на сальмонеллез и патогенную киш. палочку. У вас их нет.
Копрограмму можно конечно, но что она даст, показатели меняются.
Можно конечно сдать на УПМ(условно-патогенную флору-стафилококк, клебсиеллу,и т.д.) но тоже считается, что меняется все.
Если ребенок хорошо прибавляет и развивается, на анализы не смотрят, имхо.
Лично я бы бифидо давала, но если волнуешься, то можно к хорошему врачу(Лориному например, в дгб №1).
 Сообщение от Мечты сбываются!
Сашу сегодня спросил, как ее зовут. Она ответила, что Оля
на мою просьбу подумать, ответила: Катя))
Оля, да хитрулька она, все Саша знает 
 Сообщение от Киу
Он сказал "ну посидите пока на безлактозной". Но мне просто не очень понятно, как можно вообще менять смеси и делать какие-либо назначения без анализов... Я в печальке в общем. Поедем в больницу на осмотр, там все сдадим и только на основании анализов будем думать уже..
Наташа, просто на смеси стул может быть и 1раз в день, и раз в 3 дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
 Сообщение от Мечты сбываются!
нет, я еще три дня после 19 не ем)
Оля, ты молодец!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Aniyto4ka
Юля. Я вот ВК некоторые видео файлы не могу просматривать. Пишет необходим флэш плеер последней версии.
Ты сталкивалась с таким на айфоне? Как можно решить?
Девочки, кто знает подскажите.
Ой, у меня тоже такая фигня вылазиет постоянно на ноуте.
Тоже интересно, что делать.
Аня, Ники молодец!
-
с Марса
 Сообщение от Киу
Я вот хочу попробовать 50 / 50... Если после безлактозной будет поспокойнее, то пока на ней останемся.. В Хеликсе не берут анализы на углеводы  А вы где сдавали, Оль?
в инвитро
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от *Мурёнка
Поздравляю с прибавлением.   
Может малышка устала после родов, выспится и возьмет грудь.
Вакуум конечно не очень, но если ребенок вышел в таз, его уже иначе не достать, и КС не сделать. Крупненькая девуля  Гематомка рассосется, физио поделают. 
:
я тоже думаю, что врачи знали что делали.
Девочки, всех не процетировала, но всех видела! спасибо за поздравления.
Лена про коляску ничего не знаю. даже не встречала нигде. Сходите покатайте, потрогайте
-
Хранитель
С Масей разговаривала. у Бо, все вроде хорошо. обошлось все.