| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
Небожитель
Ниче се худышка
Я со своим ростом хотела бы хотя бы 52 а лучше 50))) ну 52 я до первой Б весила. И казалась себе толстоватой)))
А сейчас 59((((((((((((((
я Аня, ко мне на Ты)
-
Хранитель
 Сообщение от Мечты сбываются!
мы почти не спали...(
мы Саше мазали корочки вазелиновым маслом за 30 минут до купания, а затем счесывали детской расческой.
мы так же делали!
Сашу сегодня спросил, как ее зовут. Она ответила, что Оля
на мою просьбу подумать, ответила: Катя))

у меня Костя иногда только отвечает Кока! 
у меня лед тронулся, минус кг за две недели 
это хорошо! медленно, но верно!!!!
 Сообщение от Крошка картошка
Ух ты!!!Поздравляю!!!!
прикладывать,прикладывать и прикладывать
в рд кормила со шприца своим молоком(ну без иглы конечно же)
ей надо показать как правильно прикладывать грудь и соски вытягивать что бы малышка присосалась
и чуть чуть перед кормление сцеживать что бы не твердую грудь дать-им труднее твердую грудь взять
и еще раз мои поздравления!!!!
бедняжка намучилась она(((
Просто пока ведь у нее даже молочка нет. эх как вспомню что было с моей грудью на 3 сутки!
 Сообщение от Aniyto4ka
Смешнулька)))))
А у меня Ники начал говорить как его зовут - Ники говорит))))))
А еще из новенького когда видит футбол, то кричит ГООООООЛ и при этом руки вверх поднимает  так ржачно))))
про фубол, это, наверное, папа научил 
А костюм брали летом на Украине. он польский и цена у него очень нам понравилась. здесь точно так не взять
а вообще доступные костюмы видела в китайских закупках.
есть еще группа ВК с одеждой польской. но цены там не из дешевых. http://vk.com/album-30310891_159905792 но вещи классные
-
Наш человек
 Сообщение от Aniyto4ka
Ниче се худышка 
Я со своим ростом хотела бы хотя бы 52 а лучше 50))) ну 52 я до первой Б весила. И казалась себе толстоватой)))
А сейчас 59((((((((((((((
Аня, не наговаривай Я видела твои фотографии, ты замечательно выглядишь Да и двое деток тебе совсем не дадут расслабиться
Мир был вокруг меня - я была с мамой. Мир был внутри меня - я
ждала сына. Теперь я - мама ...и я вокруг мира...
Я - Наташа, ко мне на "Наташа" 
-
Небожитель
Юля. Я вот ВК некоторые видео файлы не могу просматривать. Пишет необходим флэш плеер последней версии.
Ты сталкивалась с таким на айфоне? Как можно решить?
Девочки, кто знает подскажите.
-
с Марса
Вот про что я и говорю,девочки мы все красивые и эти 3,5,8 кг ерунда.... есть реально люди с такими судьбами.... страшно подумать... и живут выживаю,представьте ходить молодой женщине по улице с лицом которого можно сказать нет,и ведь не все нормально реагируют особенно подростки и дети,и смеются и пальцем тыкают,но люди не сдаются и живут....я бы точно не хотела так жить.....
-
с Марса
 Сообщение от Aniyto4ka
Юля. Я вот ВК некоторые видео файлы не могу просматривать. Пишет необходим флэш плеер последней версии.
У меня тоже самое,наверно надо флеш плеер устанавливать
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
с орбиты
 Сообщение от Aniyto4ka
Попробуй внизу страница нажать на кнопочку полная версия сайта, на ней вроде все просматривается
-
Небожитель
 Сообщение от aleks@
мы так же делали!

у меня Костя иногда только отвечает Кока!
это хорошо! медленно, но верно!!!!
Просто пока ведь у нее даже молочка нет. эх как вспомню что было с моей грудью на 3 сутки!
про фубол, это, наверное, папа научил
А костюм брали летом на Украине. он польский и цена у него очень нам понравилась. здесь точно так не взять
а вообще доступные костюмы видела в китайских закупках.
есть еще группа ВК с одеждой польской. но цены там не из дешевых. http://vk.com/album-30310891_159905792 но вещи классные
Над ценник в группе не подходит мне))))
Тоже уже там попробую выбрать. Китай долго ждать.
А вы там примерно за ск-ко купили? Можно сказать в любой валюте))) если не секрет конечно
 Сообщение от Киу
Аня, не наговаривай  Я видела твои фотографии, ты замечательно выглядишь  Да и двое деток тебе совсем не дадут расслабиться 
Я не нравлюсь себе
Спасибо за поддержку!!!
Детки вроде и расслабляться не дают особо, только вот за 2 месяца я ни грамма не скинула((
я Аня, ко мне на Ты)
-
Наш человек
 Сообщение от Акул@
Вот про что я и говорю,девочки мы все красивые и эти 3,5,8 кг ерунда.... есть реально люди с такими судьбами.... страшно подумать... и живут выживаю,представьте ходить молодой женщине по улице с лицом которого можно сказать нет,и ведь не все нормально реагируют особенно подростки и дети,и смеются и пальцем тыкают,но люди не сдаются и живут....я бы точно не хотела так жить.....
Я согласна полностью...
-
Наш человек
 Сообщение от Aniyto4ka
Над ценник в группе не подходит мне))))
Тоже уже там попробую выбрать. Китай долго ждать.
А вы там примерно за ск-ко купили? Можно сказать в любой валюте))) если не секрет конечно
Я не нравлюсь себе 
Спасибо за поддержку!!!
Детки вроде и расслабляться не дают особо, только вот за 2 месяца я ни грамма не скинула((
Ничего! Сейчас гулять будете выходить, как потеплее станет, гулять подольше, пока за всеми уследишь В общем, я думаю, ты не только похудеешь
Я тоже себе не нравлюсь - у меня ноги толстоваты и кривые (эх, балет, балет ), и пресса нет, даром что живот плоский - а поем и сразу появляется Но Анечка, это все такие мелочи, это все исправится