|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
Размещаю по просьбе знакомой. Она отдает пакет вещей на девочку рост примерно 116-122. В пакете: куртка джинсовая на искусственном мехе (теплая, можно на сейчас), куртка демисезонная, кутка весенняя на флиске, ветровка, 2 пары брюк утипленные, сарафан джинсовый, сарафан трикотажный.
По всем вопросам звоните 896509четыре987четыре. Забирать на ул. Вавиловых
-
Частый гость
Добрый день всем. у меня трое деток. регулярно читаю раздел 3+. , но не пишу. обрадывалась о наличии этой темы т.к. имею вещи и игрушки которые отдала бы даром, но увидела правила этой темы и расстроилась. мне 100 сообщений писать и писать. а кому то могло бы пригодиться то что я отдаю. регистрация на ЛВ у меня уже давнишняя. когда ждала третьего, читала и даже отвечала, а сейчас времени хватает только на чтение.
-
Мега-элита
 Сообщение от libellus
Еще отдаю большой пакет шариков для сухого бассейна/палаток, 200 шт кажется....
Мы бы взяли для своего домика Напишу в личку
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Элита
 Сообщение от зося-зося
Добрый день всем. у меня трое деток. регулярно читаю раздел 3+. , но не пишу. обрадывалась о наличии этой темы т.к. имею вещи и игрушки которые отдала бы даром, но увидела правила этой темы и расстроилась. мне 100 сообщений писать и писать. а кому то могло бы пригодиться то что я отдаю. регистрация на ЛВ у меня уже давнишняя. когда ждала третьего, читала и даже отвечала, а сейчас времени хватает только на чтение.
Так ограничений на то чтобы отдавать вроде нету
-
Частый гость
[QUOTE='[Ольkа];95481729']Так ограничений на то чтобы отдавать вроде нету [/QUO
поняла, тогда попробую
-
Частый гость
отдам даром два школьных пиджака на мальчика (цвет тёмно зелёный)рост 128 , и на 120
-
Частый гость
отдам даром учебники 2 класс
-
Старожил
Отдам вещи 68-74 для дома, дачи - состояние на фото
Последний раз редактировалось кисуля; 13.04.2013 в 15:34.
-
 Сообщение от зося-зося
отдам даром два школьных пиджака на мальчика (цвет тёмно зелёный)рост 128 и 140
Нам бы на 140 ОООООЧЕНЬ нужен был, у самой трое парней, это старшему, так что еще двиом бы потом пригодился. Написала в личку
-
Частый гость
извините, на 140 уже забрали. нашла ещё на 120, но вам мал.