Страница 80 из 262 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: Самуи. Зима на острове.

1. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
    Частый гость Аватар для Fratello

10-15 мбит это серьезный канал вряд ли найдет.
    Я брал безлимитку у AIS за 1000 руб, но лучше брать оператора happy . У него нормальное 3G

П.с. я вот недавно не разу не был на самуи, он сильно от пхангана отличается?

2. ответ для Fratello , на сообщение « 10-15 мбит это серьезный канал вряд ли... »
    Элита Аватар для blonda

Цитата Сообщение от Fratello Посмотреть сообщение
    10-15 мбит это серьезный канал вряд ли найдет.
    Я брал безлимитку у AIS за 1000 руб, но лучше брать оператора happy . У него нормальное 3G

П.с. я вот недавно не разу не был на самуи, он сильно от пхангана отличается?
    спасибо)
    а по цене happy намного дороже?
    какой максимум по скорости вообще реано?

3. ответ для Fratello , на сообщение « 10-15 мбит это серьезный канал вряд ли... »

Сильно. Самуи-сильно нагруженный туризмом-бизнесом остров. По сравнению с ним Панган-милая деревня. Мы жили на Самуи с середины декабря два ч половиной месяца, с марта вот перебрались на Панган-счастливы безмерно! Жаль, скоро уже уезжать, меньше месяца осталось.. кстати, живем в деревянном доме, за 7000. Но мы на байках, до моря ездим. Я, муж и двое детей

4. ответ для astalavista , на сообщение « Сильно. Самуи-сильно нагруженный... »
    Мега-элита Аватар для -=ASYA=-

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    Сильно. Самуи-сильно нагруженный туризмом-бизнесом остров. По сравнению с ним Панган-милая деревня. Мы жили на Самуи с середины декабря два ч половиной месяца, с марта вот перебрались на Панган-счастливы безмерно! Жаль, скоро уже уезжать, меньше месяца осталось.. кстати, живем в деревянном доме, за 7000. Но мы на байках, до моря ездим. Я, муж и двое детей
    на самуи смотря в какой части жить, у нас тихо спокойно все, а вот в ламаи очень насыщенно, надо будет на панган съездить успеть.... может тоже в сл году туда и поехать сразу тем более говорят там прям рай...белый песочек и природа обалденная

5. ответ для astalavista , на сообщение « Сильно. Самуи-сильно нагруженный... »
    Наш человек Аватар для Olenk

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    Но мы на байках, до моря ездим. Я, муж и двое детей
    А какого возраста дети? С какого возраста детей на байках возить можно? Моей 10 будет на момент поездки, на даче по лесу она со мной она с 6 лет на байке ездит, т.е. привыкла. А вот можно ли официально ее так на Самуи возить будет или это нарушение правил? Заранее спасибо

6. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « на самуи смотря в какой части жить, у... »

Вот на самуи- "смотря где", а на пангане-везде спокойно. Нет этой адской кольцевой, где тебя с одной стороны жмет бетономешалка, с другой-два джипа. Ну мы просто не любители сидеть на одном пляже. Тут тоже свои особенности есть..например, мелковатое море, к вечеру так вообще практически везде по колено, сейчас вот стало жарко, так вода уже к 11 часам прогревается до состояния компота, у берега. Зато хороший сноркелинг- не напрягаясь и отплыв всего метров 10-100, можно увидеть много интересного. И природа тут гораздо разнообразнее, да-

А у вас тихо-это где? Липа ной или где-то там?

7. ответ для Olenk , на сообщение « А какого возраста дети? С какого... »

Дети- четыре и год, старший стоит в ногах, младшая-в рюкзачке. Детей тут возят охапками в разных конфигурациях-сидя, стоя, на руках, и даже стоя на сиденьи, между водителем и пассажиром. Но это местные, мы на такие номера не пойдём). На мотороллерах ездят все- от подростков до бабушка,. Насчет правил-не знаю, но судя по тому, что я вижу, нарушением это не считается.

8. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »

Везде спокойно, за исключением, конечно, хаад рина в период фулмун пати

9. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »

все я определилась с датами, скорее всего этол с 8 мая на 1,5 мес. думаю пляж чонгмон как советуют здесь.Варя к Вам вопрос-я без машины нга чонгмоне рынок рядом с морем в пеший доступносьти, чтоб рыбу, мясо купить, фрукты?и еще если сравнивать с чавенг ной пляж как?не помню вы ил нет, писали про самудейз через них можно бронировать?

10. ответ для blonda , на сообщение « Спасибо за ответ) Вот ещё, можно вас... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от blonda Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)
    Вот ещё, можно вас помучить ещё вопросами)))
    меня очень интересует интеренет, мне для работы нужен хороший какнал высокоскоростной, 10-15 Мбит, реально ли вообще найти такие скорости на Самуи?))
    В разных домах и в разных районах дело обстоит по разному даже если один провайдер и один и тот же тариф)), к вечеру скорость у всех заметно падает. Рассчитывайте скорее на 8мбит, это ближе к реальности, а исходящий канал в лучшем случае у всех 1 мбит. Больше не встречала пока. Сейчас у меня TOT, до этого был 3BB, мне нравился больше. Мужу наоборот TOT больше нравится, говорит, стабильнее, зато некоторые сайты с ним медленно открываются, ну и видео онлайн не посмотришь, конечно)

Страница 80 из 262 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »