Страница 243 из 559 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »

Тема: Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!

Космонавт Аватар для Рожденная Светом

ооооооооой девочки.
    прибежала домой голодная как волк... налопалась вареников с картошкой...
    теперь плохо и грустно
    (((((((((((
    Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.

Banned

Знаете,каждый пост для меня с каждым годом становится всё важнее в духовном плане,а не только в еде. Сказать,что я сильно верующая-нет. Но вот пост держу уже который год. На службу после поста и исповедь один раз всего ходила. В этом году,почитав сегодня топ,много что подчерпнула. даже на напарницу сегодня не сердилась- старалась очень,хотя там есть за что бухтеть)). Вот в общем спасибо за всё,что пишите!! Постараюсь прочитать книгу в пост,т.к. для меня это нереально вообще- я не умею читать,у меня мысли жизненные живут среди строк(((.
    А ещё с мужем не особо обьщаемся и он не знал,что пост начался и я держу,купил сегодня корюшку и нажарил....а я иду с работы и возле квартиры такой аромат....ммм... съелаа хлеб с кабачковой икрой,чай из ствня и пошла закупки разгребать свои))

Мега-элита Аватар для Миссис Пипкин

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Всех поздравляю с наступлением Великого Поста.
    Меня Очень выручает всегда на завтрак фунчоза. Сварила, заправкой залила, огурчик, помидорчик покромсала и быстро и вкусно. Так же греча с лучком и шампиньонами, как на завтра так и на ужин идут хорошо. В этот раз купила еще всякой китайской лапши, гречневой, рисовой. Буду жарить с овощами. Мужу туда докидывать мяса. И всем хорошо, и лишнее готовить не надо особо
    А где вы фунчозу покупаете? Я только готовую в отделах корейских продуктов. А есть и сырая?

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
    А где вы фунчозу покупаете? Я только готовую в отделах корейских продуктов. А есть и сырая?
    не сырая, а сухая я покупаю в Диете на Королева (мы почти соседи, судя по адресу). Есть в океях и прочих гиперах. Там же беру и заправку для фунчозы.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
    А где вы фунчозу покупаете?
    Я в "Ашане" на Ст.Деревне, около 80 руб., в "Пятёрке" корейском отд. 120 руб.
    Зел.чай. и мюсли 1,5 кг откопала в шкафу.

Активный участник Аватар для Mamuk

А у нас всечра был самы сложный день. Мы постимся в первый раз. Муж голодал весь день как положено, а я вот не удержалась и вечером, когда варила суп грибной на сегодня - сьела с сыночком чашечку. Суп простой, грибы картошка, маркошка, лук и немного перловки, все сварено , с верху чутка укропа. Получилось сытно. - знаю что всю неделю нужно було сырые овощи и фрукты есть, но нам без горячего вообще никуда..

Активный участник Аватар для Mamuk

про Фунчезу, у меня наверное пачек 5 в шкуфу лежит... готовлю только на празднике... как-то не очень вкусно получается. ЧТО еще можно приготовить из фунчезы?

8. ответ для Mamuk , на сообщение « про Фунчезу, у меня наверное пачек 5 в... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Werozka Посмотреть сообщение
    про Фунчезу, у меня наверное пачек 5 в шкуфу лежит... готовлю только на празднике... как-то не очень вкусно получается. ЧТО еще можно приготовить из фунчезы?
    а Как Вы ее готовите?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « а Как Вы ее готовите? »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Щенячий восторг Посмотреть сообщение
    http://pravfilms.ru/
    Вот ещё сайтик с православными фильмами и мультами, может кому будет интересен
    спасибо!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Mamuk , на сообщение « А у нас всечра был самы сложный день.... »
    Мега-элита Аватар для clara_lit

Цитата Сообщение от Werozka Посмотреть сообщение
    А у нас всечра был самы сложный день. Мы постимся в первый раз. Муж голодал весь день как положено, а я вот не удержалась и вечером, когда варила суп грибной на сегодня - сьела с сыночком чашечку. Суп простой, грибы картошка, маркошка, лук и немного перловки, все сварено , с верху чутка укропа. Получилось сытно. - знаю что всю неделю нужно було сырые овощи и фрукты есть, но нам без горячего вообще никуда..
    С другой стороны, никто не настаивает чб в миру держали такой же строгий пост, как в монастыре, у нас другой уклад жизни.

Страница 243 из 559 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »