|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Ириш, ты мине купила? 
Блин, тебе повторю, да 6 коробок.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Расцветашка
Тоже сходила на сайт, поржала))) Это, видимо, массовой скупкой Рафаэллок мы им нанесли такой непоправимый ущерб))) Вот нам и наказание - 1 купон))))
Не, они решили ещё подсластить, ну мало ли мы рафаэлок не наелись, теперь халвой не ходовой догонимся.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Баба Яга
Не, они решили ещё подсластить, ну мало ли мы рафаэлок не наелись, теперь халвой не ходовой догонимся.
))) не наелись, это точно)))
Я все 2 недели девчонкам покупала, себе 1 коробка осталась, сегодня я её торжественно слопала и сижу теперь, как дурочка)))
Но за неходовой халвой принципиально не пойду)))
-
Элита
да,хорошего понемножку.
-
с орбиты
 Сообщение от ~Elena~
Девочки, а это прикол такой на сайте???? Там всего один товар по купону и печатать предлагает тоже 1 купон 
Да уж...
Видимо решили, что и без этих акций к ним будут ходить
-
Элита
На кассах горошек консервированный Global 420 гр. - 19,9, только у нас все с утра разобрали, и кукуруза бондюэль маленькая по 27 вроде, взяла - как то не впечатлила, жестковата и сладости маловато будет.
-
Хранитель
Девочки, тут кто-то брал мультиварки по акции (фишки)- напишите отзыв, плиз. У меня соседка купить хочет.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Наш человек
 Сообщение от NataK
На кассах горошек консервированный Global 420 гр. - 19,9, только у нас все с утра разобрали, и кукуруза бондюэль маленькая по 27 вроде, взяла - как то не впечатлила, жестковата и сладости маловато будет.
а горошек хороший?
-
Старожил
Кстати, халва свежая и вкусная. Мы на работе уже две съели. За 23 рубля-то. смешная цена.
Горошек взяла 3 банки. Дети мои его очень любят. Мягкий, хороший, сладковатый на вкус, целенький, не мятый, не мелкий. Заливка прозрачная. Вообщем, еще возьму.
-
Наш человек
 Сообщение от Milana20033
Горошек взяла 3 банки. Дети мои его очень любят. Мягкий, хороший, сладковатый на вкус, целенький, не мятый, не мелкий. Заливка прозрачная. Вообщем, еще возьму. 
спасибо, схожу тоже за горошком