|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто приезжал в Барселону из Жироны автобусом райнэйровским на Северный вокзал- подскажите пожалуйста, есть ли та камеры хранения и есть ли такси ожидающие ночью?
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, для оплаченного багажа 15 кг, есть какие-то ограничения по размерам? На сайте на нашла.
-
с Марса
Сообщение от Масявочка
Подскажите пожалуйста, для оплаченного багажа 15 кг, есть какие-то ограничения по размерам? На сайте на нашла.
любой багаж, главное, что бы весил не больше того веса, который вы оплатили, при регистрации только взвесят и наклеют багажную бирку
есть для спортинвентаря и музыкального оборудования:
По причинам здоровья и безопасности Ryanair не принимает больше 32 килограмма или с объединенными измерениями больше, чем 81cms (высота), 119cms (ширина) и 119cms (глубина).
мы когда-то везли борд для кайт-серфинга, он длиннее был по одному измерению - никто не измерял, только взвешивали, сам таскаешь фиг знает куда по аэропорту, боялись не прилетит с нами ))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от zhuchok
увидите, не потеряетесь. как вошли - правее стойки, еще правее - оплата 7 Евро за безопасность (кажется их еще не отменили).
http://www.riga-airport.com/ru/main/...za-bezopasnost
Вам и так их не вернут. Это лоукост - дешевые билеты, но все остальное очень дорого.
не знаю Ваших данных, но переоформление может стоить намного дорож.
спасибо,не слышала такого,предупрежу мужа
-
Наш человек
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Хранитель
Сообщение от Даночка
Андрей, дайте мне этот расклад, пожалуйста! У меня еще не куплены билеты. Можно в личку. Не получается что-то за эти же деньги ничего - в июне надо, ловлю с ноября прошлого года. Конечный пункт Тенерифе, но хотя бы до Барселоны, а там уж...
ЗЫ: Багаж и еда не нужны, +100 евро не считается "теми же деньгами"
Вы же знаете, всё зависит от конкретных дат В случае знакомого я показал, что есть билеты Пулково-Барна с короткой стыковкой по ~12 тыс. руб. Имхо это обычная цена, которую можно часто отловить, а по акциям и заблаговременно можно урвать и по 10. Билет РА с багажом ему обошелся в 9 тыс - итого на 2х формально разница получилась 6 тыс. руб, но ему еще оплачивать бензин+гринкарту+стоянку и время потратит значительно больше.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Элита
Сообщение от Даночка
Чисто из любопытства - а кто-нибудь собирается в Жирону новым рейсом? А то меня жаба придушила, думаю, может, зря...
Я собираюсь в конце мая. 8 тыс на человека с багажом. Но от моего дома до Пулково 100км ( такси - 1800 р.), до аэропорта Лаппеенранты 130 км (трансфер 2000 на двоих). Так что, не считая границы, в моем случае это примерно одно и то же
-
Из а/п Жирона ходит автобус по расписанию до Барсы, кто-нибудь на нем ездил? Места всем хватает кто прилетел? Самол прилетает в 15.45 , авт.отъезжает в 16.15 реально на него успеть ?
-
Хранитель
Сообщение от ДиЛюКа
Подскажите, пожалуйста кто летал Ryanair и Norwegian. Кому какая авиакомпания больше нравится? Мы обычно Норвегами летаем, а тут есть билеты на наше направление и они дешевле у Райанов. Вот и думаем.
Только Норвеги, без вариантов!
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.