|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от Natalka
Летели 09.03 в Бергамо, заплатили по 70 евро с человека, тк не было посадочных...
У меня коллега недавно в Таллине отдал 80. Хотя я ему не раз напоминал и говорил, чтоб распечатал. А он всё "да ладно, да не может быть, да я их уговорю или стребую". Зная его, я уже подумал, что и правда стребует, он может, но, видать, работники райна не из слабонервных Так что правила, действительно, железные...
-
Мега-элита
Сообщение от spanishgirl
не забывайте еще что в эти 1.5 часа вам надо со всеми выйти в зал , найти будку где ставят визу чек ,соотв ее поставить а потом по новой со всеми улетающими еще раз проходить контроль, досмотр и тп .... так что приготовьтесь бежать бегом чтобы наверняка успеть .
я нашла за те же деньги балтиками) и прямой
-
Ветеран
Люди, хелп! забронировала 5 билетов на июнь Лапа-Дюсс, дошла до оплаты, ввела данные, нажала на вспл окне ОК и все....чистое окно с шапкой RA и справа табличка с ценами что входит в оплату...и висит уже долго, мин 10...что делать? ни смс о списании, ни почты...
-
Сообщение от spanishgirl
ЗЫ ) мне тут один добрый человек посоветовал в консульство на поезде ездить чтобы избегать подобных неувязок ,я долго веселилась я на острове живу
да, у нас тоже прилететь в разы проще и жд на всю страну не развита.
-
Наш человек
Сообщение от maeka
я нашла за те же деньги балтиками) и прямой
Что значит "прямой"? Вы живете в Риге?
Чисто из любопытства - а кто-нибудь собирается в Жирону новым рейсом? А то меня жаба придушила, думаю, может, зря...
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
Сообщение от rishek
Люди, хелп! забронировала 5 билетов на июнь Лапа-Дюсс, дошла до оплаты, ввела данные, нажала на вспл окне ОК и все....чистое окно с шапкой RA и справа табличка с ценами что входит в оплату...и висит уже долго, мин 10...что делать? ни смс о списании, ни почты...
Зайдите с др. браузера в Му буккинг и посмотрите, есть ли бронь. Если нет - начинайте все сначала, если есть - звоните в банк и спрашивайте про оплату
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
подскажите, а то я уже не понимаю что делаю не так
прошла он-лайн регистрацию вроде бы, распечатала посадочные, вроде можно успокоиться
но мне на ящик уже второй раз приходит напоминание о том, что пора бы уже пройти эту самую регистрацию
это нормально вообще?
-
Хранитель
Нормально, они всегда так делают
-
Ветеран
Сообщение от Даночка
Зайдите с др. браузера в Му буккинг и посмотрите, есть ли бронь. Если нет - начинайте все сначала, если есть - звоните в банк и спрашивайте про оплату
спасибо, вчера так ничего и не дождалась, сегодня весь день сайт загружался...в итоге вечером все получилось)
трое в лодке)
-
Хранитель
Сообщение от Даночка
Чисто из любопытства - а кто-нибудь собирается в Жирону новым рейсом? А то меня жаба придушила, думаю, может, зря...
У меня коллега по работе собирается - уже купил билеты. А я ему всё испортил - дал расклад и показал, что в итоге он фактически за эти же деньги мог улететь из Пулково
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.