Страница 131 из 1257 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Масявочка , на сообщение « больше двух говорят вслух :ded: :))... »

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    больше двух говорят вслух
    красоту навела , вещи как всегда не собраны
    надеюсь на весну
    девочки, приеду все расскажу
    оторвись там за всех нас, декретных!

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Светик, Илюша лапатусик

Миша тоже спит только с соской, мягких игрушек нет, вместо них неизменен своей подушке, спит только с ней в обнимку

Хранитель Аватар для *Белка*

а куда Юля едет? одна что ли?))
    У меня их трое, у меня не много

4. ответ для friendly , на сообщение « спасибо :love: угу, в коляске... »

девочки, кстати, кому надо - недавно узнала, что вставая на очередь в одном районе в 1 сад, можно встать на очередь в любом районе в другой сад- у них нет общей базы по районам, это удобно кто живет на стыке районов или возможны переезды. прописка\регистрация при постановке в очередь не важна!
    но если пойдешь в своем районе временно в другой сад, перевестись в желаемый будет нереально!

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    у нас сейчас на всё - один ответ- нет точнее НЕА . и хулиганьё страшный а как только понимает, что уже "запахло жареным", то сразу бежит обниматься и тоненьким сладким голоском начинает говорить

называется LКарнитин
    а почему тебе элькар не понравился?
    а когды вы в сад? в платный?
    я тоже на это надеюсь но еще больше надеюсь, что дадут сад
    а производство у тебя чье? и жидкость или таблы? и где покупала?

в элькаре который производит мск и спб нет показаний для гипертоников и при повышенном холестирине, а в Lкарнитине есть. про состав не помню.
    мне уже надо срочно этот элькaр - сейчас вечером случайно рубанулась на полчаса, Макс каждую минуту приходил попрыгать и скказать что любит
    пока не понятно в какой, заболел..
    вас куда-нибудь зачислят, без сада не оставят, но вот насчет куда-как договоришься!

5. ответ для *Белка* , на сообщение « а куда Юля едет? одна что ли?)) »

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    а куда Юля едет? одна что ли?))
    скоро приедет-расскажет!

6. ответ для Mэрилин , на сообщение « скоро приедет-расскажет! ;) »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    оторвись там за всех нас, декретных!
    Блин на Ибицу куда-нибудь наверное. Уже заранее завидно, даже без рассказов
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

7. ответ для friendly , на сообщение « спасибо :love: угу, в коляске... »

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    Светик, вы хоть от соски избавились
    не смеши тапочки

опять к ней вернулись . знаешь, Светик, по-моему вреда от этого отучения больше чем от самой соски. ребенок без сна, вся родня и весь дом без нервов , нас хватило почти на 3 недели, больше не могу, пока вот только на сон, надеюсь не пойдет дальше
    Ильша лапа такой

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    девочки, кстати, кому надо - недавно узнала, что вставая на очередь в одном районе в 1 сад, можно встать на очередь в любом районе в другой сад- у них нет общей базы по районам, это удобно кто живет на стыке районов или возможны переезды. прописка\регистрация при постановке в очередь не важна!
    но если пойдешь в своем районе временно в другой сад, перевестись в желаемый будет нереально!

а производство у тебя чье? и жидкость или таблы? и где покупала?

в элькаре который производит мск и спб нет показаний для гипертоников и при повышенном холестирине, а в Lкарнитине есть. про состав не помню.
    мне уже надо срочно этот элькaр - сейчас вечером случайно рубанулась на полчаса, Макс каждую минуту приходил попрыгать и скказать что любит
    пока не понятно в какой, заболел..
    вас куда-нибудь зачислят, без сада не оставят, но вот насчет куда-как договоришься!
    вроде я как раз про холестерин у элькара прочитала. а может и путаю.
    думаю к осени из штатов заказать, с айхерба.

Хранитель Аватар для Hemul

Оля-Леля Привет!!!!!
    Подскажи, если в платный сад, то на что обращать внимание? Какие вопросы задавать? Я чего тот в прострации.
    Максу не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света Фредля Такие лапусики вы Он у тебя сам в коляску забирается или ты укачиваешь?

Таня-Штучка Про антибы с Олей Лелей согласна. На будущее вначале анализы требуй ОАК, мочи. Нам тоже аугментин прописывали, но после ОАК все отменилось, кровь была чисто вирусная. Про протаргол, мне больше альбуцид нравится.

Юля Масявочка А куда ты едешь? Я чего то пропустила....

А мы сделали комнату на двоих с двухъярусной кроватью, вот думаю теперь как Федора переложить. Он без прутьев на кроватке совсем не спит. Засыпает сам, укачивать не надо, НО спать может только у себя в кроватке или в любой другой маленькой. Причем все мои попытки с подушкой и одеялом так и не увенчались успехом.

Черепашка Света Какую работу искать будешь, по специальности? Мне казалось у нас похожие.... Ты не электрик по станциям случайно? А как будешь когда каникулы в школе. У меня муж хочет чтобы я дома работала,я пока не совсем себе это представляю с моей специальностью.

10. ответ для Масявочка , на сообщение « больше двух говорят вслух :ded: :))... »

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    больше двух говорят вслух
    красоту навела , вещи как всегда не собраны
    надеюсь на весну

девочки, приеду все расскажу
    отдохни за всех!

мы тут купили путевки в турцию на июнь, на 2 нед, но с мамой полетим, мужа пусть работает.... вот морально готовлюсь к перелету, чебы такое неожиданное купить чтоб в самолете удивить на 3-4 часа

Страница 131 из 1257 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »