| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
блин скорее всего не получится. Эта ситуация была в 2011 году. Декларация за 2011 г уже подана с 547 945 . Наверное уточненку можно подать, вместе с письмами. Как Вы думаете?
-
Ветеран
 Сообщение от Valuable
блин скорее всего не получится. Эта ситуация была в 2011 году. Декларация за 2011 г уже подана с 547 945 . Наверное уточненку можно подать, вместе с письмами. Как Вы думаете?
не - письма то им не нужны, надо уточниться, получить отказ (а может и не получить), а потом уже писать... на основании блабла, согласно разьяснениям таким то таким то прошу вас сделать то то и предоставить налоговые вычеты в полном объёме, ну и надо быть готовым с ними бодаться - просто тут не получится, учитывая, что первоначальная декларация уже проверена и возмещена
-
Мега-элита
 Сообщение от Valuable
Подскажите пожалуйста. Была куплена в общей долевой собственности доля 20/73 стоимостью 1 100 000. Вычет можно получить только с 547 945,21 руб.? Или со всей суммы?
если это комната и в договоре указано, что ваша доля соответствует комнате № .. , то со всемй стоимоти, но не больше 2 млн.
Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)
-
 Сообщение от serjb
подскажите пожалуйста по опыту и реальным срокам получения налогового вычета - подали 3-НДФЛ на получение имущественного вычета в налоговую Приморского р-на 21 января
Отпишусь чем закончилось -деньги поступили на счет 18 марта
-
Ветеран
 Сообщение от serjb
Поздравляю! Во, ИФНС молодцы какие в этом году!
-
Из своего опыта и опыта остальных форумчан поняла, что стимул в виде заявления на возврат денежных средств действует практически безотказно.
С 2012 годом подожду до начала апреля.
-
Элита
 Сообщение от serjb
Ну вот....я подала в приморском районе 9 января- а денег еще нет
-
 Сообщение от Tataalex
Ну вот....я подала в приморском районе 9 января- а денег еще нет 
Заявление на возврат денег сразу подавали?
В любом случае, если нет личного кабинета, надо позвонить инспектору и спросить про судьбу декларации.
-
Ветеран
В договоре написано приняла в общую долевую собственность 20/73 долей в праве общей долевой собственности на квартиру, общей площадью 73,3 кв.м, расположенную ....находящуюся по адресу.... Коммунальная квартира в пользовании комната №1 общая площадь 14,1 кв м.
Буду пробовать подавать уточненку.
Спасибо
-
Ветеран
а в налоговой бланки деклараций продаются, они ведь без штрихкода? Я ведь могу заполнить декларацию в экселе и сдать ее?