|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Aquallure
Вы с 2 лет? Договор уже заключили? Говорят, тот корпус, что с 3 лет получше..
И что еще за благотворительный взнос? 
ну вот я ходила к заведующей..она мне надавала кучу бумаг, среди них договор на благотворительную помощь детсаду.она сказала подумать сколько денег мы готову перечислить детсаду в помощь) оплатить в сбере и принести квиток ей...вот и думаем с мужем...сколько же надо платить.
да, мы с 2 лет...ну он по крайней мере вроде после ремонта...не знаю, слышала и хорошие отзывы и про ясли...тепло говорят там очень
-
с орбиты
 Сообщение от vikusiav
ну вот я ходила к заведующей..она мне надавала кучу бумаг, среди них договор на благотворительную помощь детсаду.она сказала подумать сколько денег мы готову перечислить детсаду в помощь) оплатить в сбере и принести квиток ей...вот и думаем с мужем...сколько же надо платить.
да, мы с 2 лет...ну он по крайней мере вроде после ремонта...не знаю, слышала и хорошие отзывы и про ясли...тепло говорят там очень
отлично...
Ну мне коллега про такую же схему с мат.помощью рассказывал)
Они 20 тысяч рублей платили
-
Космонавт
 Сообщение от Fardeeva
отлично...
Ну мне коллега про такую же схему с мат.помощью рассказывал)
Они 20 тысяч рублей платили
А зачем, интересно?
Я помню племяннице тоже дали бумажку для благотворительного взноса, так они просто спросили, сколько платят обычно родители. Заведующая сказала, что 1-3 тысячи как правило. Это было пять лет назад, конечно, но все равно.
-
с орбиты
 Сообщение от Янa
 А зачем, интересно?
Я помню племяннице тоже дали бумажку для благотворительного взноса, так они просто спросили, сколько платят обычно родители. Заведующая сказала, что 1-3 тысячи как правило. Это было пять лет назад, конечно, но все равно.
Ну типа такую сумму озвучили.
Вроде как на ремонт бассейна.
Но это не в Кировском районе дело было)
-
Мега-элита
Ого. Я в шоке. Благотворительность-пожертвования от души. А тут просто вымогательство какое-то((((
-
Небожитель
Девушки у кого 36-38 ПК, откройте секрет, как записаться с специалистам??? Я 3 недели уже звоню и сижу в интернете, пытаюсь выловить номерки к хирургу и офтальмологу...их просто нет...
-
с орбиты
 Сообщение от KissLenkaYa
Девушки у кого 36-38 ПК, откройте секрет, как записаться с специалистам??? Я 3 недели уже звоню и сижу в интернете, пытаюсь выловить номерки к хирургу и офтальмологу...их просто нет...
к офтальмологу мы через call-центр записались.
К остальным -да, проблема настоящая((
Вызывали платно на дом Лебедева(он хирург-ортопед)
-
с орбиты
 Сообщение от Andrina
Ого. Я в шоке. Благотворительность-пожертвования от души. А тут просто вымогательство какое-то((((
ну так а Вы что думали )?
-
Небожитель
 Сообщение от Fardeeva
к офтальмологу мы через call-центр записались.
К остальным -да, проблема настоящая((
Вызывали платно на дом Лебедева(он хирург-ортопед)
а во сколько вы звонили в call-центр и в какой день недели?
не подскажите(можно в личку) контакты Лебедева и стоимость?
спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от KissLenkaYa
а во сколько вы звонили в call-центр и в какой день недели?
не подскажите(можно в личку) контакты Лебедева и стоимость?
спасибо!
Ой, у меня мама с 8 утра дозванивалась))Не помню в какой день)
Контакты сейчас напишу в ЛС