Страница 1084 из 4614 « Первая 845849841034107410801081108210831084108510861087108810941134118415842084 Последняя »
  1. ответ для ProcyonLotor , на сообщение « Дело в том, что у меня питание в... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня питание в основном растительное. Яйца и полочку я сразу исключила по совету педиатра. Изменений никаких. Потом попробовала без пшеницы, тоже самое. Ради эксперимента объелась красной рыбы , которую несколько лет не ела. Ни хуже, не лучше... теперь ем всё почти (животные продукты крайне редко и в микродозах, пшеницу также). Картина не изменилась...

Шерсти в доме практически нет, а вот кошка есть. Как думаете, может быть аллергия на неё только в виде кожных высыпаний? Без дыхательной обструкции.
    На счёт увлажнителя я думаю. Но что конкретно он даёт, пыль ведь им не уменьшишь?
    Аллергия может быть даже на лысую кошку, тут все индивидуально, а увлажнитель увлажняет воздух, штука очень и очень полезная не только для аллергиков.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

2. ответ для КОЗЬЯ НОЖКА , на сообщение « вы перешли на полный Г?или... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    вы перешли на полный Г?или сывороточный? и через сколько был результат?
    На полный, результат не сразу, через месяца 2,5...сначала перестали мокнуть щеки, но сыпь была и пятна красные, потом пятна уменьшились, сейчас есть еще малюсенькие пятна одно на щеке снизу и на шее, но там слюни попадают, а него сразу кожа краснеет, вот пальчики в рот засовывает часто, не сосет, а чешет ими десны, так они всегда красные((

3. ответ для Naslund , на сообщение « На полный, результат не сразу, через... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    На полный, результат не сразу, через месяца 2,5...сначала перестали мокнуть щеки, но сыпь была и пятна красные, потом пятна уменьшились, сейчас есть еще малюсенькие пятна одно на щеке снизу и на шее, но там слюни попадают, а него сразу кожа краснеет, вот пальчики в рот засовывает часто, не сосет, а чешет ими десны, так они всегда красные((
    у меня на самом деле ребёнок довольно прилично выглядит,ничего не мокнет,но есть места,с переменным успехом покрывающиеся прыщами и сухарями.А на щеке тоже есть красная не проходящая полянка от руки,которой постоянно во рту колупает!периодами кожа сама очищается,становится бархатной, а иногда покрывается шершавками вся как старый пень...не могу выявить до конца аллергены.
    а вы не пробовали сывороточный?сразу на полный?

Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    А вы скин-капом лицо мазали? Я просто всякого разного про него начиталась, теперь как то боязно, хотя врач и рекомендовала.
    я скин капом сына вылечила,но ему года 4 было,но АД жуткий-коркой весь покрыт,из под корок сочится кровь,и гной,и все сдирает,и все по новой,и шершавый-это было хорошо.Гормональные так и не смогла попробовать,а вот скин кап потихонечку снял все.Он правда жжет,собака.А вот малышке боюсь 4мес.его пробовать,уж больно он сильный-атомный,поди угадай чего так напихано,не знаю,как на грудничка подействует.Ну и ессно,когда замазываешь болячки на коже,они уходят внутрь,ну и проявляются тогда не в виде сыпи,а ввиде чего угодно...к сожалению.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девушки,а если нет высыпаний на бифидумбактерин,даю его после антибиотиков больничных,и кишечник и кожа в целом улучшаются-значит нет аллегрии на белок кор.молока?или я путаю....
    и почему если все таки на молочку аллергия есть,почему врач разрешил мне кисломолочку?она безопасна что ль?
    да,малыше 4 мес.

6. ответ для речка , на сообщение « девушки,а если нет высыпаний на... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    девушки,а если нет высыпаний на бифидумбактерин,даю его после антибиотиков больничных,и кишечник и кожа в целом улучшаются-значит нет аллегрии на белок кор.молока?или я путаю....
    и почему если все таки на молочку аллергия есть,почему врач разрешил мне кисломолочку?она безопасна что ль?
    да,малыше 4 мес.
    Думаю, что нет. Ведь в состав бифидумбактерина входит лактоза, значит у ребенка нет лактозной недостаточности, а вот, к сожалению, белок молока это другое.
    Не знаю почему вам разрешили кисломолочку - все продукты, содержащие молоко и пшеницу отменяют в первую очередь, т.к. содержат самые сильные аллергены.

КОЗЬЯ НОЖКА, вы посмотрите на реакцию кожи ребенка после отмены козы. Только у 10% нет аллергии на козу, при наличии аллергии на коровий белок. Если же разницы не будет, и вы попадете в эти 10%, тогда вам можно будет перейти на смесь НЭННИ - она на козьем молоке. Раз у ребенка сухие корочки - увлажняйте их кремами для кожи, склонной к атопии, пореже мойте ребенка, добавляя в воду смягчающие средства.
    Катя

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита

Подскажите про манту. В анмнезе АД, в принципе сейчас особо высыпаний нет, кое-где кожа суховата. Первый пентаксим нормально перенесли, а какие последствия у манту могут быть?!

8. ответ для nea.spb , на сообщение « Думаю, что нет. Ведь в состав... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

КОЗЬЯ НОЖКА, вы посмотрите на реакцию кожи ребенка после отмены козы. Только у 10% нет аллергии на козу, при наличии аллергии на коровий белок. Если же разницы не будет, и вы попадете в эти 10%, тогда вам можно будет перейти на смесь НЭННИ - она на козьем молоке. Раз у ребенка сухие корочки - увлажняйте их кремами для кожи, склонной к атопии, пореже мойте ребенка, добавляя в воду смягчающие средства.[/QUOTE]

Спасибо!сегодня 2ой день уже не ем козу,вроде почти чистая стала,но несколько дней назад,когда я её ела,тоже так очищалась,а потом резко под вечер покрывалась крапивницей,сухие места прыщавились и начинали жутко краснеть...
    очень надеюсь,что проблема,действительно в козе!а за кожей именно так и ухаживаю,правда все средства по уходу типа эмолиум,биодерма,мустелла-оказывют ровно такой же эффект как лакричный и детский крем!

9. ответ для marina_m , на сообщение « Подскажите про манту. В анмнезе АД, в... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Подскажите про манту. В анмнезе АД, в принципе сейчас особо высыпаний нет, кое-где кожа суховата. Первый пентаксим нормально перенесли, а какие последствия у манту могут быть?!
    это непредсказуемо,от какой угодно реакции до никакой.Хотя манту ж будет первая,сравнивать не с чем,и динамику не увидеть.Поэтому от врачей наверное нареканий не будет.А у ребенка-может почешется,может еще чего...х\з.Мои на прививки реагировали,на манту-нет.

10. ответ для речка , на сообщение « это непредсказуемо,от какой угодно... »

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    это непредсказуемо,от какой угодно реакции до никакой.Хотя манту ж будет первая,сравнивать не с чем,и динамику не увидеть.Поэтому от врачей наверное нареканий не будет.А у ребенка-может почешется,может еще чего...х\з.Мои на прививки реагировали,на манту-нет.
    а как реагировали на прививки? нам вот все откладывают и откладывают смесь не подобрать никак. Я всегда думала что если АД не в обострении то реакция на прививку будет как у всех детишек те или будет или нет

Страница 1084 из 4614 « Первая 845849841034107410801081108210831084108510861087108810941134118415842084 Последняя »