|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стервозина
Газ до 2015г. Посчитала - счетчик 2 года окупаться будет, если газом вообще не пользоваться. В гробу я видела такие законы
Ну это же закон . Вы сами на всех палками машете, кто счетчики воды не ставит и ссылаетесь, что есть закон и все должны
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Ну это же закон . Вы сами на всех палками машете, кто счетчики воды не ставит и ссылаетесь, что есть закон и все должны ![043](images/smilies/043.gif)
Потому что идиоты законы писали. Если бы за ОДН платили те, у кого счетчиков нет, т. е. те, кто эту воду и льет, то установку индивидуальных счетчиков можно сделать сугубо личным делом каждого.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalija
Как я вас понимаю, сама это все проходила.
По моим жалобам ЖКС штрафовали несколько раз на 50 тыс. но парадокс в том, что их на это начхать, т.к. они расплачиваются не своими деньгами, а нашими, которые с нас собирают в виде ком. платежей. И потом у них не остается денег на ремонт подъезда и т.д.
Нет, я штрафов не хочу, так и скажу, голову с плеч и всё, т.е. - пусть увольняются.
Молчать тоже нельзя, видно же, к чему всё приводит.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
![](signaturepics/sigpic220339_1.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стервозина
Потому что идиоты законы писали. Если бы за ОДН платили те, у кого счетчиков нет, т. е. те, кто эту воду и льет, то установку индивидуальных счетчиков можно сделать сугубо личным делом каждого.
У тех у кого нет счётчиков был тариф с учётом расхода ОДН... отменили.
Как отделить реальные ОДН (которые все должны платить) от "ОДН" тех, кто льёт воду? Только принудительной !бесплатной! установкой счётчиков и санкциями за недопуск к установке. ИМХО.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Библиотекарша
Нет, я штрафов не хочу, так и скажу, голову с плеч и всё, т.е. - пусть увольняются.
Молчать тоже нельзя, видно же, к чему всё приводит.
Их не так то просто уволить. ЖИ может только ошьрафовать, но уволить не может.
-
Мега-элита
-
Элита
У нас до сих пор нет.
И у мамы на Гражданке тоже нет.
-
с Луны
Так Путен же разыграл карту хорошего царя и плохих бояр, вот они репу и чешут.
-
у нас пришла квитанция за март ь - ничего не изменилось, ОДН по отоплению и гор. воде, итого 4300 за 43 кмв. м и это со счетчиками... зато у нас другая фишка - домоуправ от УК ходит по квартирам и собирает подписи типа на установку счетчиков в подвале (которые установлены 1,5 года назад), избрание председателя и по др. неизвестным никому пунктам голосования в 2012 г. совсем обнаглели, надеюсь, и остальные жильцы проявят бдительность и сознательность и не подпишут подложные документы...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redis
у нас пришла квитанция за март ь - ничего не изменилось, ОДН по отоплению и гор. воде, итого 4300 за 43 кмв. м и это со счетчиками... зато у нас другая фишка - домоуправ от УК ходит по квартирам и собирает подписи типа на установку счетчиков в подвале (которые установлены 1,5 года назад), избрание председателя и по др. неизвестным никому пунктам голосования в 2012 г. ![065](images/smilies_more/065.gif) совсем обнаглели, надеюсь, и остальные жильцы проявят бдительность и сознательность и не подпишут подложные документы...
у нас сумма стала меньше на 200 р.-Выборгский район