Страница 213 из 2104 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Газ до 2015г. Посчитала - счетчик 2 года окупаться будет, если газом вообще не пользоваться. В гробу я видела такие законы
    Ну это же закон . Вы сами на всех палками машете, кто счетчики воды не ставит и ссылаетесь, что есть закон и все должны
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну это же закон . Вы сами на всех... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Ну это же закон . Вы сами на всех палками машете, кто счетчики воды не ставит и ссылаетесь, что есть закон и все должны
    Потому что идиоты законы писали. Если бы за ОДН платили те, у кого счетчиков нет, т. е. те, кто эту воду и льет, то установку индивидуальных счетчиков можно сделать сугубо личным делом каждого.

3. ответ для Natalija , на сообщение « Как я вас понимаю, сама это все... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю, сама это все проходила.
    По моим жалобам ЖКС штрафовали несколько раз на 50 тыс. но парадокс в том, что их на это начхать, т.к. они расплачиваются не своими деньгами, а нашими, которые с нас собирают в виде ком. платежей. И потом у них не остается денег на ремонт подъезда и т.д.
    Нет, я штрафов не хочу, так и скажу, голову с плеч и всё, т.е. - пусть увольняются.
    Молчать тоже нельзя, видно же, к чему всё приводит.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Наш человек

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Потому что идиоты законы писали. Если бы за ОДН платили те, у кого счетчиков нет, т. е. те, кто эту воду и льет, то установку индивидуальных счетчиков можно сделать сугубо личным делом каждого.
    У тех у кого нет счётчиков был тариф с учётом расхода ОДН... отменили.
    Как отделить реальные ОДН (которые все должны платить) от "ОДН" тех, кто льёт воду? Только принудительной !бесплатной! установкой счётчиков и санкциями за недопуск к установке. ИМХО.

5. ответ для bubl , на сообщение « У тех у кого нет счётчиков был тариф с... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Нет, я штрафов не хочу, так и скажу, голову с плеч и всё, т.е. - пусть увольняются.
    Молчать тоже нельзя, видно же, к чему всё приводит.
    Их не так то просто уволить. ЖИ может только ошьрафовать, но уволить не может.

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для Hvesja

А всем уже Мартовская квитанция пришла???
    В прошлом месяце у нас уже 7 числа все разложили по почтовым ящикам. А сейчас 18 уже и ничего нет пока...со страхом жду что же там насчитают...(и с надеждой вдруг перерасчет какой будет...хотя вряд ли)

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Элита Аватар для Kokiha07

У нас до сих пор нет.
    И у мамы на Гражданке тоже нет.

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Так Путен же разыграл карту хорошего царя и плохих бояр, вот они репу и чешут.

9. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек

у нас пришла квитанция за март ь - ничего не изменилось, ОДН по отоплению и гор. воде, итого 4300 за 43 кмв. м и это со счетчиками... зато у нас другая фишка - домоуправ от УК ходит по квартирам и собирает подписи типа на установку счетчиков в подвале (которые установлены 1,5 года назад), избрание председателя и по др. неизвестным никому пунктам голосования в 2012 г. совсем обнаглели, надеюсь, и остальные жильцы проявят бдительность и сознательность и не подпишут подложные документы...

10. ответ для redis , на сообщение « у нас пришла квитанция за март ь -... »
    Элита Аватар для smeshnaya

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    у нас пришла квитанция за март ь - ничего не изменилось, ОДН по отоплению и гор. воде, итого 4300 за 43 кмв. м и это со счетчиками... зато у нас другая фишка - домоуправ от УК ходит по квартирам и собирает подписи типа на установку счетчиков в подвале (которые установлены 1,5 года назад), избрание председателя и по др. неизвестным никому пунктам голосования в 2012 г. совсем обнаглели, надеюсь, и остальные жильцы проявят бдительность и сознательность и не подпишут подложные документы...
    у нас сумма стала меньше на 200 р.-Выборгский район

Страница 213 из 2104 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »