|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от _Katrinka_
Да, этот переезд уде последний  . В свою квартиру, 100 квадратов.
100 метров!!!!! мечта))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Mariel
100 метров!!!!! мечта))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ты, кстати, все в гости грозилась наведаться
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от trillium
Всем привет!
Будем ждать помытого "попорченного" Чапса  и маленькую Викки 
Эх, у меня только Шрус с младенчества, остальные прибыли уже большими. А интересно было бы глянуть Рыжика и Симу котятами
Покажу Симону - или Как правильно дрессировать хозяев
Тут суть в том, что я в новой квартире не давала ей возможность пить из-под струйки в душевой кабинке, так как потом везде вода, мокрая Сима, мокрые следы везде, а уж если полезет после этого в наполнитель..  В общем, не прошло и трех месяцев, как я обнаруживаю.......Нет, я сама ей включила воду  Сима приняла как должное 
Ой как здорово! и для Симоны удобно расположена водичка! А Рыжику с Шрусиком не нравится?
-
Наш человек
Кажется у меня получилось совместить несколько видеороликов, показываю видео с маленькой Викуськой! 
-
Наш человек
 Сообщение от _Katrinka_
Да, этот переезд уде последний  . В свою квартиру, 100 квадратов.
Светлана не заметила подмены, наоборот, у нее теперь есть детская  Клепа тоже перенесла переезд значительно лучше, чем предыдущий.
Девочки, а на выходных на cfa никто сходить не хочет посмотреть пару часиков? Трансфер с Васьки и обратно 
Поздравляю с новой квартирой!
Мы пойдем!
Альбертика пока не показываем, пока сами поглядим что да как.
-
Наш человек
 Сообщение от trillium
Всем привет!
Будем ждать помытого "попорченного" Чапса  и маленькую Викки 
Эх, у меня только Шрус с младенчества, остальные прибыли уже большими. А интересно было бы глянуть Рыжика и Симу котятами
Покажу Симону - или Как правильно дрессировать хозяев
Тут суть в том, что я в новой квартире не давала ей возможность пить из-под струйки в душевой кабинке, так как потом везде вода, мокрая Сима, мокрые следы везде, а уж если полезет после этого в наполнитель..  В общем, не прошло и трех месяцев, как я обнаруживаю.......Нет, я сама ей включила воду  Сима приняла как должное
]
какая пушистая! А хвост! А спина! а уши
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Кажется у меня получилось совместить несколько видеороликов, показываю видео с маленькой Викуськой! 
Как трогательно))) Особенно маленькая когда..Вы ее так рано взяли??? А в 5,5 и сейчас,вообще не изменилась почти Вот что значит-руки любящие))))
В какой программе обработка видео шла?? Надо тоже все переделать,никак руки не дойдут(((
-
с орбиты
 Сообщение от Х@рис
Альбертика пока не показываем, пока сами поглядим что да как.
Подрос?? Совсем уже освоился?? )))))