| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Да-да, тоже в минске смотрела)) сейчас уже не в 2 раза ниже, но всё же..
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
Вероничка, а как они называются? можно их в интернете найти - поглазеть?
да!!!!! мне надо))) а можешь показать примеры деревьев? я тоже очень хочу А3!
думаю что нет, просто оптовая база иск. цветов, все флористы города к нам съезжают за цветами.
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Мне оба платья нравятся)))))))
Первое чуть больше)))))
Девочки, кому надо дерево пожеланий, точнее саму оформленную картинку (с вашими именами и датой), прошу в личку))))))) Сделаю абсолютно бесплатно))))))))
Сегодня нашла клевый мастер-класс, и как хорошо, что у меня оказался фотошоп Это дело 2-х минут)))))))) Там есть формат А4, А3, и 20*30 см
Видела в ВК такой лист продают за 500 руб!!!!!! Вообще о*ренели!!!!!!!! За что спрашивается........
Моё дерево готово, осталось распечатать (на работе распечатаю ) и купить рамку))))))))
Ура)))))))))))))
А что за дерево пожеланий? Как оно выглядит-то?
-
Ветеран
 Сообщение от корситта
А что за дерево пожеланий? Как оно выглядит-то? 
если как я поняла, то это просто дерево без листьев, а гости оставляют свой отпечаток пальца и небольшую подпись-пожелание рядышком. я такое очень хочу! потом в спальне повесили бы!
вот, гугл всемогущщщщ)
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1366&bih=610

я Анюта! на "ты"
-
Элита
я тоже все-таки ко второму склоняюсь, во-первых на низком ходу мне кажется фасон первого платья потеряется, буду с длинной талией и коротенькими ножками)))
да и когда второе одела прям ахнула и сердце екнуло...а когда фату одели на меня ...вот толь мерили мы цвета айвори и не одного белого не померили...вот думаю позвонить, записаться еще раз и померить))) и не знаю стоит ли фату у них покупать за 6000...или поискать подешевле...
-
Мега-элита
Мне очень понравилось второе платье!по мне так ткань в первом платье смотрится дешево !блестящее не люблю!
И яяяяя тоже хочу дерево пожалуйста )
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
я тоже все-таки ко второму склоняюсь, во-первых на низком ходу мне кажется фасон первого платья потеряется, буду с длинной талией и коротенькими ножками)))
да и когда второе одела прям ахнула и сердце екнуло...а когда фату одели на меня  ...вот толь мерили мы цвета айвори и не одного белого не померили...вот думаю позвонить, записаться еще раз и померить))) и не знаю стоит ли фату у них покупать за 6000...или поискать подешевле...
Смотря какая фата, если в пол, то нормальная цена, даже хорошая я бы сказала, а если короткая, то рекомендую еще посмотреть, можно в бест брайд, на лв закупки были
-
Ветеран
Кстати по поводу цвета платья, думала айвори сначала, потом белый понравился, а в итоге молочный)) он крут, вроде белый, но теплый, рекомендую рассмотреть как вариант
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Мне оба платья нравятся)))))))
Первое чуть больше)))))
Девочки, кому надо дерево пожеланий, точнее саму оформленную картинку (с вашими именами и датой), прошу в личку))))))) Сделаю абсолютно бесплатно))))))))
Сегодня нашла клевый мастер-класс, и как хорошо, что у меня оказался фотошоп Это дело 2-х минут)))))))) Там есть формат А4, А3, и 20*30 см
Видела в ВК такой лист продают за 500 руб!!!!!! Вообще о*ренели!!!!!!!! За что спрашивается........
Моё дерево готово, осталось распечатать (на работе распечатаю ) и купить рамку))))))))
Ура)))))))))))))
Мне надо, пожааааалуйста)) я увидела что это такое!! Хочу-хочу-хочу!!!!!))))))
-
Наш человек
Невесты, вариант дерева только один.....Я в фотошопе не мастер совсем...могу только такое, как у меня сделать....ну разве что шрифт изменить, или сделать без узора по бокам.....

вот моё деревце)))
Краски я купила в магазине скрапбукшоп, но дороговато...по 135 руб. за штуку.
Можно найти дешевле в закупках)