Страница 855 из 2174 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

МАМА Аватар для XOMA

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Вчера были в эрарте на Ваське. Деткам очень понравилось!
    Вы день рождения там отмечали?

Напишу свое впечатление о дне рождении в боулинг-центре Космик.
    Мы были вчера на Дне Рождении у друга моего сына.
    Отмечали в боулинге Космик в ТЦ Норд у метро Просвещения.
    Организация там ужасная. Приходилось все требовать. Не было шаров для детей. Сказали ищите сами. Я пошла выяснить, почему они берут деньги за проведение дня рождения, а сами ничего не организуют. Выяснили с мамой именинника. Мы взяли одну дорожку, хотя было забронировано 2 дорожки. Нам потом принесли счет за 2 дорожки. Мы стали снова разбираться. Вообщем, организация никакая((((
    Так что мы остались ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ.
    Нервов много пришлось потратить.
    НО это впечатления взрослых. Детям понравилось.

Цитата Сообщение от Вита2013 Посмотреть сообщение
    Доброго времни суток всем, помогите найти место для дня рождения девочки 9 лет, на Петроградке, компания будет девчачья, хотелось что нибудь уютное, набольшое. Были в прошлом году в Чеширском коте, неплохо, но народу много, шумно .
    А расскажите про Чеширского кота, они теперь на Пионерской. Организация праздника Вам понравилась, аниматоры? И почему народу много, в смысле были посторонние или просто гостей было много?

3. ответ для ta-tushka , на сообщение « А где писали, подскажите, пожалуйста. »
    Элита Аватар для Маришка83

Цитата Сообщение от ta-tushka Посмотреть сообщение
    А где писали, подскажите, пожалуйста.
    да во многих темах писала... вот посморите http://forum.littleone.ru/showpost.p...9&postcount=17

и здесь... http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8219

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с орбиты Аватар для Aksinia

я вот читаю читаю и приходит мысль такая....аппетиты на праздники растут,в связи с тем,что дети становятся старше,а потом что будет на 13-14-15 лет.....звезд будем заказывать?)))))

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

5. ответ для Aksinia , на сообщение « я вот читаю читаю и приходит мысль... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    я вот читаю читаю и приходит мысль такая....аппетиты на праздники растут,в связи с тем,что дети становятся старше,а потом что будет на 13-14-15 лет.....звезд будем заказывать?)))))
    Ну, некоторые и сейчас заказывают, были бы средства . Я настроена заботиться о детских праздниках лишь пока дети маленькие. То есть в моем понимании родительские хлопоты о дне рождения ребенка - это как раз признак детства. Хотелось бы, чтобы в 15 лет они уже сами себе что-то придумали, вписавшись в "предложенные обстоятельства" (в имеющиеся творческо-материально-жилищные условия). Не придумают или не впишутся - что ж, им же хуже это будет их опыт - сын ошибок трудных.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для lentys27

Девочки, а кто нибудь в Гулливер Парке устраивал день рождение деток(Старая деревня)? нам 5 будет. поискала в теме- не нашла ничего.

7. ответ для Aksinia , на сообщение « я вот читаю читаю и приходит мысль... »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    А звезды приносят удовольствие?!?!?!

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки,здравствуйте!Неоднократно во время чтения топика упоминалась девушка,у которой заказывают торты на заказ(на Севере,то ли Ушинского,то ли Тимуровская Ул.),не поделитесь координатами,вроде говорили она в контакте есть?

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Девокчи, напишу маленький отчетик о ДР. Проводили в батутном комплексе Джамп (Славы 32). Понравилось ОЧЕНЬ. Комната на 8 детей стоила 4 тыс рублей и плюс своя еда. Сами развлекухи - супер!! Через 7 часов еле уговорила детей поехать домой! И батуты прикольные, и лабиринты, велики и, что особенно порадовало бесплатный аэрохоккей.
    Получилось и очень бюджетно и очень здорово. Потом пришли к выводу что комнату можно было и не брать - дети смели торт за 5 минут и убежали дальше (там можно и в кафетерии посидеть если народу не очень много). Я заготовила всякие конкурсы на всяк случай, но про них и не вспомнил никто)

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    Девокчи, напишу маленький отчетик о ДР. Проводили в батутном комплексе Джамп (Славы 32). Понравилось ОЧЕНЬ. Комната на 8 детей стоила 4 тыс рублей и плюс своя еда. Сами развлекухи - супер!! Через 7 часов еле уговорила детей поехать домой! И батуты прикольные, и лабиринты, велики и, что особенно порадовало бесплатный аэрохоккей.
    Получилось и очень бюджетно и очень здорово. Потом пришли к выводу что комнату можно было и не брать - дети смели торт за 5 минут и убежали дальше (там можно и в кафетерии посидеть если народу не очень много). Я заготовила всякие конкурсы на всяк случай, но про них и не вспомнил никто)
    7 часов отмечали день рождения????огого

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Страница 855 из 2174 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »