|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вчера были в эрарте на Ваське. Деткам очень понравилось!
-
с Луны
 Сообщение от Ksun
Помогите пожалуйста с поиском аниматоров. Дочка на 7 лет хочет фокусы. Нужен самый настоящий фокусник(мужчина)  и не знаю, справится ли один с нашей аравой (11-12 детей непослушных и искушенных всем чем только можно  )
Конечно, Питер Бант!
-
с Луны
 Сообщение от викуська
Вчера были в эрарте на Ваське. Деткам очень понравилось!
А что там было? Какая программа?
-
Небожитель
 Сообщение от Don&Magdalina
А что там было? Какая программа?
Ну мы с детками не ходили по экскурсии- но они вышли довольные! Больше всего моего впечатлило что были в какой то комнате где все большое.огромные стулья, шапки, столы- можно везде залезать потом квест был. Вы в рессторанчике сидели внизу. Так что отличненько все прошло. Мы были гостями.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Всем здравствуйте!
Поделитесь опытом как вы отмечали 11-летие. У нас в мае, т. е. программы на улице приветствуются.
В прошлом году были на батутах и джамперах, очень всем понравилось. А сейчас еще старше стали...
Предлагаю сыну квест на форте Константин, нравится, но склоняет меня все же провести празднование на даче.
Я и не против, но все же не уверена в своих силах. Придется какой-то сценарий разрабатывать или кого-то приглашать.
Ни у кого не было подобного опыта. Поделитесь
-
Элита
 Сообщение от ta-tushka
Всем здравствуйте!
Поделитесь опытом как вы отмечали 11-летие. У нас в мае, т. е. программы на улице приветствуются.
В прошлом году были на батутах и джамперах, очень всем понравилось. А сейчас еще старше стали...
Предлагаю сыну квест на форте Константин, нравится, но склоняет меня все же провести празднование на даче.
Я и не против, но все же не уверена в своих силах. Придется какой-то сценарий разрабатывать или кого-то приглашать.
Ни у кого не было подобного опыта. Поделитесь 
У нас был квест на улице,потом программа в кафе и запуск волшебных фонариков Отзывы писала в теме-дети были в восторге
-
Ветеран
 Сообщение от Маришка83
У нас был квест на улице,потом программа в кафе и запуск волшебных фонариков  Отзывы писала в теме-дети были в восторге 
А где писали, подскажите, пожалуйста.
-
Доброго времни суток всем, помогите найти место для дня рождения девочки 9 лет, на Петроградке, компания будет девчачья, хотелось что нибудь уютное, набольшое. Были в прошлом году в Чеширском коте, неплохо, но народу много, шумно .
-
Старожил
 Сообщение от викуська
Ну мы с детками не ходили по экскурсии- но они вышли довольные! Больше всего моего впечатлило что были в какой то комнате где все большое.огромные стулья, шапки, столы- можно везде залезать  потом квест был. Вы в рессторанчике сидели внизу. Так что отличненько все прошло. Мы были гостями.
Это наши милые гости программа была В мире животных, есть и другие программы и даже квест по музею для детей постарше , программу можно подобрать в зависимости от возраста деток, у нас была для 6-7 лет. Сотрудники очень отзывчивые , по тел 334 3237, можно позвонить и получить всю информацию. Мы до праздника были в самом музее с ребенком, ребенок попросил еще гостям показать экспонат "ты картина" уж очень ему он запомнился, экскурсовод выполнила просьбу именинника А в ресторане можно заказать торт, фуршет, пироги и тп. У нас был шоколадный
-
 Сообщение от Вита2013
Доброго времни суток всем, помогите найти место для дня рождения девочки 9 лет, на Петроградке, компания будет девчачья, хотелось что нибудь уютное, набольшое. Были в прошлом году в Чеширском коте, неплохо, но народу много, шумно .
Арт студи Подсолнух. 5 минут от метро Петроградская на ул. Ординарная за бывшей Лаймочкой. Есть программа с аниматорами, но дорого, если просто арендовать студию на пару часов и заказать программу у хозяйки студии, очень интересно и по деньгам не так дорого. Мы там отмечали день рождения сыну, а потом наши знакомые устраивали ДР дочери 9 лет с росписью чашек с блюдцами и занятиями в песочной студии, зажигали камин, где сжигали бумажки с желаниями. www.podsolnyx.com