|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от манки
В финал прошли.
Теперь, пожалуйста, ругайте нас во вторник..
Поздравляю!!!
Во вторник усилю выражения!!!!!
А я приглашаю завтра в музей Римского-Корсакова на Загородном, 28 в 15.00 - там будет концерт скрипачей из нашего лицея. Билетики будут раздаваться у гардероба (конечно, бесплатно).
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от манки
Отчитываюсь о нашем конкурсе)
Во-первых, спасибо всем за поддержку!
В финал прошли. Пока третьи из 15 человек, от лучшего результата отстаём на 0,66 балла.
Теперь, пожалуйста, ругайте нас во вторник.
Без нервов не обошлось)
Наща учительница пришла на занятие в четверг совсем больная, с температурой Мы тоже, вероятно, чуть вируса хватанули Пятничную, самую последню репитицию учительница отменила - слегла.. И на конкурс тоже не пришла
Без педагога, вообще, жесть: никто ничего не знает, суматоха, все от тебя отнекиваются.. Разыграться не получилось, ребёнка впала в панику (пошла на сцену с трясущимися руками ).. Но, сыграла неплохо. Дети ооочень сильные, не представляю, по какому принципу жюри вообще им баллы выставляло..
Наташа молодец! Я и не сомневалась, что она пройдет в следующий тур! Поздравляю с первой успешной частью конкурса! И удачи в следующем туре.
ОФФ Алла, если она не поправится, я не знаю, как Маша будет сдавать экзамен, ее это точно выбьет из колеи (((( Она всегда настраивается и успокаивается, именно увидев учительницу и услышав ее напутствие. Мы в понедельник придем на подготовку к экзамену, она разрешила, сказала, что все равно придет, вроде бы, нам экзамен поставили на пятницу (сначала должен был быть во вторник).
-
Мега-элита
Сообщение от манки
Умнички! Во вторник еще сильнее будем держать кулачки. И пусть преподаватель скорее выздоравливает, чтоб доча поддержку и преподавателя чувствовала.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Кочегарка
Сообщение от манки
В финал прошли. Пока третьи из 15 человек, от лучшего результата отстаём на 0,66 балла.
Без нервов не обошлось)
Наща учительница пришла на занятие в четверг совсем больная, с температурой Мы тоже, вероятно, чуть вируса хватанули Пятничную, самую последню репитицию учительница отменила - слегла.. И на конкурс тоже не пришла
Без педагога, вообще, жесть: никто ничего не знает, суматоха, все от тебя отнекиваются.. Разыграться не получилось, ребёнка впала в панику (пошла на сцену с трясущимися руками ).. Но, сыграла неплохо. Дети ооочень сильные, не представляю, по какому принципу жюри вообще им баллы выставляло..
Жесть однако...
Но! Молодцы же!!! Справились!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Сообщение от Близняшки
Поздравляю
В следующий раз всё обязательно получится и учительница поправится
Сообщение от mamaolya
Поздравляю!!!
Во вторник усилю выражения!!!!!
Сообщение от Машина мама
Наташа молодец! Я и не сомневалась, что она пройдет в следующий тур! Поздравляю с первой успешной частью конкурса! И удачи в следующем туре.
Сообщение от lion09
Умнички! Во вторник еще сильнее будем держать кулачки. И пусть преподаватель скорее выздоравливает, чтоб доча поддержку и преподавателя чувствовала.
Сообщение от Ольга Машнина
Жесть однако...
Но! Молодцы же!!! Справились!
СПАСИБО!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Машина мама
ОФФ Алла, если она не поправится, я не знаю, как Маша будет сдавать экзамен, ее это точно выбьет из колеи (((( Она всегда настраивается и успокаивается, именно увидев учительницу и услышав ее напутствие. Мы в понедельник придем на подготовку к экзамену, она разрешила, сказала, что все равно придет, вроде бы, нам экзамен поставили на пятницу (сначала должен был быть во вторник).
Аня, я тебе сейчас напишу, чтоб не оффтопить
-
Хранитель
Сообщение от манки
Без нервов не обошлось)
Ух ты! В таких условиях собраться - это же круто!!! Удачи!
-
с Луны
Итак, сегодня конкурс Кузнецова.
Держитесь! Ни пуха, ни пера!
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Да! Мы уже вернулись, но результаты только в 7часов
Спасибо за поддержку!
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
Мы отыграли! Уфф... Я результатов особых не жду, но сын сыграл очень достойно, а ведь это у него был первый конкурс по специальности.
Спасибо всем, кто поддерживал!
Забавно, что практически у всех, кто сегодня играет, вечером репетиция оркестра .
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)