|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от oksanoo
А у кого детки в Первом аккорде (карапуз-шоу) участвовали? как там атмосфера, все серьезно?
Нормальный такой конкурс, не особенно сложный, думаю. Но суетливо там - единственная проблема!
-
Мега-элита
Сообщение от Нелли
и мы на Кузнецова идем в воскресенье, правда, 4-ые )) А всего 24!!!
а в четверг - Говорушко
Как у вас все вместе. Удачи!
Мы сегодня на концерте полную программу двух туров играем для Говорушко. Следующий конкурс у нас через месяц.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от oksanoo
А у кого детки в Первом аккорде (карапуз-шоу) участвовали? как там атмосфера, все серьезно?
Мы год назад играли соло и в декабре в дуэте. Атмосфера хорошая. Прошлой весной было очень суетливо. Зимой в разы спокойней. Все довольно лояльно. Наш дуэт стал лауреатом третьей степени при одной ошибке и последующей остановке. А один ребенок стал лауреатом первой. Играл хорошо, без ошибок.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Спасибо за откликнувшимся за инфу!
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
Как у вас все вместе. Удачи!
Мы сегодня на концерте полную программу двух туров играем для Говорушко. Следующий конкурс у нас через месяц.
Как сегодня? Там же с 20 по 24 марта?
Удачи!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Нелли
Как сегодня? Там же с 20 по 24 марта?
Удачи!!!
Спасибо!
Сам конкурс мы играем в среду. Сегодня всю программу, которую приготовили для конкурса, играем. Т. е. Все четыре пьесы.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фрекен Снорк 3
Подскажите, пожалуйста, про музыкальную школу в Купчино ул. Олеко Дундича дом 25 корп. 2
Мы там не учились,просто были,но какая это школа..на первом этаже жилого дома.Там даже зала-то нормального нет.Мне кажется,эта школа для не напряжного изучения музыки.Говорю мнение исключительно со своей стороны.
Мне еще важна атмосфера школы.Важны учителя.Важно как и на каком уровне будут давать знания,хотя мы совсем не таланты и музыкой занимаемся для души)
-
Наш человек
Отчитываюсь о нашем конкурсе)
Во-первых, спасибо всем за поддержку!
В финал прошли. Пока третьи из 15 человек, от лучшего результата отстаём на 0,66 балла.
Теперь, пожалуйста, ругайте нас во вторник.
Без нервов не обошлось)
Наща учительница пришла на занятие в четверг совсем больная, с температурой Мы тоже, вероятно, чуть вируса хватанули Пятничную, самую последню репитицию учительница отменила - слегла.. И на конкурс тоже не пришла
Без педагога, вообще, жесть: никто ничего не знает, суматоха, все от тебя отнекиваются.. Разыграться не получилось, ребёнка впала в панику (пошла на сцену с трясущимися руками ).. Но, сыграла неплохо. Дети ооочень сильные, не представляю, по какому принципу жюри вообще им баллы выставляло..
-
Космонавт
У нас в пятницу экзамен по фортепиано, так волнительно...мне
-
Космонавт
Сообщение от манки
Отчитываюсь о нашем конкурсе)
Поздравляю
В следующий раз всё обязательно получится и учительница поправится