Страница 1696 из 2543 « Первая 69611961596164616861692169316941695169616971698169917001706174617962196 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    это понятно. Поэтому, мы решили для первого года коляску юзать. И не волнует маму с папой, что кому-то это будет не нравиться
    Я ооочень хочу своим беговелы попозже купить. Но реально понимаю, что на них выходить только вдвоем с мужем.
    Привет, девочки!
    Совсем чего-то нет времени на общение. Мелкие беспокойные, видимо зубы идут.

Девочки (у кого детки постарше), а в каком возрасте вы сменили автолюльки на кресло следующей возрастной категорию? Тоже выбираю между Ромером и Сайбексом. Наверное будем из Германии заказывать.
    Беговелы - интересная штуковина. Я таких раньше даже и не видела. Мы тоже хотим, но насколько актуальны они будут для нас этим летом - это вопрос.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Грызла сушки, сломала зуб вывод: нефиг есть детские сушки хорошо, что 5, пора заниматься протезированием
    Ира, про зуб сочувствую. А что за фирма сушек? Я для детей, чтобы твердые были и не крошились. Сама-то люблю рассыпчатые.

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    поздравляю с достижениями
    от первых четверенек у всех по-разному и месяц и два и три, а некоторые вообще не ползают
    Да, я помню, у меня племянник долго раскачивался. Но он, конечно, намного раньше нас на сами четвереньки встал.

Мне сказали, что трубка была железная и что у меня рот маленький, до этого мой маленький рот никому не мешал
    Трубка мягкая, а вот расширитель железный. Все равно странно, они же не торопились. Я понимаю, когда дело жизни и смерти. Халатность какая-то. Вам, кстати, тоже сказали детей сладкой водой поить? У меня знакомая поит, я удивляюсь.

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Я ремер буду брать
    Я думала, ты уже взяла и он уже приехал. Мой муж хочет только с изофиками. А там ремень надо куда-то пристегивать за сиденье, фактически в багажник залезая...

Зебру и жирафа? Из германии? Я тоже хотела, а муж уперся в эти, меня столики смущают, удобно ли будет.
    А примерить на детей не получится?

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Ира, про зуб сочувствую. А что за фирма сушек? Я для детей, чтобы твердые были и не крошились. Сама-то люблю рассыпчатые.

Да, я помню, у меня племянник долго раскачивался. Но он, конечно, намного раньше нас на сами четвереньки встал.

Трубка мягкая, а вот расширитель железный. Все равно странно, они же не торопились. Я понимаю, когда дело жизни и смерти. Халатность какая-то. Вам, кстати, тоже сказали детей сладкой водой поить? У меня знакомая поит, я удивляюсь.

Я думала, ты уже взяла и он уже приехал. Мой муж хочет только с изофиками. А там ремень надо куда-то пристегивать за сиденье, фактически в багажник залезая...

А примерить на детей не получится?
    Не, еще не заказала, закупилась в Америке опять. Тепреь жду зп
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, я буду брать Бритакс, причем 0+ (одно кресло такое у меня от племяшки идет). Я уже писала, что пока дети будут помещаться - буду возить их против хода движения. Это все же самое безопасное положение.
    Да, мы уже обсуждали, что детям не нравится так ездить, им неудобно и пр. НО - племяшку мы так возили до тех пор, пока уже ноги не упирались в спинку сидения. И ничего - всё было в ажуре, главное - не показывать, что можно ездить по-другому.
    Да, я мать ехидна - у меня не забалуешь.
    Даша, вопрос в другом, сколько вы смоежете его использовать? Оно ведь до 13 кг идет, нет? Я знаю мальчишек, которые уже и в год 13 весят. Петя с Еремой не очень крупные, вроде, но все равно, скорее всего, до двух еще лет за этот рубеж перевалят. да и по росту тоже. Или вы планируете через полгода-год следующее купить?

Привет пропащая, у меня тоже времени совсем нет. А что в год опять всех проходить? а зачем тогда в 9 мес?
    Ир, по-моему, в 9 месяцев не надо... Мне педиатра два сказали, что в полгода невролог, а потмо уже только в год. Точнее, ортопед сказал, когда уверенно встанут (или пойдут?) ему показаться.

5. ответ для lesok , на сообщение « Привет, девочки! Совсем чего-то нет... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Совсем чего-то нет времени на общение. Мелкие беспокойные, видимо зубы идут.

Девочки (у кого детки постарше), а в каком возрасте вы сменили автолюльки на кресло следующей возрастной категорию? Тоже выбираю между Ромером и Сайбексом. Наверное будем из Германии заказывать.
    Беговелы - интересная штуковина. Я таких раньше даже и не видела. Мы тоже хотим, но насколько актуальны они будут для нас этим летом - это вопрос.
    Лена, привет! конечно, этим летом беговелы рано еще. Я думаю где-то года на 3 надо брать. Там же подножек нет, а колеса, как у велика. Это де не просто пластмассовая каталка, на которую можно ре и в 2г посадить.

Ксюша, Ира, девочки, я в шоке про зубы.... особенно ситуация у Ира...

Аня про сладкую водичку - у нас в рд всем детям давали глюкозу (те, кто на детском отделении - давали абсолютно всем, не спрашивая мам, а те детишки, кто с мамами лежали - по требованию мам). От глюкозы ре спит хорошо.
    Я, когда к своим ходила на детское - там всегда такая тишина была. Меня по началу это удивляло - детей там много было (много рожениц в коридорах лежало, а дети соответственно - на дет. отд), но при этом все, как один спят! а потом нашли ответ на загадку - глюкоза
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Оооо, а я думала, это они от смеси спят хорошо. У нас в Алмазова водичку не давали, давали смесь всем, не спрашивая тоже. В детском была тишина тоже в результате.

Забыла спросить, кто вещи продал, вы на ДО продали или авито? И ДО двойняшковая? Или на обе ДО лучше выставить? Мне придется мишек-комбезы продать(((( Выросли из них, так ни разу и не надев((((

Даша, если не секрет, а нарядные костюмы ушли у тебя? Думаю, нарядное куда девать. Подружка беременная комбезы-бодики взяла, а платья своему мальчику отказалась наотрез брать)))

Насчет беговелов, такие были у двойняшек рядом с нами в Усть-Нарве. Мальчикам было 2.4. Ездили на них с удовольствием, точнее бегали. Гуляла с ними всегда почти одна няня, нормально.

Старожил Аватар для Foxygen

Девочки, доброе утро!

А у Антохи зуб вылез, уже колется
    Я - Алиса.

Аня, эти кресла идут, как и та же категория, до 18 кг.
    Про вещи - все ушли. Причем сначала звонили не активно, а когда продала - начались звонки.
    ушли одинаково - с авито, двойняшковой до, и в контакте еще выкладывала в группах. Но там не совсем удобно, тк иногда просят почтой переслать в другой город. А из-за 500р заморачиваться с почтой не айс.

10. ответ для Foxygen , на сообщение « Девочки, доброе утро! А у Антохи зуб... »

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

А у Антохи зуб вылез, уже колется
    УРА!!! поздравляем!!! готовь теперь яблоки, сушки, морковку и огурцы
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 1696 из 2543 « Первая 69611961596164616861692169316941695169616971698169917001706174617962196 Последняя »