|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
В последний раз, когда я что-то грызла и выпала пломба, мне это вылилось в 17 тыс
Где ты такие цени находишь? Мне зуб в родах сломали, восстановила за 5тыщ
И старший брат
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Ура! Все продала! Самое основное. И коляску.
и у меня коляску забронировали) очень прикольная пара, в мае девочки будут
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
Детские сушки не для взрослых зубов явно
точно
И старший брат
-
Элита
Сообщение от Макарошка
Привет, девочки! Ну вы и понаписали...
Катя, спасибо за предложение купальника, если ничего не найду, то воспользуюсь твоим предложением, я то не утону, как бы мал не был
А мы сегодня были на 2 скрине))) Все хорошо с малышом, но пол он не поменял, как был пацаном, так и остался, муж счастлив, а я медитирую и представляю всю эту банду через пару -тройку лет
смешно
Света, уже второй скрининг! Я когда Б была время так тянулось, мне казалось оно на месте стоит, а у других вон как быстро))
Лена
-
Наш человек
Сообщение от ЕСЕННИЯ
ой Люся, а я бы наверное еще одну двойню родила, чем с одной старшей справляться))))))))))) просто с двойней как то приходится все сразу в ежовых рукавицах, а с одним еще и первым конечно послабления.
ну знаешь, мне с Лизой было намного сложнее, чем с пузырями. Именно потому, что носила ее на руках, разрешала лазить везде по ящикам, шкафам. Мне было проще, лишь бы не плакала. Зато потом падать на пол и орать до рвоты мы начали уже с 1,5 лет
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
смешно
Света, уже второй скрининг! Я когда Б была время так тянулось, мне казалось оно на месте стоит, а у других вон как быстро))
И дети у других быстрее растут
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
А я, даже немного стыдно признаться, нашла телефон! В кармане штанов. Шкаф оказался звуконепроницаемым, что ли.
И у нас, наконец, произошел какой-то прорыв. Девочки начали становиться на четвереньки. Пока неуверенно, расползаются потом, но начало положено. И Полина тут же стала ползать в стиле "раненый солдат". Попу подтягивает, встает на четвереньки, но руки передвигать не умеет - так что ныряет вперед. И ногу одну подволакивает, потому что пытается ноги переставлять, но пока поняла только про одну ногу. Очень смешно. Зато вперед! У Али другой стиль - она когда не танцует, то ложится на бок и пытается сесть. Так и замирает в позе "послеполуденный отдых фавна". А долго от первых четверенек до ползания? Месяц, два?
поздравляю с достижениями
от первых четверенек у всех по-разному и месяц и два и три, а некоторые вообще не ползают
-
с орбиты
Сообщение от *Люська*
ну знаешь, мне с Лизой было намного сложнее, чем с пузырями. Именно потому, что носила ее на руках, разрешала лазить везде по ящикам, шкафам. Мне было проще, лишь бы не плакала. Зато потом падать на пол и орать до рвоты мы начали уже с 1,5 лет
Это надо пресекать сразу у меня раньше во время еды кто-нибудь капризничал, сразу отворачиваюсь и кормлю второго (благо есть чем заняться) поорет, видит реакции ноль, сразу замолкает. Теперь у нас тишина во время еды, только рты открывают
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Заборчик
и у меня коляску забронировали) очень прикольная пара, в мае девочки будут
Здорово, аванс взяла?
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Где ты такие цени находишь? Мне зуб в родах сломали, восстановила за 5тыщ
У меня оказался там пульпит
оспидя, Ирих, тебя пытали в родах что ли? Как умудрились?