|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Mari5
что за новый рейс в Жирону?
Из Таллинна вроде был, или это из Риги?
это из Лаппы, но как-то получается либо хватай те даты, которые на фиг не нужны, либо дешевле будет любой другой а/к
пока они там цены задирают, смотрю, что эир берлин состыковал рейс из питера на фуэртовентуру, с часом на пересадку в берлине, получается не дороже, чем лететь RA (если учитывать багаж, ночевку, парковку и пр.)
-
Добрый день
Купила два билета на июнь , посадочных еще нет естественно...могу я обменять сейчас билеты с вылетом из другого*города тоже РА?
-
Элита
Сообщение от NICE GERL
Добрый день
Купила два билета на июнь , посадочных еще нет естественно...могу я обменять сейчас билеты с вылетом из другого*города тоже РА?
купите новые
-
Мега-элита
а где в Риге виза чек ставить?
-
Сообщение от zhuchok
купите новые
Хороший вариант
А купленные сдать ? Боюсь , что деньги не вернут
-
Элита
Сообщение от maeka
а где в Риге виза чек ставить?
увидите, не потеряетесь. как вошли - правее стойки, еще правее - оплата 7 Евро за безопасность (кажется их еще не отменили).
http://www.riga-airport.com/ru/main/...za-bezopasnost
Сообщение от NICE GERL
Хороший вариант
А купленные сдать ? Боюсь , что деньги не вернут
Вам и так их не вернут. Это лоукост - дешевые билеты, но все остальное очень дорого.
не знаю Ваших данных, но переоформление может стоить намного дороже новых билетов.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю?
Вылет 28 марта. Пытаюсь зачекиниться, но выдает ошибку. Написано ведь, что за 15 дней самое раннее можно зарегистрироваться на рейс?
-
Элита
странно, попробуйте разные опции. может что-то не так вводите?
какую ошибку выдает? что пишет? должен дать отметить пять чекбоксов, что Вы со всем соглашаетесь и идете уже на ввод паспортных данных.
-
Наш человек
Все ок! С третьей попытки получилось.
-
Наш человек
Еще вопрос: где надо ставить какой-то штамп на электронный билет, без которого к полету не допустят? Летим через Таллинн.