|
|
А у нас собачники стали убирать за питомцами!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от тереха
оспидя,более 30 лет держу собак и никогда такого маразма не было,как в последние годы,хотя и какашки были и покусанные....
У нас собаки на два года меньше. Дебилизма не помню. Разве что клумб касалось.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
И у нас собака появилась 20 лет назад. Гуляли без поводка и во дворе, никто не орал и не придирался))) а сейчас мою щенулю стаффи убийцей называют(((
-
Если б 20 лет назад моя собака нагадила у подъезда (даже на газоне) или облила машину соседа, меня б соседи подвесили за опу на ближайшем заборе. И правильно бы сделали.
Это щас все владельцы вечно недовольны, прям слова не скажи. Скажите, какая цаца (с)
-
Хранитель
Сообщение от DRёМА
Если б 20 лет назад моя собака нагадила у подъезда (даже на газоне) или облила машину соседа, меня б соседи подвесили за опу на ближайшем заборе. И правильно бы сделали.
Это щас все владельцы вечно недовольны, прям слова не скажи. Скажите, какая цаца (с)
А где Вы жили 20 лет назад? В Сингапуре?
-
Про порядки в Сингапуре вам виднее.
Жила с родителями в хрущевке-5этажке, все соседи во дворе друг друга знали.
-
Давно я здесь
Сообщение от DRёМА
Про порядки в Сингапуре вам виднее.
Жила с родителями в хрущевке-5этажке, все соседи во дворе друг друга знали.
И у нас все соседи друг друга знали и знаю.
Собачки ценились, их не обижали и не травили. На поводке водили одну безбашенную овчарку. Остальные либо без поводков, либо в свободном выгуле.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
БОЙ с ХРЕНЬЮ
Сообщение от DRёМА
20 лет назад в нашем весьма небольшом дворике жило порядка 15 собак и ещё с 5 как минимум заходили. Так вот никогда двор не был таким чистым как тогда. Сейчас же уделано всё, причём не собаками - людьми: автомойка, магазины, в том числе продуктовый (естессно с водочным отделом).Я да - я недовольна.
exe- Если бы... , Алёна
Лучшие в мире вещи - вообще не вещи .
В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14
-
Если наша собака кому-то мешает, я говорю извините и увожу. А тут как почитаешь, так виноваты все, кроме владельцев.
И чище-то раньше было, и собак полно, и маразм кругом. А ..ерьмо как было так и есть.
Не понимаю, в чем проблема признать, что да - собаки гадят и зас...ли все дворы и дорожки, и газоны, и ДП и пр. Язык отвалится лишний раз сказать извините? Я уж не говорю об уборке, которую делают единицы.
-
Давно я здесь
Раньше просто не было мелочи которая гадила на дорогах и асфальтах, но ее в расчет не берут, а от нее все беды. Большие собаки в кусты уходят. И таки без поводков они ходят по кустам.
-
вот мелочевые-то владельцы и кривят свои лица больше всех (у нас в р-не).