|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уии! Мы сегодня теплоходик заказали. Стало еще чуточку спокойнее.
-
Активный участник
Молодцы!!А меня пытаются отговорить:дескать,после ресторана никому до теплоходика нет дела(мы хотели на развод мостов) с гостями,а там-трансфер..на венчание-не айс-желается сразу повенчаться и улететь=))
Ох,как же не хочется выкуп-загс-фотосъемка-ресторан!
Думается так:выкуп-съемка-загс-ресторан-пароходик!=))
Как вы думаете насчет долгой свадьбы?(у нас загс в 15.30),т.е с 5 ресторан и до 11,а там на теплоходик и на развод мостов,а от туда в номер=))*это мне мечтается*
Откликаюсь на Алиску=)

-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Молодцы!!А меня пытаются отговорить:дескать,после ресторана никому до теплоходика нет дела(мы хотели на развод мостов) с гостями,а там-трансфер..на венчание-не айс-желается сразу повенчаться и улететь=))
Как вы думаете насчет долгой свадьбы?(у нас загс в 15.30),т.е с 5 ресторан и до 11,а там на теплоходик и на развод мостов,а от туда в номер=))*это мне мечтается*
А сами не устанете? Ну а так от контингента гостей завит (ох уж эти гости) готовы ли ночью кататься, а потом как-то добираться домой. Если уверены и в себе и гостях, то это бы получился фееричный день.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Я видела обалденные молочные туфли, очень удобные, и каблук не высокий в галерее...я вот только забыла как точно магаз называется...или светски или Мирис на третьем этаже, и цена хорошая была)
Веруня, мне нужны высокие каблуки, с моим платьем, кмк не будут смотреться низкие, платье оно вообще обязывает... в Галерее я была, ничего особо не увидела, но завтра буду снова, может пополнение!?
 Сообщение от Taisaur
Я думаю, что не много гостей смогут остаться после банкета, это только для самых стойких. Да и вы сами устанете, так что подумайте, может сэкономить на этом пункте!?
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
Очень позитивная фотосессия у вас получилась!)
-
Активный участник
Дело в том.что нам из кронштадта надо добратсья до номера в гостинице!соотвественно с гостями питерскими(не питерские расположатся с максимальными удобствами)..на автобусе,конечно,дешевле будет..но я планировала на пароходике пару номеров специально для мужа в подарок...а так получаестя-куда их-посередь парка делать?не то,ой не то..С другой стороны-долгая свадьба для гостей очень утомительна и многие,чувствую,не дождутся логичной развязки и разъедутся раньше(хоть трансфер по домам мы планируем)..а нам-то все равно в Питер надобно будет..во и думай-что тут делать!пароходик-по мостам(ну до 3 ночи и что?!)с самыми стойким или просто на автобусе со всеми?
Хочу услышать,ваше коллективное мнение!
-
Ветеран
Девчонки!!! Поздравьте меня! Я сегодня пробралась в МЕТРО и увидела -таки эти баночки с вареньем (конфитюром) они по 28 граммулек, малыши такие, но я их прикупила, разных, считаю, что для презентиков гостям просто супер оформить праздничными ленточками и еще чем-нибудь и просто супер-пупер!!!!!!!!
-
Активный участник
Поздравляю!!Какая ты умница!!
Откликаюсь на Алиску=)

-
Ветеран
 Сообщение от Taisaur
Поздравляю!!Какая ты умница!! 
Спасибоооо)))))