|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Капитоха
Девочки, накидайте, пожалуйста, имена с буквой Ф в серединке к отчеству Эдуардович.
Ефим, Рафаэль..ну это что пришло на ум)
Ко мне на "ты", я Марина
-
Элита
Сообщение от Капитоха
Девочки, накидайте, пожалуйста, имена с буквой Ф в серединке к отчеству Эдуардович.
А как Вам имя Парфен?
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми!
Если женщина не права, пойди и извинись. (Французская народная мудрость)
Материнство - самое большое счастье в мире, это самый бесценный дар Бога!
-
курю карандаши
Сообщение от MamaGrishki
А как Вам имя Парфен?
Парфён Эдуардович? ну нафиг...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Хранитель
Стефан, Альфред, Дорофей, Кристофер
Серафим
Бонифаций
Ерофей
Мефодий
Ксанф, правда, желаемая буква в конце.
Феофан(аж две ф)
-
курю карандаши
Сообщение от Смайли
Стефан, Альфред, Дорофей, Кристофер
Серафим
Бонифаций
Ерофей
Мефодий
Ксанф, правда, желаемая буква в конце.
У Ксанфа полная форма Ксанфий - выйдет в середине
Африкана забыли предложить
Нифонт еще есть. И Руфин
Трифон и Трофим - но не к этому отчеству, имхо. Та же история с Филофеем, Феофаном и Феофилом
-
Хранитель
да, вариантов много.
вроде, одного из сынку Капитохи зовут Тимофей
-
Ветеран
Сообщение от Смайли
Серафим
нравится
Пушкин вспоминается "и шестикрылый серафим на перепутье мне явился..."
-
курю карандаши
Сообщение от Смайли
да, вариантов много.
вроде, одного из сынку Капитохи зовут Тимофей
упс! Уберем Тимофея
-
курю карандаши
Серафим Эдуардович, кстати, кучеряво выходит, затейливо И имя редкое, в каждой песочнице по Серафиму точно не будет.
-
Наш человек
Сообщение от Tatiana STP
Ага, а также:
Ялгочбай, Ялгош, Ялдабай, Ялдарбай, Янабай, Янгиберды, Абабакир,Абабашир, Абад,Абай, Абвдувасид,Абдал,Абдолнийоз,Абду,Абдуаззим,Абдуази з, Абдувасик и т.д.
Это где такие обитают?)))))))))
Сообщение от мама Дашутки
А то, что вы перечислили, это не разнообразие? Сейчас вспоминаю своих подруг: Зина, Таня, Женя, Юля, Вита (Виолетта), Лена, Аня, Наташа, Оля, Катя. По-моему, прекрасные имена Из мальчиков: Андрей, Виталик, Дима, Ваня, Саша, Вова, Максим (раньше довольно редким было), Ромка, Женя.
Для меня нет)).Пол класса с перекликающимися именами.Я Ира.В классе одной школы нас было 5 человек.В другом классе поменьше-три вроде.Однажды учитель химии смотря на меня в упор и произнося фамилии другой из Ир вызывала отвечать домашнюю работу.Три раза попыталась поднять.Поугарали с подружкой.Я просто урок не выучила с формулами.Плюнула учитель на это дело и говорит-Тебе что,трудно свою 5 точку оторвать? Ага, говорю, только фамилию надо правильно называть))).И так вот с подобными именами в классе было частенько.Однотипно всё было.Может в вашей столице и было разнообразие, но в родном моём городе при имени Ира обернулось бы добрая часть двора))).
Ну это так, к слову.Я просто говорю о том, что сейчас хоть Крышечкой назови, зарегистрируют))).Есть выбор огромный и теперь уже таже самая Зина , Валя и мужские-не такие до боли популярные кажутся.Это радует!ИМХО.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!