Страница 260 из 660 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360 Последняя »
  1. ответ для ni_ki , на сообщение « Девочки, за плиткой лучше в рик ехать... »

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    Девочки, за плиткой лучше в рик ехать чтобы раскладку сделать и подсчитать? Или крауте тоже разложат?
    В крауте разложат, только если там кафель покупать.

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Для отделки ванной можно использовать много материалов, широта фантазии помимо бюджета ограничивается качеством вентиляции. Дерево тик прекрасно себя ведет во влажной среде, какую красоту можно навести! Но, цена...
    Краски тоже есть специальные для ванных комнат, но я бы не рискнула их использовать при проблемах с вентиляцией. Натуральный и искусственный камень, подходящий для наружных работ, наверное тоже можно использовать. Опять же, стекло. Но тут нужно иметь ввиду способ его крепления к стене, чтобы за ним не собиралась влага. Листы металла, медные, например, с чеканкой. Пластики, наконец.
    Но все это требует индивидуального проектирования, заказа элементов, некоторого бюджета. а плитка - универсальна и доступна :-)

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для imart

по поводу раскладки плитки
    здесь девочки советовали. я в экселе раскладки делала)))

Цитата Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
    полотенцесушитель понравился! очень удобный, на мой взгляд.
    Немного смущает, что над унитазом расположен.

А расцветка плитки хорошая, "мужская" такая, вроде и спокойная, и красивая.

Цитата Сообщение от Только хорошее Посмотреть сообщение

Если я правильно поняла, это совмещенный с/у. У нас такое же расположение полотенцесушителя , т.к. батарея изначально шла по этой стенке снизу, а в другое место его не переместить.

6. ответ для БЕSофия , на сообщение « Если я правильно поняла, это... »
    Элита Аватар для жена гонщика

Кошара, красивый кафель!

Цитата Сообщение от Только хорошее Посмотреть сообщение

А расцветка плитки хорошая, "мужская" такая, вроде и спокойная, и красивая.
    Другого места мы не придумали. Точнее думали на стене напротив труб, так сказать напротив унитаза, но что-то решили так.
    Удобно.

Про кафель я все равно смеюсь что у "моего папы-пенсионера розовая ванна" ) Но мы туда больше белого добавили, а на пол хочу серый коврик потом в икее прикупить. Дырку с трубами тоже все никак не закрыть, хотя рулонку белую я уже купила.

Цитата Сообщение от БЕSофия Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, это совмещенный с/у. У нас такое же расположение полотенцесушителя , т.к. батарея изначально шла по этой стенке снизу, а в другое место его не переместить.
    Это был раньше раздельный с/у - напротив труб (если сесть извините на унитаз) был вход в туалет, ну как у всех в принципе. А справа был вход в ванну, так что ванна слева вдоль и раковина прямо (как в хрущах и кораблях), и слева на стене между ванной и туалетом висел полотенцесушитель. А мы потом эту стену сломали и перенесли все трубы. Получилось гораздо просторнее. (а в коридоре со стороны бывшего входа в туалет встанет стиралка, спрятанная в шкаф, о как!) )

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

девочки, я за советом
    .......
    Последний раз редактировалось imart; 20.03.2013 в 23:10.

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

и я не помню ник, кто -то недавно срашивал про плитку асти
    вот фото - одной стены, правда.

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Девочки, нужен коллективный разум

Что то не очень нравится стена справа, может чем то разбавить?

Душ будет висеть, слева, на стене где раковина, может за ним лучше сделать декор, а не по середине ванны?

Кто что скажет

10. ответ для imart , на сообщение « девочки, я за советом .......:) »
    Мега-элита Аватар для Ir@

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    девочки, я за советом
    у нас ремонт проходит удаленно, я в одном городе, ремонт - в другом
    поэтому все сразу проконтролировать не получается
    кто знает, можно ли затирку отковырять и сделать новую, под цвет кафеля?
    да,это мой промах, я не акцентировала этот момент.
    я отковыривала, правда на следующий день после замазывания. Ножом строительным легко отковыряла и сама же замазала эти швы сразу. У меня красная и белая плитка была и плиточник неправильно нанес красную и белую затирку.

Страница 260 из 660 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360 Последняя »