| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ni_ki
Девочки, за плиткой лучше в рик ехать чтобы раскладку сделать и подсчитать? Или крауте тоже разложат?
В крауте разложат, только если там кафель покупать.
-
Элита
Для отделки ванной можно использовать много материалов, широта фантазии помимо бюджета ограничивается качеством вентиляции. Дерево тик прекрасно себя ведет во влажной среде, какую красоту можно навести! Но, цена...
Краски тоже есть специальные для ванных комнат, но я бы не рискнула их использовать при проблемах с вентиляцией. Натуральный и искусственный камень, подходящий для наружных работ, наверное тоже можно использовать. Опять же, стекло. Но тут нужно иметь ввиду способ его крепления к стене, чтобы за ним не собиралась влага. Листы металла, медные, например, с чеканкой. Пластики, наконец.
Но все это требует индивидуального проектирования, заказа элементов, некоторого бюджета. а плитка - универсальна и доступна :-)
-
Наш человек
по поводу раскладки плитки
здесь девочки советовали. я в экселе раскладки делала)))
-
 Сообщение от жена гонщика
полотенцесушитель понравился! очень удобный, на мой взгляд.
Немного смущает, что над унитазом расположен.
А расцветка плитки хорошая, "мужская" такая, вроде и спокойная, и красивая.
-
Ветеран
 Сообщение от Только хорошее
Если я правильно поняла, это совмещенный с/у. У нас такое же расположение полотенцесушителя , т.к. батарея изначально шла по этой стенке снизу, а в другое место его не переместить.
-
Элита
Кошара, красивый кафель!
 Сообщение от Только хорошее
А расцветка плитки хорошая, "мужская" такая, вроде и спокойная, и красивая.
Другого места мы не придумали. Точнее думали на стене напротив труб, так сказать напротив унитаза, но что-то решили так.
Удобно.
Про кафель я все равно смеюсь что у "моего папы-пенсионера розовая ванна" ) Но мы туда больше белого добавили, а на пол хочу серый коврик потом в икее прикупить. Дырку с трубами тоже все никак не закрыть, хотя рулонку белую я уже купила.
 Сообщение от БЕSофия
Если я правильно поняла, это совмещенный с/у. У нас такое же расположение полотенцесушителя , т.к. батарея изначально шла по этой стенке снизу, а в другое место его не переместить.
Это был раньше раздельный с/у - напротив труб (если сесть извините на унитаз) был вход в туалет, ну как у всех в принципе. А справа был вход в ванну, так что ванна слева вдоль и раковина прямо (как в хрущах и кораблях), и слева на стене между ванной и туалетом висел полотенцесушитель. А мы потом эту стену сломали и перенесли все трубы. Получилось гораздо просторнее. (а в коридоре со стороны бывшего входа в туалет встанет стиралка, спрятанная в шкаф, о как!) )
-
Наш человек
девочки, я за советом
.......
Последний раз редактировалось imart; 20.03.2013 в 23:10.
-
Наш человек
и я не помню ник, кто -то недавно срашивал про плитку асти
вот фото - одной стены, правда.
-
с орбиты
Девочки, нужен коллективный разум

Что то не очень нравится стена справа, может чем то разбавить?
Душ будет висеть, слева, на стене где раковина, может за ним лучше сделать декор, а не по середине ванны?
Кто что скажет
-
Мега-элита
 Сообщение от imart
девочки, я за советом
у нас ремонт проходит удаленно, я в одном городе, ремонт - в другом
поэтому все сразу проконтролировать не получается
кто знает, можно ли затирку отковырять и сделать новую, под цвет кафеля?
да,это мой промах, я не акцентировала этот момент.

я отковыривала, правда на следующий день после замазывания. Ножом строительным легко отковыряла и сама же замазала эти швы сразу. У меня красная и белая плитка была и плиточник неправильно нанес красную и белую затирку.