| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ni_ki
Девочки, какая раскладка лучше? пол будет как темная плитка, потолок натяжной глянец. Или вообще верхний темный ряд убрать? Хотелось сделать как на первом рисунке слева
Я так примерно и сделала (ванна в квартире моего папы)

-
Элита
 Сообщение от vjk
плитка Кера*ма французская коллекция Ла-Манш
Очень красиво!!!
-
Наш человек
 Сообщение от жена гонщика
Я так примерно и сделала (ванна в квартире моего папыL]
Не очень бледненько смотрится в маленькой ванне? Я прямо уже вся испереживалась, какую лучше взять
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Элита
 Сообщение от ni_ki
Не очень бледненько смотрится в маленькой ванне? Я прямо уже вся испереживалась, какую лучше взять
Наоборот очень светло, красиво и свежо! Не смотря на то, что ванная считай для дедушки, но кафель в бело-розово-серых тонах папа мой сам выбрал, т.к. хотел "посветлее". И все кто были в гостях ванную оценили в первую очередь. Мне самой она очень нравится!
-
Наш человек
 Сообщение от жена гонщика
Наоборот очень светло, красиво и свежо! Не смотря на то, что ванная считай для дедушки, но кафель в бело-розово-серых тонах папа мой сам выбрал, т.к. хотел "посветлее". И все кто были в гостях ванную оценили в первую очередь. Мне самой она очень нравится!
Спасибо! Сомнения отпали
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
Девочки, за плиткой лучше в рик ехать чтобы раскладку сделать и подсчитать? Или крауте тоже разложат?
-
Участник
 Сообщение от tui
ванная... немного неубрано.. также еще не нашлись аксессуары под мыло и тп... флакончики будут сокращены, на них можно не обращать внимание
Да, ванная получилась прелесть !
А вот что за удобная раковина - с задним бортиком? Удобно - ничего не протекает на стену...
Напиши, плиз, название
-
Элита
 Сообщение от ni_ki
думала еще про такую раскладку

мне вот этот вариант очень нравится. Там прямо так и будет мебель расставлена ? Здорово ! такая нежная женская ванная комната.
-
Элита
 Сообщение от Федькина мать
Какая яркая, бодрящая ванная комната!!! Очень свежо и смело. И КРАСИВО!!!!
Посудомоечная машина в ванной комнате... Это же надо на кухне все собрать , туда унести, загрузить, полы под этим делом протереть. Потом все обратно на кухню принести.
испытываю слабость к таким мотивам шотландским и английским очень тепло сразу .
-
Элита
 Сообщение от Fairy
Девочки, а делал кто-ниудь не полностью кафелем, а только мокрые зоны? что тогда на остальное? краска? декоративная штукатурка? Я просто увидела картинку, и мне поравилось как это выглядит...

я делаю, надеюсь в мае будет готово. плитка только около ванны , остальное краска. Если что приличное получится покажу