Страница 525 из 1322 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    В моем случае экс сделали вовремя. Хотя от этого мне до сих пор горько, что так получилось. Последствия гипоксии у нас были, а именно ПВЛ (кровоизлияния обоих желудочков) до 4 мес боялись ибо врач сказал что 50х50 либо все бесследно пройдет либо дцп...слава Богу все исчезло бесследно.
    Здорово, что бесследно, и у нас кровоизлияния обоих желудочков... правда, хоть и не ДЦП, слава Богу) но проблемы расхлебываем до сих пор)))

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста. У меня 29 недель ( по месяцным). Каменеет живот (часто) даже в состоянии полного покоя (лёжа). А в последнии дни начало потягивать низ живота (как перед месячными). Девушки, на моём сроке такого ведь быть не должно? Была в консультации-врач даже смотреть не стала ни на кушетке, ни на кресле. Выписала гинепрал (я его и так пью) и магний. У кого то было что-то подобное?
    У меня так было, еще ощущения (и зрительно) как-будто ребенок выпирает...не знаю как описать...по-русски
    Это тонус матки . В моем случае ни гинепрал, ни капельницы с магнезией...не помогали... В итоге в 30 недель раскрытие в 2 пальца ( поставили писарий), кое-как дотянули до 34 недель... А проблема просто решается - остеопат!!!
    Ваш домик стал тесной однеркой, а нужен загородный дом с бассейном. Если серьезно, то проблемы могут быть разные...и ост их увидит и решит. Удачи ВАМ!

Элита Аватар для Triply_ku

Девушки, подскажите пожалуйста. У меня 29 недель ( по месяцным). Каменеет живот (часто) даже в состоянии полного покоя (лёжа). А в последнии дни начало потягивать низ живота (как перед месячными). Девушки, на моём сроке такого ведь быть не должно? Была в консультации-врач даже смотреть не стала ни на кушетке, ни на кресле. Выписала гинепрал (я его и так пью) и магний. У кого то было что-то подобное?
    У меня треники в обе беременности начинались около 30 недель. Обычные беременности без проблем. Но тянущие ощущения, насколько я помню, начинались существенно позже, ближе к родам. Так что может и стоит еще у кого проконсультироваться.
    зы. так и не понимаю кстати чем треники на поздних сроках отличаются от тонуса
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

3. ответ для Triply_ku , на сообщение « У меня треники в обе беременности... »

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    У меня треники в обе беременности начинались около 30 недель. Обычные беременности без проблем. Но тянущие ощущения, насколько я помню, начинались существенно позже, ближе к родам. Так что может и стоит еще у кого проконсультироваться.
    Треники длятся минуту , даже меньше, и отпускает, помогает дыхание... А тонус хоть на голове стой ...на пару минут, а то и больше...И ощущения разные, ну, у меня по крайней мере... Треники как-то легче, что ли... Т.к. при тонусе такое впечатление, что живот окаменел, и сейчас сама тоже начнешь окаменевать...но может это у меня больное воображение

4. ответ для Triply_ku , на сообщение « У меня треники в обе беременности... »

Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
    Здорово, что бесследно, и у нас кровоизлияния обоих желудочков... правда, хоть и не ДЦП, слава Богу) но проблемы расхлебываем до сих пор)))

У меня так было, еще ощущения (и зрительно) как-будто ребенок выпирает...не знаю как описать...по-русски
    Это тонус матки . В моем случае ни гинепрал, ни капельницы с магнезией...не помогали... В итоге в 30 недель раскрытие в 2 пальца ( поставили писарий), кое-как дотянули до 34 недель... А проблема просто решается - остеопат!!!
    Ваш домик стал тесной однеркой, а нужен загородный дом с бассейном. Если серьезно, то проблемы могут быть разные...и ост их увидит и решит. Удачи ВАМ!
    Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Сьездила к гинекологу. Сделали мне узи-зев закрыт, шейка более 4-х см в длину, кровоток хороший. Врач сказала, что если есть угроза родов- то это будет видно. Так что я успокоилась. Всем спасибо!

Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение

Вы в 34 недели родили?

6. ответ для sacha 111 , на сообщение « Вы в 34 недели родили? »

Вы в 34 недели родили?
    Это я про первого рассказывала, а со вторым все ОК...носилась как горный козел и родила в срок, потому что очень тесно дружила с остом)))

Мега-элита Аватар для gdeon

И я первого родила на 30 неделе, а со вторым носилась до 40 недель ... без оста

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Всем привет Сходила на Узи сейчас у меня 20-21 Плацента сказали низковата(((
    Расстроилась((( еще она у меня по задней стенке((( 1,5 см от Внут зева
    Она поднимется? Девочки у кого такое было?

Потом позвонила Филлиповой что то какой то разговор странный я даже не успела сказать что первое у меня было Кесарево, во вторник среду к ней на прием.
    Спросила кстати от куда тел??)))
    Я не нашлась что ответить, кроме как от третьих лиц.

9. ответ для Strekoza-v , на сообщение « Всем привет Сходила на Узи сейчас у... »
    Активный участник Аватар для ValyaMam

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    Всем привет Сходила на Узи сейчас у меня 20-21 Плацента сказали низковата(((
    Расстроилась((( еще она у меня по задней стенке((( 1,5 см от Внут зева
    Она поднимется? Девочки у кого такое было?

Потом позвонила Филлиповой что то какой то разговор странный я даже не успела сказать что первое у меня было Кесарево, во вторник среду к ней на прием.
    Спросила кстати от куда тел??)))
    Я не нашлась что ответить, кроме как от третьих лиц.
    У нас в топике майских малышей многим на втором скрине ставили низкую плаценту, пока у всех поднялась Не переживайте еще поднимется.
    Две лапочки дочки

Наш человек Аватар для Strekoza-v

Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    У нас в топике майских малышей многим на втором скрине ставили низкую плаценту, пока у всех поднялась Не переживайте еще поднимется.
    Спасибо , очень надеюсь)))
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

Страница 525 из 1322 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »