| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от friendly
по сути одно и тоже.. но способ применения отличается, инструкции разные.
помариновать чуток не получится?
нашла про твой элькар, ага, одно и то же, так шта пейте, деушка
бесполезно-проверено.
 Сообщение от friendly
Танечкааа, ты такая клёёёваяяяяяя    сколько тебе на фотке?
я тоже не особо желала всех свадебных заморочек))) на свою свадьбу хотела из ЗАГСА в самолет  однако не вышло 
а тут проходила мимо свадебного салона, такие платья-ах  говорю Лешке, давай еще раз поженимся, я нашла отличный наряд 
26 мне на фотке)))
вот кстати да, щас смотришь-такие красивенные есть платья, что в принципе можно было бы и повторить, но с одним условием - где-нибудь в теплых странах на побережье
 Сообщение от Устриzza
а чего такие сурьезные? 
дык чтоб не моргнуть
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Хранитель
 Сообщение от Nadunhic
Соня 
Моя до сих пор сама ни разу не засыпала. Вот так, чтобы ее спецом не укладывали. А просто сидит, типо играет и уснула...
А крикухи они да, знатные.... 
Может у Милу что-то болит?? или чего-то боиться?
мне кажется,это характер ее бесячий ее беспокоит!!!
зубы лезут вроде, но она такая психованная уже несколько месяцев, не спишешь же все на зубы!
и ведет себя так только со мной
 Сообщение от Вилкa
Точно тебе скажу, что как только надо будет рано вставать в садик - сразу будет не разбудить 
точно-точно!
 Сообщение от Вилкa
Илюша стал говорить - "ну блииин!"  Да в тему еще, если что-то не получается. И ведь не соврать никому, что типа на площадке схватил или еще где, типично моя фраза  муж не доволен жутко, он вообще никак не ругается.
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
Таня, вы такие симпатичные))
У меня их трое, у меня не много
-
Активный участник
 Сообщение от Pepochka
о, это точно  наша говорит "Неть. нинада садьку...Мася пит!" - это не надо в садик, Маша спит.
А щас дома сидим, так она вместе со всеми встает... и рыдает у двери за папой: "Мася тоже на аботу...." и весь день одевается...  но нам пока на улицу никак низззя... сопливит очень...
хотя мож сегодня выглянем
ГДЕ такие мужья водятся??
Так и ты с ней ложись -выспись!...
согласна, Танечка как прицесса!
я тоже периодически в замуж за мужа хочу выходить  как платье невероятной красоты увижу
а мы седня напекли настоящих дрожжевых блинов! И... обожрались... 
это Маша так в садик хочет или просто на улицу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не высплюсь, Ань, ну лягу я с ней в 9 часов, она через час проснется, укачаю, потом в 11 придет муж с футбола, его сссабака начнет скакать как умалишенная, он поведет ее гулять, Алиса просыпается обычно от такого скакания, погуляет, я за это время укачаю ее, он вернется с ссабакой, та снова начнет скакать, Алиса снова проснется....в общем не высплюсь.
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Некая Штучка
не высплюсь, Ань, ну лягу я с ней в 9 часов, она через час проснется, укачаю, потом в 11 придет муж с футбола, его сссабака начнет скакать как умалишенная, он поведет ее гулять, Алиса просыпается обычно от такого скакания, погуляет, я за это время укачаю ее, он вернется с ссабакой, та снова начнет скакать, Алиса снова проснется....в общем не высплюсь.
не, в садик особо не рвется, но последние дни, что мы туда ходили, она шла спокойно, и играла и даже общалась с детьми. Они ж там гуляют, а это для нее самое лучшее на свете
Она просто рвется на улицу. Дома сидеть надоело
про сон. У вас же не одна комната? можно собаку запирать...или закрывать дверь в свою комнату, где Алиска спит... У нас Маша крепко спит у кого-нить под бочком особенно а вот я такая, как твоя дочь...от любого шороха...
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Pepochka
не, в садик особо не рвется, но последние дни, что мы туда ходили, она шла спокойно, и играла и даже общалась с детьми. Они ж там гуляют, а это для нее самое лучшее на свете 
Она просто рвется на улицу. Дома сидеть надоело
про сон. У вас же не одна комната? можно собаку запирать...или закрывать дверь в свою комнату, где Алиска спит... У нас Маша крепко спит у кого-нить под бочком особенно  а вот я такая, как твоя дочь...от любого шороха...
у нас из любого угла нашей двухкомнатной квартиры слышно как собака скачет, а если собаку закрыть в комнате, она начнет скулить и делать подкоп под дверь, даже если Алису положить спать вместе со мной, то от этого скакания Алиса вскачет на кровати и начнет тревожно спрашивать-это?!это?! карочи без вариантов.
-
Элита
у нас из любого угла нашей двухкомнатной квартиры слышно как собака скачет, а если собаку закрыть в комнате, она начнет скулить и делать подкоп под дверь, даже если Алису положить спать вместе со мной, то от этого скакания Алиса вскачет на кровати и начнет тревожно спрашивать-это?!это?! карочи без вариантов.
да, Танюш...обидно... ну летом то собака же на дачу поедет?
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Syamochka
эх, блин это еще ничего, моя ругается - "бим! мать!", бим - это блин, ну а мать - понятно  это я за рулем когда ругаюсь, чтобы не матом говорю - мать-перемать, вот она и научилась  
значит наша ДА БАЛДА еще не так страшно
 Сообщение от Pepochka
о, это точно  наша говорит "Неть. нинада садьку...Мася пит!" - это не надо в садик, Маша спит.
А щас дома сидим, так она вместе со всеми встает... и рыдает у двери за папой: "Мася тоже на аботу...." и весь день одевается...  но нам пока на улицу никак низззя... сопливит очень...
хотя мож сегодня выглянем
ГДЕ такие мужья водятся??
Так и ты с ней ложись -выспись!...
согласна, Танечка как прицесса!
я тоже периодически в замуж за мужа хочу выходить  как платье невероятной красоты увижу
а мы седня напекли настоящих дрожжевых блинов! И... обожрались...

Машульку жалко. как гулять хочет! Вы же давно уже дома сидите...
мы со вторника, и то она постоянно тащит меня к двери и в ванну купаться, и показывает что горлышко не болит и типо можно уже и плачет потом, ведь нельзя...
сейчас перед сном опять 37,1... вчера не было темпы.
Блины красивущие и так много
а я на диете но вчера один съела
рецептик теста в студию!
 Сообщение от *Белка*
мне кажется,это характер ее бесячий ее беспокоит!!!
зубы лезут вроде, но она такая психованная уже несколько месяцев, не спишешь же все на зубы!
и ведет себя так только со мной
точно-точно!

Обидно конечно, Ань.... может и правда зубки. и надеюсь перерастет
Какой то у вас там дур дом и так каждый вечер. Весь вечер ее укачиваешь???
А обычно о сколько вы ложитесь все?