|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyF
Вот такой образец получился. Вязала на самой большой плотности (10+)

Только не знаю, как гребенку перевешивать, чтобы не очень покорежить. Длина должна быть 90-100 см, все равно раза два надо будет перевешивать.
нежненько!
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka 
-
Активный участник
Искристый иней, а с расчетом то подтвердилось? или ошибка все таки7
Skorpik? кофточка очень изящная. спицами перед вязала7 Моно схемку?
Вот мои тренировки с ажурами, 
http://fotki.yandex.ru/users/apricot-pood/view/703020/
-
Очень хорошо! Вы такая стройненькая!
А у меня такая кофточка получилась.

Там подробностей не видно, но в основном же гладь все время и еще вытачки.Только я сделала вывод, что мне надо больше в обтяжку - поуже рукав, вытачку 4 см, а то 3 мало, перед всеравно поддергивается. И длину еще бы чуть-чуть побольше.
Я в основном покупные вещи в обтяжку люблю, мне так лучше. Вот и надо добиваться такой же посадки в вязаном.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Наш человек
 Сообщение от Юлька Андреевна
Искристый иней, а с расчетом то подтвердилось? или ошибка все таки7
Юля,нет ошибки.Несколько раз проверяла.И что самое удивительное,связала образец на другой плотности (не на 4,а на 2,5) и образец получился абсолютно ткой же.Пряжа,видимо,такая.Она очень мягкая и рыхлая.Чуть позже покажу,что получилось.
-
Наш человек
Девочки,а цвета то какие пошли весенние! Я кофточку ScorpiK как увидела,так сразу захотела ниток яблочного цвета.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Юлька Андреевна
Skorpik? кофточка очень изящная. спицами перед вязала7 Моно схемку?
Вот мои тренировки с ажурами,
Как красиво!!!
Вот тут оригинал, по фото можно перейти в альбом с описаниями нашла на осинке в доме моделей 

Да вязала спицами, если бы пряжа была потоньше можно было бы и деккером поработать...
 Сообщение от NatalyF
Очень хорошо! Вы такая стройненькая!
А у меня такая кофточка получилась.
Там подробностей не видно, но в основном же гладь все время и еще вытачки.Только я сделала вывод, что мне надо больше в обтяжку - поуже рукав, вытачку 4 см, а то 3 мало, перед всеравно поддергивается. И длину еще бы чуть-чуть побольше.
Я в основном покупные вещи в обтяжку люблю, мне так лучше. Вот и надо добиваться такой же посадки в вязаном.
Красиво!!!А можно фото отделки поближе
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka 
-
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Искристый иней
Юля,нет ошибки.Несколько раз проверяла.И что самое удивительное,связала образец на другой плотности (не на 4,а на 2,5) и образец получился абсолютно ткой же.Пряжа,видимо,такая.Она очень мягкая и рыхлая.Чуть позже покажу,что получилось.
У меня такое тоже было, с чистой шерстью. До сих пор остается загадкой. Ношу кофту и мне кажется что она еще подсела.