|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Владычица морская
Сообщение от сладкая N
вот-вот на камнях и видела, бульдожиков.
а у вас аквариум с морской водой?
Конечно с морской. Живём на море, глупо было бы этим не воспользоваться....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Мы видели медузу в августе.Ее вытащили на пляж.Она была фиолетового цвета. Но это было единственный раз.А вобще море очень прозрачное и хорошо видно, если вдруг медуза попадется. Кстати в Испании например их ничуть не меньше.А еще на Сардинии а аптеке продается средство от ужаливаний медуз.
-
В перезагрузке
Хорошо что я про всех этих рыб и медуз не знала, когда плавала.
-
Владычица морская
Сообщение от Мадлен!
Хорошо что я про всех этих рыб и медуз не знала, когда плавала.
Ну теперь-то знаете! Велком ту Сицилия!
-
Элита
Девушки! А, может, имеет смысл опубликовать фото пляжей-? Этакую фотогаллерею пляжей с указанием места-...ведь тут в топике не только новички, но и те, которые могут посоветовать и рассказать...а то, чтобы найти информацию, надо искать и искать... а так можно структурировать...
-
-
В перезагрузке
Когда я была на Сардинии, то не видела ни одной медузы, ни одной ядовитой рыбы. Мне кажется, что вообще ни одной рыбы там не видела.
-
Согласна с Мадлен, тоже никакую живность там не встретили , ни рыб тебе, ни медуз, одно шикарное море...только начитавшись этого топика-ужаснулась, слава богу, что до этого не читала ничего подобного. Умеете нагнать страхов, ЛВ-ванки..
-
Владычица морская
Сообщение от Мадлен!
Когда я была на Сардинии, то не видела ни одной медузы, ни одной ядовитой рыбы. Мне кажется, что вообще ни одной рыбы там не видела.
Сообщение от gor
Согласна с Мадлен, тоже никакую живность там не встретили , ни рыб тебе, ни медуз, одно шикарное море...только начитавшись этого топика-ужаснулась, слава богу, что до этого не читала ничего подобного. Умеете нагнать страхов, ЛВ-ванки..
" если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует."
-
Наш человек
но благодаря топу по сицилии я хотя бы знала, что делать после укуса медузы, как можно лучше промыть именно соленой водой, например, а не бежать под душ.
мазь местную я конечно купила, но лучше всего помог элоком, волдыри прошли быстро.