|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от маматони
Вы приедете, оставите вещи и вместе Андреем прогуляйтесь - ка до пляжа, пусть покажет Вам тайные тропы. Проведёт экскурсию ориентировочную на местности. Если вдруг Вам не понра, так ему и объясните, мол, не того ожидали. Мужик, без обид... И ехайте в Заозёрку, хоть куда. Он ещё и цену резко скинет с перепугу.
Посмотрел вчера фото с гугла , да уж набережная Терешковой не впечатляет - народ там еще купаться как то умудряется. Лучше уж у Петропаловки )))). Песчаных пляжей так и не увидел на фото Евпатории. Кстати почему то по Евпатории нет просмотра улиц , странно. Думаю , может переместиться севернее на Азовское море ?
-
Наш человек
 Сообщение от Царица Ирина
Вы там бывали уже? Понравилось?
мне девушка на работе ( из Крыма родом) только туда советует
-
с орбиты
только в хороших пансионатах там совсем не бюджетно...
Мне местные тоже советовали к Щёлкино присмотреться...
присматриваюсь второй год
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
тААк
На следующий год всем ЛВ едем в Щелкино
И меня туда уже тянет
тянет-тянет
Оптом в Щелкино может дешевле будет )))
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
я вот побоялась в глушь забираться
у нас - Большая Феодосия в этом году , где пляжи песчаные и рынок рядом ( после мои мучений в Учкуевке )
Можно в Фео ездить вечером, в Орджо съездим, на КАрадаг , в Коктебель , морскую прогулку возьмем в Судак-Новый Свет
Мы активные , ребенок у меня уже большой , но мы с мамой моей и нам горы и подъемы - никак
Береговое отпало из -за того,что трасса рядом. Посмотрим,что за ПРиморский , хотя дыра,конечно
-
Элита
да была, правда 6 лет назад))) но мне понравилось)
а сестра туда уже лет 10 ездит с детьми
тихо, спокойно, море чистое, да и бюджетно
-
с орбиты
 Сообщение от Arthur's MoM
у нас - Большая Феодосия в этом году , где пляжи песчаные и рынок рядом ( после мои мучений в Учкуевке  )
Можно в Фео ездить вечером, в Орджо съездим, на КАрадаг , в Коктебель , морскую прогулку возьмем в Судак-Новый Свет
Мы активные , ребенок у меня уже большой , но мы с мамой моей и нам горы и подъемы - никак
Береговое отпало из -за того,что трасса рядом. Посмотрим,что за ПРиморский , хотя дыра,конечно 
здорово! может и я потом по твоим стопам...
мне нужно тоже самое 
и без гор, ну или невысокие подъёмы...имею ввиду не ежедневные многократные подъёмы (с пляжа, на рынок)..
а вот на прогулку в горы - это мы с удовольствием.
-
с орбиты
 Сообщение от Маше444ка
да была, правда 6 лет назад))) но мне понравилось)
а сестра туда уже лет 10 ездит с детьми
тихо, спокойно, море чистое, да и бюджетно
а где именно в Щёлкино вы бюджетно отдыхали?
-
Хранитель
 Сообщение от Arthur's MoM
у нас - Большая Феодосия в этом году , где пляжи песчаные и рынок рядом ( после мои мучений в Учкуевке )
А чем в Учкуевке плохо?
-
Элита