| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Небожитель
Эх, это значит и у нас скоро будет "Все сама" 
Всем Приветики
-
с орбиты
 Сообщение от Устриzza
Эх, это значит и у нас скоро будет "Все сама"
Всем Приветики 
у вас еще этого нет? может у Таси уже прошло? мне казалось она шибко самостоятельная))
привет! вы как, в садике?
-
Активный участник
А я сегодня выходной взяла! Наслаждаюсь дома телеком компом и чайком. И никто не бегает каждую минуту "Мама..мама..."
-
с орбиты
 Сообщение от RittaF
А я сегодня выходной взяла!  Наслаждаюсь дома телеком компом и чайком. И никто не бегает каждую минуту "Мама..мама..." 
вот ты какая хитренькая
правильно! мамино душевное равновесие дорогого стоит! и всем полезно!!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от RittaF
А я сегодня выходной взяла!  Наслаждаюсь дома телеком компом и чайком. И никто не бегает каждую минуту "Мама..мама..." 

Надеюсь в сентябре я тоже до обеда буду наслаждаться тишиной
-
с орбиты
 Сообщение от RittaF
это волшебное чувство!! я такое в среду переживала =)) только почему то выходной проходит очень быстро ((
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
Ань, а Мила не любит ходить ножками?
мне тоже перед прогулкой надо что-то принимать видимо. да и перед поездкой, да и просто дома)))
на улице моя любит ходить, но сама, руку мою не признает, даже когда пытаюсь подстраховать за капюшон, лезет во все какахи, в люки, на лестницы, в подвали, в сугробы, там падает, сама вставать не хочет, я поднимаю, она тут же вырывается, опять в сугробах падает, орет яки резанная.
мне кажется мы одни такие громкие во дворе. что я не так делаю? 
мы такие одни в квартале!
ножками любит ходить, но недолго, а потом - на руууучки((
 Сообщение от Хатуля

Надеюсь в сентябре я тоже до обеда буду наслаждаться тишиной 
и я надеюсь
пока даже представить себе это не могу...
У меня их трое, у меня не много
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
у вас еще этого нет? может у Таси уже прошло?  мне казалось она шибко самостоятельная))
привет! вы как, в садике?
в садике
у нее вреднючести тоже хватает
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от *Белка*
мы такие одни в квартале!
ножками любит ходить, но недолго, а потом - на руууучки((
Вообще странно. Проверь не мала ли обувь. У меня с Ваней как то так было, ходить не хотел на улице, я потом стельку достала, к ножке приложила - а они ему малы, ходил пальчики подгибая
Мальчик (2006) и мальчик (2011)