|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Люська*
девочки, тут многие собираются на юга, мы тоже не исключение. Но вот, честно, желания нет. С детьми не хочу, это не отдых, а ужас ужасный получится. Муж предложил мне одной с Лизой и с подругой моей, она с мамой и с ребенком поедет. Но вот не знаю все равно. Они летят на неделю, для ребенка это мало.
Ну и конечно о наболевшем. Как будете скрывать живот? На этот ужас вообще смотреть нельзя, тем более показывать знакомым
Я буду в слитном купальнике скорее всего, я хоть и похудела, но живот сморщенный как куриная жопа
я так хочу на море отдохнуть, что это маленькая неприятность меня точно не остановит
Сообщение от I'm OK
Девочки, я тоже хочу на встречку очень! Но у мужа 1го апреля ДР! Так что, если мы будем праздновать накануне, я не шмогу, а если нет- вырвусь к вам. В список пока не вношусь
тафай, будем ждать
Сообщение от Заборчик
Никаких встреч без меня)))) чуть не пропустила, бежала так, чуть тапки не упали)))) куда бежать-то? есть предложения? Центр? Отпросилась уже у мужа, иду в загул)))
свой человек
Лена
-
У меня тоже живот-атас,зрелище еще то....Но желание отдохнуть сильнее стеснений))Меня другое волнует,хочу с понед курс массажа начать,спину укрепить,а массажист молодой и симпатичный,вот как телеса оголять?))Спросила у мужа,он тоже не знаетБлин,до беременности,он бы фиг меня пустил к массажисту-мужчине,а теперь пожалста,еще и стебется.Видимо "масштабы бедствия" действительно ужасны(
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Люд, ты что теперь вообще откажешься от удовольствий? Ну есть растяжки, ну дак они не с пережора, а, как бы, есть причина, и не одна, а 3
у меня все пузо в мелких растяжках и большие жирные справа. Из-за этих мелких живот похож даже не на куриную ж, а на... Вот если кожу с курицы снять(раз мы так себя с ними сравниваем), и эту кожу сложить так аккуратненько на тарелочке, чтоб она меньше площади занимала. Что-то похожее должно получиться. Ну и бедра... Тоже капец в растяжках
или еще есть вариант, расслабить пузо и пусть все думают, что я в положении они ж не знают, что у меня их трое, будут думать, что второго жду
вот только знакомым не рааскажешь про внезапную беременность.
Меня даже мама стебет, что я мол пузо выкатила и спрашивает периодически "ты не беременна?". На что я "а ты?"
кстати, раз тут такая тема пошла, вспомнила еще, так поржать Лиза как-то спросила, показывая на грудь, что это? Не помню, чтр ответила, но через пару дней я утром надеваю бюстгалтер(бывает сплю без него), одеваю под футболкой, чтоб не оголяться, зачем? Лиза краем глаза наблюдала это дело, потом говорит опять же про грудь "у тебя сначала не было, а теперь есть?"
-
Ветеран
Сообщение от Картина
У меня тоже живот-атас,зрелище еще то....Но желание отдохнуть сильнее стеснений))Меня другое волнует,хочу с понед курс массажа начать,спину укрепить,а массажист молодой и симпатичный,вот как телеса оголять?))Спросила у мужа,он тоже не знает Блин,до беременности,он бы фиг меня пустил к массажисту-мужчине,а теперь пожалста,еще и стебется.Видимо "масштабы бедствия" действительно ужасны(
блин, вот читаю вас, а у меня все наоборот, живот почти убрался, растяжек нет, но я катастрофически худею, при моем росте 175, вешу 56кг, скоро как дистрофан буду костями греметь((( да и своих малявок то таскать уже тяжело
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
я после первых родов тоже худела неконтролируемо. Минимум 46 при росте 170. Потом забеременнела снова
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
я после первых родов тоже худела неконтролируемо. Минимум 46 при росте 170. Потом забеременнела снова
нет уж, мне детей уже хватит с лихвой, на этих бы здоровья и сил хватило, чтоб на ноги поставить. после первой тоже худела, но потом как то все в норму пришло и вот опять блин. просто как то в моем возрасте неприкольно быть дистрофаном))))))))
-
Сообщение от ЕСЕННИЯ
нет уж, мне детей уже хватит с лихвой, на этих бы здоровья и сил хватило, чтоб на ноги поставить. после первой тоже худела, но потом как то все в норму пришло и вот опять блин. просто как то в моем возрасте неприкольно быть дистрофаном))))))))
Читаю... И завидую.... Блин конечно нельзя завидовать такому ... Но все равно завидно не немножко....
-
Участник
Солидарна с ЕСЕННИЕЙ, тоже хочу с вами всеми познакомиться, беременную тогда муж не пустил, да и самой уже тяжеловато было.
А теперь как со Всеволожска ехать, с мамой на долго не оставить детей, еда то со мной будет!
Единственно, может вы пересмотрите место встречи например на район м. Большевиков, тогда мы меньше потратим времени на дрогу. В центре конечно всем удобно, кто живет в городе, но нам до города минут 40 + по городу столько же и того дорога займет время до кормления туда и обратно!
Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно
-
Ветеран
Сообщение от Настя двойноесчастье
Солидарна с ЕСЕННИЕЙ, тоже хочу с вами всеми познакомиться, беременную тогда муж не пустил, да и самой уже тяжеловато было.
А теперь как со Всеволожска ехать, с мамой на долго не оставить детей, еда то со мной будет!
Единственно, может вы пересмотрите место встречи например на район м. Большевиков, тогда мы меньше потратим времени на дрогу. В центре конечно всем удобно, кто живет в городе, но нам до города минут 40 + по городу столько же и того дорога займет время до кормления туда и обратно!
Настя так мы соседи? а где во всеволожске вы живете?
-
Мега-элита
Я тоже не знаю как буду щегодять на пляже (если поедем в апреле), но у меня после беременности с животом проблем не было особых, кожа не висела и растяжек нет, зато сейчас жира до фига лишнего, вся надежда на растущий беременный живот, который скроет лишний жир , но я буду покупать слитный купальник, летом присматривалась к таким в Кальцедонии, просто чумовая красота, правда и цены тоже чумовые