|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
А контактов жилья в Гурзуфе у кого-нибудь есть?
Или наименования гостиниц, что-то так мало находит инет...
6-8 штук...Не поверю,что в таком городке их так мало ))
-
Хранитель
 Сообщение от lotarSPb
В интернете выбирал. По отзывам.
Информативно
-
Мега-элита
 Сообщение от Crazy Father
Списался с Андреем , говорит что до песчанного пляжа 600-700 метров. Не врет ?Экзотика на самом деле зовет. Надо посоветоваться с бабушками )))
Вы приедете, оставите вещи и вместе Андреем прогуляйтесь - ка до пляжа, пусть покажет Вам тайные тропы. Проведёт экскурсию ориентировочную на местности. Если вдруг Вам не понра, так ему и объясните, мол, не того ожидали. Мужик, без обид... И ехайте в Заозёрку, хоть куда. Он ещё и цену резко скинет с перепугу.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Активный участник
 Сообщение от ~Kamelia~
на Остряках? там ЧС и нет , одни 5этажки и выше
проверенных нет, знаю соседи сдают, но советовать их не могу
Не, я про Севастополь в целом... где получше? может есть координаты какие? Я жила на Северной в 30 минутах от моря... сейчас там просят на порядок выше.. за такое расстояние до моря такие деньги платить совсем не охота..
-
Элита
Мне нечего Вам посоветовать, ибо я там не был пока еще и представления о плюсах и минусах у меня нет.
..и немедленно выпил 
-
Хранитель
Так я не + или - просила, просто где бронировали, может какой сайт хороший нашли, информативный и т.д.
Пока все что я нахожу...мне не нравится, либо цены заоблачные, да и мало
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
А может сделать в гугл-документе?
И форму к таблице создать, все сами себя будут заносить )
-
Хранитель
нам бы что-нить такое в гурзуфе http://pans-aigeorge.narod.ru/opans.htm
и по ценам привлекательно
-
Истинная Женщина
По поводу таблички-к Наташе.
-
Мега-элита
 Сообщение от clinique
Вот спасибо. Как раз интересуюсь Судаком в мае. Да здравствует коллективная мыЗль !
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.