|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Вот это по-моему определяющее)))
Если круг это сгоревший шпон, ничем не уберете, если только снимать совсем. И вопрос а зачем?
Это если я в "универмаге" беру - охота стереть следы чужих, сделать как новый.
А тут понимаешь прабабушка по молодости оплошала с кастрюлькой, будете поглаживать да
деткам рассказывать)))
Что до обработки - глаза бояться - руки делают))) Скоро тепло, пусть муж пошкурит на улице)))
А лаки сейчас такого уровня, что в прошлом веке и не снилось. Но чтобы кухонный стол обезопасить
от воздействия воды, положите стекло, оно если без скатерти - тяжелое - его не сдернешь просто так.
Боитесь стекло - сделайте пластик, они сейчас в таких разнообразиях, что глаза разбегаются.
Долго думала, про фразу об универмаге. Сообразила что я это читала в Огуречном топике про помойки
Шкурить обязательно будем, наверное даже купим виброшлифовальную машинку, с возможностью подключить пылесос, и попробуем на очищенной до бетона кухне. А там будет видно.
Про стекло и пластик поняла,будем думать.
Спасибо за отклик
Вопрос про антивандальную краску актуален
С Уважением,
Елена.
-
Сообщение от BladeWife
Очень красивый вариант!
Но у меня старшая - самостоятельная непоседа, а скоро и младшая подтянется, стараюсь максимально безопасным делать пространство.
можно стекло "посадить" на прозрачный силикон, так себе идейка, конечно, да и толстое, закаленное стекло или пластик, как выше посоветовали должны выдержать все
Сообщение от Orly
Девушки, я с отчетом о своих стульях и креслах Реставратор я начинающий, поэтому критиковать прошу осторожно - помните, мы, художники, народ тонкий и ранимый
Итак, оригинал (фоток стульев, к сожалению, не сделала, но они были примерно в таком же состоянии как и кресло)
очень здорово! можете смело браться за шкаф! у вас получится
-
Хранитель
Не смогла пройти мимо
Те офисные стулья, что должны быть обтянуты, сочетаясь с обоями и диваном - я бы сделала их наоборот контрастными и каждый - своего цвета, как цветы в траве. А арматуру (ноги-спинки - в тон уже имеющегося, или белые или зелёные. К зелёным сложнее подобрать разноцветную обивку.
-
Наш человек
Orly,у вас отличные стулья и кресло и вы их прекрасно отреставрировали!
-
Наш человек
Сообщение от Orly
.....
А теперь прошу совета. Есть у меня вот такой замечательный "бабушкин" шкаф и очень не хочется с ним расставаться. Реально его в порядок привести своими силами? В идеале мечтаю о светлом, почти белом цвете. Буду благодарна за ваши идеи [/IMG]
Orly ,а вы теперь тоже самое сделайте со шкафом!!! Я думаю,что у вас все получится!
-
Наш человек
-
лампа должна быть каска в дырочку
-
Космонавт
Сообщение от Kru
да, вариаций светильников из такого добра видела много, и фляги и патроны и каски и черта в ступе с лампой внутри бывает.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от Kru
-
Хранитель
Сообщение от Бумба
Но я не люблю темную мебель,после того,как у меня много лет в гостиной стояла темная мебель.Хотя в мебели было очень много стекла. Утомила она меня.
Вот-вот, как мне, что угодно только не вишня))))