|
|
Вы еще не завариваете чай из снега?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ХрумХрум
И что, я тут одна что ли пила чай из талого снега? 
Не, ну на даче и мы пили. Тяжело идет, кстати, как из колодца с грунтовыми водами.
Кстати, а разве снег уже не является дистиллятом? На сколько я помню, дождь - самый что ни на есть дистиллят (излившиеся испарения с поверхности земли), значит и снег тоже.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ivanca
Не, ну на даче и мы пили. Тяжело идет, кстати, как из колодца с грунтовыми водами.
Кстати, а разве снег уже не является дистиллятом? На сколько я помню, дождь - самый что ни на есть дистиллят (излившиеся испарения с поверхности земли), значит и снег тоже.
Пресная - точно, а вот насчет дистиллята...
-
Космонавт
 Сообщение от ХрумХрум
И что, я тут одна что ли пила чай из талого снега? 
Видимо да... я бы хотела попробовать...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Мега-элита
Дистиллят получают путем испарения, значит дождь (и снег) - дистиллированная вода
Раньше (до интернета ) считали, что дождевая вода крайне полезная, голову ей мыли и пили тоже, типа, очищена природой. Правда, почему то смешивание испарившейся воды с летучими ядовитыми примесями тогда не учитывалось.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фру Фру
Видимо да...  я бы хотела попробовать...
Берете котелок, дрова, заварку и... километров 100 от города в леса)
-
с Марса
 Сообщение от 3DMan
Генадий наступил на шлам из рудников, и чуть не подскользнулся.
-Здесь и заночуем. Ленка, подай мой кисет с петрушкой.
напишите книгу! она будет бестселлером!
 Сообщение от Топинамбур

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ivanca
Дистиллят получают путем испарения, значит дождь (и снег) - дистиллированная вода
Раньше (до интернета  ) считали, что дождевая вода крайне полезная, голову ей мыли и пили тоже, типа, очищена природой. Правда, почему то летучие ядовитые примеси тогда не учитывались.
Но! Эта дождевая вода проделывает значительный путь от тучи до земли... и за это время, если есть что-то в воздухе, то становится она уже не такой дистиллированной. Ну про кислотные дожди наверняка слышали)
-
Мега-элита
Ладно кислотные дожди, вон, про лягушачьи и рыбные дожди тоже писали. Вроде как ураганом подняло ввысь содержимое озера и где-то потом всё это излилось на землю.
Или вот http://brembola.pereslavl.info/b3.htm
-
Космонавт
 Сообщение от Айона
Берете котелок, дрова, заварку и... километров 100 от города в леса)
Дорой чаек получицца
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ivanca
Ладно кислотные дожди, вон, про лягушачьи и рыбные дожди тоже писали. Вроде как ураганом подняло ввысь содержимое озера и где-то потом всё это излилось на землю.
Или вот http://brembola.pereslavl.info/b3.htm
Да это тоже забавно) Но все таки чай из лягушек через чур даже для меня