Страница 1273 из 1293 « Первая 2737731173122312631269127012711272127312741275127612771283 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для vetrova1978 , на сообщение « у нас отитом заканчивается каждый... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    у нас отитом заканчивается каждый второй насморк. и это при том, что мы делали прививку от гемофильной инфекции. но видимо такое строение ушей. у дедушки нашего такая же ерунда
    справки для операции действительны только 10 дней. куча анализов и справки от врачей.

не, ну не месяц)) на момент госпитализации не должно быть признаков заболеваний) месяц - мы бы так вообще никогда не попали.
    вот к слову о детских садах. миша само собой в садик не ходит, но болеет каждый месяц. ладно бы соня приносила - так она же здоровая. да и в подготовительной группе не так уже часто болеют. и я с ним в садик не захожу.
    то есть просто у него такой организм. все ОРВИ с соплями - его. о чем наша ЛОР меня честно предупредила.
    а Соня с полутора лет в саду и болела по пальцам сосчитать. зато до 3х лет были ротовирусы.

да, ветрянка - это жесть. и дети так же болеют и мучаются. только сказать еще не могут. а мы думаем, подумаешь ветрянка.
    Старший жаловался, что один прыщик чешется, я давала зодак и всё нормуль. У Кости реально легко она прошла, это я уже сейчас понимаю! Его и не сыпало так, как меня....Вот, что с Лёшей будет, ему же не объяснишь, что чесать нельзя, я прям с ужасом думаю, как он перенесет, если я так мучаюсь

Элита Аватар для vetrova1978

вот по поводу атопического дерматита.
    честное слово ничего не меняла в диете. наоборот полный послабон, даже кофе запрещенный пью. Миша чист абсолютно уже 5ый день!!! прям закляденье а не кожа.
    причины могут быть две - либо солнце и общий уровень радиации повысился. либо, что более вероятно, потому что было уже так - из-за болезни. иммунитет занят, кожа очищается. вуаля.
    и все пищевые аллергены стали вдруг безопасны.

3. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Всем привет - наконец-то отличная погодка - гуляй не хочу

честное слово ничего не меняла в диете. наоборот полный послабон, даже кофе запрещенный пью. Миша чист абсолютно уже 5ый день!!! прям закляденье а не кожа.
    причины могут быть две - либо солнце и общий уровень радиации повысился. либо, что более вероятно, потому что было уже так - из-за болезни. иммунитет занят, кожа очищается. вуаля.
    Ну хоть что-то хорошее есть в том, что болеешь. А может и то, и другое....я бы даже на солнышко больше б подумала!

5. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Всем привет - наконец-то отличная... »

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет - наконец-то отличная погодка - гуляй не хочу
    Ой не трави душу!

Интересная версия - будим иметь в виду на будущее. А мы к аллергологу сегодня топаем - надеемся на разумные советы

7. ответ для Настюня , на сообщение « Ой не трави душу! »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Ой не трави душу!
    и не говори...

Настя, а какие меры с отитом??? Закапала отипол. Что-то еще надо? У меня такое вообще первый раз в жизни...

у нас отитом заканчивается каждый второй насморк. и это при том, что мы делали прививку от гемофильной инфекции. но видимо такое строение ушей. у дедушки нашего такая же ерунда
    справки для операции действительны только 10 дней. куча анализов и справки от врачей.

не, ну не месяц)) на момент госпитализации не должно быть признаков заболеваний) месяц - мы бы так вообще никогда не попали.
    вот к слову о детских садах. миша само собой в садик не ходит, но болеет каждый месяц. ладно бы соня приносила - так она же здоровая. да и в подготовительной группе не так уже часто болеют. и я с ним в садик не захожу.
    то есть просто у него такой организм. все ОРВИ с соплями - его. о чем наша ЛОР меня честно предупредила.
    а Соня с полутора лет в саду и болела по пальцам сосчитать. зато до 3х лет были ротовирусы.

да, ветрянка - это жесть. и дети так же болеют и мучаются. только сказать еще не могут. а мы думаем, подумаешь ветрянка.
    Бедный Мишанька( когда ухо болит - это финиш! для меня это одна из выматывающих болей Вот она, наследственность.

Маш, ты знаешь, вот моя старшая племянница перенесла очень тяжело, хотя прыщики быстро сошли, а младшая - ей 2, 5 года, даже не заметила! то есть у неё появилось 4 прыщика, ни температуры, ни изменения в поведении - ничего! так что, я склонна верить, что детки проще переносят.

Думаю, тут все вместе. И солнце тоже!

Космонавт Аватар для Fialka01

Видимо неадекватные родители тебе просто не попадались, и Слава Богу! и поорать тоже)
    Всякие бывают......
    Вспомнила тему на лв, как девочки подростки с балкона 9-10 этада кидали обломки кафеля в стоящие внизу машины. Машины реально покоцанные, одна просто вся изуродована. Там то же к родителям пошли и они оказались на удивление адекватные. Я еще огда испугалась и думала как воспитать что бы дети так не шалили, там ущерба на огромную сумму.
    терпелка уже кончается

мне муж тоже говорит, ты дни считай, легче станет, мол уже пара денёчков и всё, но судя потому что со мной сейчас, мне кажется, что это будет длиться ВЕЧНО!
    Терпи!!!! Действительно недолго осталось прыщам!!!
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для Karamelkin , на сообщение « Мы все тоже разболелись...... »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Мы все тоже разболелись... Держались-держались всю зиму, и тут на тебе... Вот что значит папа наш домой стал возвращаться, мы и расслабились на радостях
    У меня лактостаз, а сегодня еще и отит непонятно откуда взявшийся Дети сопливые оба второй день...

А нам в воскресенье на фотосессию. Причем перенести нельзя, она заказана фирмой мужа, оплачено все, сроки поджимают...
    Таня, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    на лв только по вечерам...и не каждый день

Страница 1273 из 1293 « Первая 2737731173122312631269127012711272127312741275127612771283 Последняя »