Страница 1720 из 6255 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Интересно, а банковские карточки и всякие там сберкнижки тоже надо будет менять???

2. ответ для Anchouska , на сообщение « Интересно, а банковские карточки и... »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Интересно, а банковские карточки и всякие там сберкнижки тоже надо будет менять???
    непременно, сначала паспорт РФ, а потом все все, где фигурирует девичья фамилия ... аааааааааааааааааа!!!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

и я буду менять. хоть и очень люблю свою фамилию. пока еще жданова, стану еременко

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

У меня сестра хотела в мск поменять, тк замуж выходила там и живет там, но ей озвучили сроки до 2-х месяцев, она ждать не могла, тк устраивалась на работу и доки нужны были срочно, поэтому поехала сюда и за один день все подала, а через 5 дней забирали))) я знаю, что можно снилс вообще самой не менять, а подойти в отдел кадров, они сами отправят все данные...у нас по крайней мере так в организации, отдел кадров подает данные в ПФР, а потом забирают снилс)))) так что морока только с паспортом и инн остается)

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение

причем оформляются они как новые. С новыми пин кодами и прочей фигней.
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    У меня сестра хотела в мск поменять, тк замуж выходила там и живет там, но ей озвучили сроки до 2-х месяцев, она ждать не могла, тк устраивалась на работу и доки нужны были срочно, поэтому поехала сюда и за один день все подала, а через 5 дней забирали))) я знаю, что можно снилс вообще самой не менять, а подойти в отдел кадров, они сами отправят все данные...у нас по крайней мере так в организации, отдел кадров подает данные в ПФР, а потом забирают снилс)))) так что морока только с паспортом и инн остается)
    ну если ждать не возможно, то да. А если неважно, то можно и подождать.

Мы вот например не занимаемся обменом СНИЛС.
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

У меня кадры тоже не меняют СНИЛС. Пришлось самой идти. Срок обмена - 3 недели.

Всякие карточки поменять можно, когда их по сроку менять придется. При наличии нового паспорта и свидетельства о браке - действительны все остальные документы!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    я тоже прописана за 1000 км от СПб, и у меня все осложнено тем, что сразу после свадьбы я уеду отдыхать, а паспорт РФ необходимо поменять в течении месяца после свадьбы.... так что у мне надо успеть за полдня подать документы... уффф надеюсь все получится
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « я тоже прописана за 1000 км от СПб, и у... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я тоже прописана за 1000 км от СПб, и у меня все осложнено тем, что сразу после свадьбы я уеду отдыхать, а паспорт РФ необходимо поменять в течении месяца после свадьбы.... так что у мне надо успеть за полдня подать документы... уффф надеюсь все получится
    ой, ну ладно тебе, не паникуй)
    Там и всего то штраф берут небольшой... моя одноклассница ходила около 6 месяцев со старым паспортом)

9. ответ для bresha , на сообщение « У меня кадры тоже не меняют СНИЛС.... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    У меня кадры тоже не меняют СНИЛС. Пришлось самой идти. Срок обмена - 3 недели.

Всякие карточки поменять можно, когда их по сроку менять придется. При наличии нового паспорта и свидетельства о браке - действительны все остальные документы!
    вот-вот, по идее до истечения срока действия карты она и при смене фамилии должна быть действительной.... главное знать данные своего девичьего паспорта на случай сверки данных работниками банка (например вчера меняла пароль от сбол по телефону, надо было № паспорта называть). Но вот если в отделении попросят предъявить паспорт (может карточку зажевать банкомат), тогда не знаю как....№ старого паспорта ведь указывают в новом, так? возможно в банке этого будет достаточно

10. ответ для Nata88 , на сообщение « ой, ну ладно тебе, не паникуй) Там и... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ой, ну ладно тебе, не паникуй)
    Там и всего то штраф берут небольшой... моя одноклассница ходила около 6 месяцев со старым паспортом)
    пффф)))) у меня у начальницы дочь года 2 ходила так
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 1720 из 6255 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »