| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Интересно, а банковские карточки и всякие там сберкнижки тоже надо будет менять???
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Интересно, а банковские карточки и всякие там сберкнижки тоже надо будет менять???
непременно, сначала паспорт РФ, а потом все все, где фигурирует девичья фамилия ... аааааааааааааааааа!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
и я буду менять. хоть и очень люблю свою фамилию. пока еще жданова, стану еременко
-
Элита
У меня сестра хотела в мск поменять, тк замуж выходила там и живет там, но ей озвучили сроки до 2-х месяцев, она ждать не могла, тк устраивалась на работу и доки нужны были срочно, поэтому поехала сюда и за один день все подала, а через 5 дней забирали))) я знаю, что можно снилс вообще самой не менять, а подойти в отдел кадров, они сами отправят все данные...у нас по крайней мере так в организации, отдел кадров подает данные в ПФР, а потом забирают снилс)))) так что морока только с паспортом и инн остается)
-
Элита
 Сообщение от Anchouska

причем оформляются они как новые. С новыми пин кодами и прочей фигней. 
 Сообщение от Царевна_Знатная
У меня сестра хотела в мск поменять, тк замуж выходила там и живет там, но ей озвучили сроки до 2-х месяцев, она ждать не могла, тк устраивалась на работу и доки нужны были срочно, поэтому поехала сюда и за один день все подала, а через 5 дней забирали))) я знаю, что можно снилс вообще самой не менять, а подойти в отдел кадров, они сами отправят все данные...у нас по крайней мере так в организации, отдел кадров подает данные в ПФР, а потом забирают снилс)))) так что морока только с паспортом и инн остается)
ну если ждать не возможно, то да. А если неважно, то можно и подождать.
Мы вот например не занимаемся обменом СНИЛС.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
У меня кадры тоже не меняют СНИЛС. Пришлось самой идти. Срок обмена - 3 недели.
Всякие карточки поменять можно, когда их по сроку менять придется. При наличии нового паспорта и свидетельства о браке - действительны все остальные документы!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
я тоже прописана за 1000 км от СПб, и у меня все осложнено тем, что сразу после свадьбы я уеду отдыхать, а паспорт РФ необходимо поменять в течении месяца после свадьбы.... так что у мне надо успеть за полдня подать документы... уффф надеюсь все получится
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
я тоже прописана за 1000 км от СПб, и у меня все осложнено тем, что сразу после свадьбы я уеду отдыхать, а паспорт РФ необходимо поменять в течении месяца после свадьбы.... так что у мне надо успеть за полдня подать документы... уффф надеюсь все получится
ой, ну ладно тебе, не паникуй)
Там и всего то штраф берут небольшой... моя одноклассница ходила около 6 месяцев со старым паспортом)
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
У меня кадры тоже не меняют СНИЛС. Пришлось самой идти. Срок обмена - 3 недели.
Всякие карточки поменять можно, когда их по сроку менять придется. При наличии нового паспорта и свидетельства о браке - действительны все остальные документы!
вот-вот, по идее до истечения срока действия карты она и при смене фамилии должна быть действительной.... главное знать данные своего девичьего паспорта на случай сверки данных работниками банка (например вчера меняла пароль от сбол по телефону, надо было № паспорта называть). Но вот если в отделении попросят предъявить паспорт (может карточку зажевать банкомат), тогда не знаю как....№ старого паспорта ведь указывают в новом, так? возможно в банке этого будет достаточно
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ой, ну ладно тебе, не паникуй)
Там и всего то штраф берут небольшой... моя одноклассница ходила около 6 месяцев со старым паспортом)
пффф)))) у меня у начальницы дочь года 2 ходила так
Я - Лиза, ко мне на "ты"