Страница 1076 из 4614 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У моего тоже аллергия на виферон.

Участник

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    А что говорит наука о влиянии солнца и АД? Сейчас солнечная погода и мы каждый день около получаса полностью голышом проводим на солнце. Сквозь оконное стекло есст-но. Это гуд или нет для аллергии?
    Где-то читала что загорать точно при АД нельзя, хотя воспаление уменьшается, зато потом обостряются...

3. ответ для Le@na , на сообщение « Вообще, прежде чем начинать убивать... »
    Участник

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Вообще, прежде чем начинать убивать патогенную флору, нужно найти "свои" пробиотики, чтобы на них не сыпало, а то энтерофурилом и пр. дрянью все поубиваете. начнете заселят и выяснится что на все пробиотики вас сыпет, так тогда лучше уж ничего не трогать.
    А как найти свои пробиотики? Понимаю что пробовать, так может пробовать перед тек как убить флору? Кстати в 2,5 месяца анализы на аллергены актуально? Клебсиелла или стафилокок вызывает сыпь или ее поддерживает?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Стафилококк это бактерия, которая сама по себе не страшна, страшны токсины, которые она выделяет. И если есть бактерии у которых только один токсин, то у стафилококка их много. Стаф выделяет токсин, который влияет на кожу, в медицине по этому поводу есть термин "синдром ошпаренного младенца". У всех есть бактерии, но пока наш иммунитет справляется с токсином бактерии, нас она не беспокоит и в этом случае лучше ее не трогать, т.к. самое большое количество токсин выделяются при гибели. Именно поэтому у деток после того, как убивают патогенную флору только ухудшается состояние. И к сожалению стаф очень тяжело вылечить и даже если вы его вылечили, то на следующий день он может появиться снова.
    Катя

Участник

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Стафилококк это бактерия, которая сама по себе не страшна, страшны токсины, которые она выделяет. И если есть бактерии у которых только один токсин, то у стафилококка их много. Стаф выделяет токсин, который влияет на кожу, в медицине по этому поводу есть термин "синдром ошпаренного младенца". У всех есть бактерии, но пока наш иммунитет справляется с токсином бактерии, нас она не беспокоит и в этом случае лучше ее не трогать, т.к. самое большое количество токсин выделяются при гибели. Именно поэтому у деток после того, как убивают патогенную флору только ухудшается состояние. И к сожалению стаф очень тяжело вылечить и даже если вы его вылечили, то на следующий день он может появиться снова.
    Спасибо за информацию и просвещение. Но откуда жидкий стул, педиатр обмолвился что при клебсиелы запор? Клебсиела тоже выделяет токсин, он на что влияет?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Sensitive

девушки посоветуйте проверенного гастроэнтеролога. Не могу справится с высыпаниями. Их все больше становится. Ребенку 9 месяцев. Чешется.

7. ответ для Sensitive , на сообщение « девушки посоветуйте проверенного... »
    Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
    девушки посоветуйте проверенного гастроэнтеролога. Не могу справится с высыпаниями. Их все больше становится. Ребенку 9 месяцев. Чешется.
    От вас недалеко КДЦ на Дундича, там хорошие гастроэнтерологи. Можно записаться платно, а можно взять направление в поликлиннике у педиатра и идти туда бесплатно. Там можно и все анализы сдать и узи. Только может вам к аллергологу вначале надо? Кстати там и аллерголог есть.
    Марина

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для veralana

Но откуда жидкий стул, педиатр обмолвился что при клебсиелы запор?
    Нам говорили, что наоборот жидкий стул. У нас был жидкий (но не частый) пока прикорм не начался.
    У меня стафф и по себе знаю, он неубиваем. Кстати, чувствительность можно сдать, штаммы разные бывают. У нас была клебса, устойчивая ко всему, больничный штамм. Но вы же не простерилизуйте всю жизнь вокруг, это условно патогенная бактерия, ее легко получить заново, правильно говорят выше, надо не с ней бороться, а создавать условия, когда организму будет легче самому.

Про Уф ясно. Мы специально не сидим на окне, у нас солнце шпарит в окна, либо сидеть занавешенными, либо наоборот дать тельцу подышать, раздеть, чтобы не жарко было. Мы играем на полу в этот момент.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник

При диагнозе АД модно делать профессиональный массаж и ходить в бассейн? У нас сухость и покраснения, не расчесывает.

Цитата Сообщение от Жирова Светлана Посмотреть сообщение
    При диагнозе АД модно делать профессиональный массаж и ходить в бассейн? У нас сухость и покраснения, не расчесывает.
    Про массаж слышала что можно вне обострения АД делать,мы так и делали и когда пошли высыпания на щечках (обострение) продолжили тк оставалось всего 2 сеанса и естественно щечки никто не трогал. К вопросу про бассейн тоже интересно и про солнышко и загар можно ли тоже подпишусь, очень интересно. И еще может есть какие то общеукрепляющие методы для борьбы с АД, ну например кто то на море советует ездить почаще, кто то закаляться, кто то в деревню-лес ехать как это все помогает справляться или может усугубить? тк везде на мой взгляд есть свои +-

Страница 1076 из 4614 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »