Страница 1714 из 6255 « Первая 714121416141664170417101711171217131714171517161717171817241764181422142714 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки какой вариант оформления... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки какой вариант оформления обложки для свидетельства, книги пожеланий и подушечка для колец вам больше нравится?

Вариант 1 Ландыши
    Вариант 2 Цветочек
    Вероник, я думаю, для августа второй вариант прям вот в самый раз - очень летний, а вот с ландышами - нежный весенний.... Я ЗА ВТОРОЙ, ОЧЕНЬ СТИЛЬНО!!!

доброе утро!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу к вам присоединиться! Свадьба 17 августа в Курортном загсе в 16.00. Яна и Леша.
    Цитата Сообщение от @Олеся@ Посмотреть сообщение
    девочки, привет)))возьмите к себе
    Заявление подано, дата свадьбы назначена
    19.08.2013 в 11.15 ДБ№1 Дмитрий и Олеся (ник @Олеся@)
    Что то новеньких мы давно не мучили)))
    Давайте колитесь: где познакомились, как долго вместе, какие фамилии у вас будут после дня Х, как предложение сделал?

Мы все жаждим ваших рассказов))))))

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Всем привет! Хочу к вам присоединиться! Свадьба 17 августа в Курортном загсе в 16.00. Яна и Леша.
    Поздравляю! Курортный ЗАГС - моя мечта
    Я очень-очень хотела в Курортном ЗАГСе расписываться но всё взвесив... поняли, что не судьба

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Что то новеньких мы давно не мучили)))... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Предложение БМ мне сделал вообще прелесть как. Сидели мы в Брюсселе, пили пиво и препирались по каким-то бытовым вопросам. Вдруг он такой "Кстати, ты у мой самый близкий человек (ну и тут всяческие приятности). И вообще я всегда считал, что это обязательно должно быть романтично, а сейчас вроде вполне себе так" *пауза* (тут у меня мелькнула мысль, что я ничего не понимаю и должен быть какой-то подвох) "в общем, как ты смотришь на то, чтобы нам с тобой пожениться?" Тут я издала какое-то нечленораздельное "уиии" ну и вот, теперь готовимся. )))
    Ну а вместе мы уже 3 с лишним года.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

5. ответ для Кобфи , на сообщение « Предложение БМ мне сделал вообще... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

велкам))
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Что то новеньких мы давно не мучили)))
    Давайте колитесь: где познакомились, как долго вместе, какие фамилии у вас будут после дня Х, как предложение сделал?

Мы все жаждим ваших рассказов))))))
    + 10000000000000000. ДАВНО мы такие темки не обсуждали))))
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Предложение БМ мне сделал вообще прелесть как. Сидели мы в Брюсселе, пили пиво и препирались по каким-то бытовым вопросам. Вдруг он такой "Кстати, ты у мой самый близкий человек (ну и тут всяческие приятности). И вообще я всегда считал, что это обязательно должно быть романтично, а сейчас вроде вполне себе так" *пауза* (тут у меня мелькнула мысль, что я ничего не понимаю и должен быть какой-то подвох) "в общем, как ты смотришь на то, чтобы нам с тобой пожениться?" Тут я издала какое-то нечленораздельное "уиии" ну и вот, теперь готовимся. )))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Мы знакомы были давно через общих друзей, потом начали встречаться. А на четвёртую годовщину мне сделали предложение гуляли по набережной, по которой часто гуляли в первое время, он меня поставил на скамеечку и сказал, что я ему очень дорога и прочие слова и сказал выходи за меня) я согласилась) хотя до этого он уже пару раз делал предложения, но они не засчитывались за официальные

А курортный загс мы выбрали со второй попытки) сначала во второй дворец подали заявление) но после общения с фотографом, поменяли место)

7. ответ для Songeuse , на сообщение « Мы знакомы были давно через общих... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Мы знакомы были давно через общих друзей, потом начали встречаться. А на четвёртую годовщину мне сделали предложение гуляли по набережной, по которой часто гуляли в первое время, он меня поставил на скамеечку и сказал, что я ему очень дорога и прочие слова и сказал выходи за меня) я согласилась) хотя до этого он уже пару раз делал предложения, но они не засчитывались за официальные

А курортный загс мы выбрали со второй попытки) сначала во второй дворец подали заявление) но после общения с фотографом, поменяли место)
    романтично))) А почему предыдущие не считались официальными?))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Songeuse , на сообщение « Мы знакомы были давно через общих... »

а где отмечать будете?
    Что такого сказал фотограф?)

9. ответ для Кобфи , на сообщение « Предложение БМ мне сделал вообще... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Классно! У нас сегодня 3 года

Ульяна

10. ответ для Trendi , на сообщение « Классно! У нас сегодня 3 года:080: »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Классно! У нас сегодня 3 года
    Поздравляю!
    Мы свои 3 года решили отметить с размахом, так как с мая пойдет новый счет. )))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Страница 1714 из 6255 « Первая 714121416141664170417101711171217131714171517161717171817241764181422142714 Последняя »