|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки какой вариант оформления обложки для свидетельства, книги пожеланий и подушечка для колец вам больше нравится?
Вариант 1 Ландыши
Вариант 2 Цветочек
Вероник, я думаю, для августа второй вариант прям вот в самый раз - очень летний, а вот с ландышами - нежный весенний.... Я ЗА ВТОРОЙ, ОЧЕНЬ СТИЛЬНО!!!
доброе утро!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Всем привет! Хочу к вам присоединиться! Свадьба 17 августа в Курортном загсе в 16.00. Яна и Леша.
 Сообщение от @Олеся@
девочки, привет)))возьмите к себе 
Заявление подано, дата свадьбы назначена 
19.08.2013 в 11.15 ДБ№1 Дмитрий и Олеся (ник @Олеся@)
Что то новеньких мы давно не мучили)))
Давайте колитесь: где познакомились, как долго вместе, какие фамилии у вас будут после дня Х, как предложение сделал?
Мы все жаждим ваших рассказов))))))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Предложение БМ мне сделал вообще прелесть как. Сидели мы в Брюсселе, пили пиво и препирались по каким-то бытовым вопросам. Вдруг он такой "Кстати, ты у мой самый близкий человек (ну и тут всяческие приятности). И вообще я всегда считал, что это обязательно должно быть романтично, а сейчас вроде вполне себе так" *пауза* (тут у меня мелькнула мысль, что я ничего не понимаю и должен быть какой-то подвох) "в общем, как ты смотришь на то, чтобы нам с тобой пожениться?" Тут я издала какое-то нечленораздельное "уиии" ну и вот, теперь готовимся. )))
Ну а вместе мы уже 3 с лишним года.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Всем привет! Хочу к вам присоединиться! Свадьба 17 августа в Курортном загсе в 16.00. Яна и Леша.
велкам))
 Сообщение от Nata88
Что то новеньких мы давно не мучили)))
Давайте колитесь: где познакомились, как долго вместе, какие фамилии у вас будут после дня Х, как предложение сделал?
Мы все жаждим ваших рассказов)))))) 
+ 10000000000000000. ДАВНО мы такие темки не обсуждали)))) 
 Сообщение от Кобфи
Предложение БМ мне сделал вообще прелесть как. Сидели мы в Брюсселе, пили пиво и препирались по каким-то бытовым вопросам. Вдруг он такой "Кстати, ты у мой самый близкий человек (ну и тут всяческие приятности). И вообще я всегда считал, что это обязательно должно быть романтично, а сейчас вроде вполне себе так" *пауза* (тут у меня мелькнула мысль, что я ничего не понимаю и должен быть какой-то подвох) "в общем, как ты смотришь на то, чтобы нам с тобой пожениться?" Тут я издала какое-то нечленораздельное "уиии" ну и вот, теперь готовимся. )))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
Мы знакомы были давно через общих друзей, потом начали встречаться. А на четвёртую годовщину мне сделали предложение гуляли по набережной, по которой часто гуляли в первое время, он меня поставил на скамеечку и сказал, что я ему очень дорога и прочие слова и сказал выходи за меня) я согласилась) хотя до этого он уже пару раз делал предложения, но они не засчитывались за официальные
А курортный загс мы выбрали со второй попытки) сначала во второй дворец подали заявление) но после общения с фотографом, поменяли место)
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Мы знакомы были давно через общих друзей, потом начали встречаться. А на четвёртую годовщину мне сделали предложение  гуляли по набережной, по которой часто гуляли в первое время, он меня поставил на скамеечку и сказал, что я ему очень дорога и прочие слова и сказал выходи за меня) я согласилась) хотя до этого он уже пару раз делал предложения, но они не засчитывались за официальные
А курортный загс мы выбрали со второй попытки) сначала во второй дворец подали заявление) но после общения с фотографом, поменяли место)
романтично))) А почему предыдущие не считались официальными?))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Мы знакомы были давно через общих друзей, потом начали встречаться. А на четвёртую годовщину мне сделали предложение  гуляли по набережной, по которой часто гуляли в первое время, он меня поставил на скамеечку и сказал, что я ему очень дорога и прочие слова и сказал выходи за меня) я согласилась) хотя до этого он уже пару раз делал предложения, но они не засчитывались за официальные
а где отмечать будете?
Что такого сказал фотограф?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Классно! У нас сегодня 3 года
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Классно! У нас сегодня 3 года 
Поздравляю! 
Мы свои 3 года решили отметить с размахом, так как с мая пойдет новый счет. )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира