Сообщение от Кроули кто на улке уже был? если это ст рашное слово означает улицу, то я была мороз и солнце день чудесный (с)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Сообщение от УЭБ forever что ты мне моргаешь? я не люблю издеваться над чужой религией, если Вам с Ангелом это нравится, продолжайте без меня я не моргаю, я бровями шевелю
Сообщение от УЭБ forever если это ст рашное слово означает улицу, то я была мороз и солнце день чудесный (с) ветер есть?
Сообщение от УЭБ forever если это ст рашное слово означает улицу, то я была мороз и солнце день чудесный (с) Опять скажите люди когда это закончится???? Так надоело уже.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Кроули в смысле с партнером или вообще? вопрос на засыпку. "секс вообще" - это как?
Сообщение от Кроули ветер есть? ветра нет. мороз есть -10
совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением половых влечений Сообщение от RunDMC вопрос на засыпку. "секс вообще" - это как?
Сообщение от RunDMC вопрос на засыпку. "секс вообще" - это как? Если начнем углубляться нас в ЖГ перенесут
Привет
ПРИИИИИВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки