Страница 232 из 874 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для kurort , на сообщение « везучка. значит тебе подходит) по... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    везучка. значит тебе подходит)

по мне слишком длинная и темная зима. до слез.
    и дети( и вокруг, другие ) - все время то сопли, то то то се.
    очень мало тех, кто не болеет...
    я помню, у нас 1-2 раза в год болели в детстве... по недельке.
    Я же говорю - мы самые здоровые и в садике, и в школе (в этом году). Мне сырость, видимо, больше подходит, чем жара
    А где ты жила в детстве?
    Кстати, я, сколько себя помню в детстве, болела как и все - 1 раз в четверть
    Я - Ольга

2. ответ для olik74 , на сообщение « Я же говорю - мы самые здоровые и в... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Я же говорю - мы самые здоровые и в садике, и в школе (в этом году). Мне сырость, видимо, больше подходит, чем жара
    А где ты жила в детстве?
    Мои тоже как то не очень болеют.Я лет 10 их на Урал вывозила на все лето.в лес и на реку.А потом уже лет 10 на Азовское море.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для a lin

А мы в этом году всю зиму болели, причем и взрослые и дети.НИкогда раньше такого не было.Но в прошлом году летом и не выезжали никуда, может потому и такая мучительная зима для всех была.В этом году планируем в начале июня на азовское, правда, на 2 недели всего лишь, и еще в августе на 2 недели куда-нибудь на море съездить ( наверняка опять на аазовское ).А то еще одну такую болезную зиму я не выдержу....

4. ответ для olik74 , на сообщение « Я же говорю - мы самые здоровые и в... »
    Небожитель Аватар для kurort

А где ты жила в детстве?
    я в средней полосе, самара. и урал)

млин, опять свалка горит.

3 дочки и 3 сыночка

5. ответ для Any_piter , на сообщение « Хотите, я могу к Вашей бабушке... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Там деткам в Голубицкой хорошо,море мелкое и не камни!там мамам просто может быть скучно,особо развлечений нету!Мы в Голубицкой 3 года отдыхали,и сейчас бы поехала,но с малявочкой пока не рискну в этом году!
    Спасибо! Звучит заманчиво! Нам с подругой пока развлечений не хочется, так что это наш вариант
    Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Вроде матушка на море народ каждый год организовавыла
    Да! Спасибо! Это то, что я пыталась вспомнить! Точно матушка! Мне, правда что-то ни тут, ни в контакте информацию по этому поводу не найти. Интересно, будет что-то такое в этом году или нет, сколько это стоило и пр.
    Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Хотите, я могу к Вашей бабушке заезжать-навещать )))) у меня мама на Подвойского живет. И это недалеко от меня ))) сама там раньше жила, теперь только детей в тот район регулярно на гимнастику вожу ))
    Спасибо большое-пребольшое! Я бы воспользовалась Вашим предложением, мы как раз хотели найти в тех краях кого-то, кто бы за денюжку заходил к бабушке, потому что она с нами жить не может, т.к. привыкла жить одна, а когда живет одна, возникают всякие надобности, которые я не могу решать каждый день, просто не доехать. А ей уже 81. У нас дом 18 корп. 2, это близко к вам, или вы в другой стороне?
    У меня, кстати, две старшие тоже на гимнастику ходят, правда, мне кажется, что у них это несерьезно, они не готовы по-настоящему выкладываться, старшая в основном берет неплохими физическими данными - она тощая и гибкая, а средней многое прощают за возраст, она кое-что делает неплохо, но вот мостик, например, сделать не может, потому что у неё голова практически размером с длину рук
    Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    не, мы ездили. Это ни разу не бюджетно получается (хотя... если посчитать, что вчетвером можно забуриться в одну комнату и только за неё и платить... но всё равно...) и далеко море. Пешком минут 20ть, с колясой очень трудно по гравию проехать... ((( короче нам не понравилось. Лучше уж и правда домик какой-нить где-нить снять. Хоть и на Азовском, лишь бы тепло было. Есть у кого-нибудь выходы-координаты? Но так, чтоб хозяева детей не боялись - мы вдвоем хотим поехать и 8 детей ))
    Т.е. Вы с матушкой ездили, когда получалось небюджетно? Я ошиблась, и это было не Азовское море?
    А Вы сейчас собираетесь на Азовское? Может, нам тогда с Вами и нашими подругами объединиться и снять нечто крупное
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Езжайте на Украину!
    Там по ценам ок - если на крупный курорт не ехать. Можно снять и комнату - 150-200 руб/чел, и квартиру от 1000 руб/сутки, и пансионат с питанием/без, и.т.п. На любой вкус!
    А как там море для малышей нормально? Вы там уже бывали, да?

Аня, мы жеж на ты)))
    приезжай-расскажу!

мне прибалтика понравилась, там практически на горло себе наступать не приходилось, не жарко, море классное, для нас, северян.
    Эх, надо доехать, я все по-хорошему завидую вашим паркам и вашей милой компании у нас тут, конечно, детей меньше, и, как мне кажется, многомам тоже
    А давайте как-нибудь устроим пикник в Пушкине?
    А Прибалтика это разве не дорого? Я думала, там ужас какие дорого?

Цитата Сообщение от АП-и-ММАМК Посмотреть сообщение
    В невском у меня остались старшие дети, а нам в конце прошлого года дали большую 4 к кв в Славянке. Так что теперь все далеко друг от друга живем. Подруга Оля, наверно. Мы с ней недавно ВК подружились , давайте и с вами дружитьhttp://vk.com/id12214579
    А, ясно! Мы в прошлом году тоже переезжали, долго ремонтировались, поэтому я как раз резко снизила активность на форуме и отстала от жизни
    Подруга Оля точно! Она (это я по секрету) всем рассказывает, какая есть героическая дочка у её знакомой, тоже гордится Вами и берет пример, чтобы не унывать
    Сейчас схожу вконтакт
    Манта и мантёныши

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

7. ответ для kurort , на сообщение « везучка. значит тебе подходит) по... »

я помню, у нас 1-2 раза в год болели в детстве... по недельке.
    Это про наше детство или про наших детей в более раннем детстве?
    Просто, если про наше детство, то я тут выросла, и тут тоже дети раньше столько не болели. Думаю, это все из-за ускорения темпов жизни и из-за того, что в сад стали водить больных детей, а даже если дети в садики не ходят, они от садиковских все равно будут больше цеплять заразу, если эты зараза распространяется более массово
    Мне бабушка рассказывала, что раньше всем детям меряли температуру на входе в сад, и всех детей с температурой отправляли домой. А сейчас у многих моих знакомых в садики ходят дети с откровенными признаками болезни. Да что там в сад, и на подготовишки и пр. занятия, бывает, приводят больных детей. Или на шахматные турниры родители приводят больных детей, а потом на ЛВ гордятся, что отвели ребенка с температурой 38, и он нормально отыграл
    Манта и мантёныши

8. ответ для a lin , на сообщение « А мы в этом году всю зиму болели,... »

А где ты жила в детстве?
    У меня, кстати, дети тоже мало болеют, Слава Богу! Только у старшей аденоиды, что весьма огорчает! Но я потомок жителей приладожья, может, у меня есть какие-то гены особые гены со склонностью к влажности Кстати, я в детстве отдыхала в более сухом климате Волгограда, на даче у дедушки - мне там было лет с 8-10 тяжелее чем здесь. По мне, когда очень жарко и сухо, это ещё хуже, чем когда тепло и сыро

Цитата Сообщение от a lin Посмотреть сообщение
    А мы в этом году всю зиму болели, причем и взрослые и дети.НИкогда раньше такого не было.Но в прошлом году летом и не выезжали никуда, может потому и такая мучительная зима для всех была.В этом году планируем в начале июня на азовское, правда, на 2 недели всего лишь, и еще в августе на 2 недели куда-нибудь на море съездить ( наверняка опять на аазовское ).А то еще одну такую болезную зиму я не выдержу....
    А эти моря почему-то на всех по-разному влияют - кого-то укрепляют, а кто-то наоборот начинает после поездки на море активно болеть. Я вот хочу на море детей отвезти, но немного страшновато, как они на это среагируют потом...
    Манта и мантёныши

9. ответ для kurort , на сообщение « я в средней полосе, самара. и урал) ... »
    Наш человек Аватар для olik74

млин, опять свалка горит.
    Да. Теперь я тут всем объясняю, что это не силос, как раньше сама и думала, а свалка.
    Я - Ольга

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Ой, девушки, как вы активно активизируетесь на море! Ой, как мне хочется с вами... хотя бы помечтать... ах...

Страница 232 из 874 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »